ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

22. Туалет (Трафальгар, Кид, Кира, Зоро)

Настройки текста
Туалет в университете — это место, где справляют нужду. Но чаще — выясняют отношения, закручиваются романы, разлуки, ссоры, торгуют наркотиками, создают ядерное оружие и гениальные изобретения, но никак не используют по назначению. Именно сейчас в туалете было очередное разбирательство между тремя… поправка, двумя молодыми людьми, а третий — банальная жертва делёжки. Кид — хулиган университета, которого учителя мечтают выгнать, но не могут, боясь гнева его отца, а Кира — один из Лучших учеников и, по совместительству, лучший друг Кида, не могли кое-что поделить. Точнее кое-кого — Трафальгара Ло — юного, так сказать, гения, что предвещало хорошую поддержку в будущем. Наверное, впервые, эти двое чего-то не поделили… точнее, впервые Кира не уступил Киду. -И куда ты руки-то тянешь? — прошипел Кид, хмуро смотря на своего друга, на что Кира шикнул. — Кид, я всегда тебе уступаю, но не сейчас… — произнёс Кира. Ло оставалось только тяжко вздыхать, так как его эти двое отпускать и не думали, скотины. А его спросить не нужно? Мнение самой жертвы не учитывается? Видимо, нет. Это длится уже около года… Вообще, эти двое раньше и не замечали Ло. Почему? Потому что Трафальгар старался не привлекать к себе внимание. Но однажды, старший курс решил, что «гения» надо бы поставить на место. Только вот кто знал, что он неплохо владеет приёмами самообороны и фехтования. Швабра была вместо меча, а худощавое телосложение шло в плюс. С тех пор Ло прославился на весь универ. Как раз в момент драки его приметили эти двое. Хотя, что уж скрывать, Кира и до этого инцидента общался немного с Траффи, но не до дружеских отношений… как казалось. Кажется — креститься надо. И вот сейчас Траффи терпел этот ад и делёжку. Хотя он уже успел переспать с обоими. Ну как, не по его желанию конечно. Кира сам по себе парень крепкий и хитрожопый, напоил Траффи и взял своё. И ночью взял и утром… скотина. Ло потом его обходил десятой дорогой. Но вот Кид, сам напился и потащил юного «гения» в гости, так сказать… где опять же Ло по полной досталось. Хотя, как не крути, Кира в этом плане был лучше — более мягкий и старался не доставлять Трафальгару неприятных ощущений, заботился о своём партнёре. Так что, ночь с Кирой была даже очень приятной. Но с Кидом было наоборот. Тот о партнёре не заботится, просто берёт своё. Тут Ло стал радоваться, что первый был Кира и дал неплохой опыт. Если бы первый был Кид… Ло умер бы на месте. Юстасс потом всё утро извинялся, после того, как увидел, что Трафальгар пытается свалить. И извинялся он на этот раз очень даже нежно. Видимо алкоголь будит в Киде зверя. Так что спать с Юстассом на пьяную голову мягко говоря сложно. Тут из кабинки туалета вышел Ророноа Зоро. Вечно спящий ученик. Он наследник довольно крупного додзё, отличный фехтовальщик, хороший друг и топографический кретин. Они с Ло в начале семестра, ещё с первого курса нашли общий язык. Видимо, он уснул в туалете, а эти двое разбудили. Посмотрев на происходящее, Зоро вздохнул, но, переведя взгляд на замученного Ло, понял в чём дело. Уверенно подойдя к троице, он притянул Ло к себе за талию и крепко обнял. — Чего собачитесь? — усмехнулся Ророноа. — Мы с Ло уже давно встречаемся, если вы не знали. Так что, попрошу вас отвалить, — это повергло в шок всех, включая Ло. Но Ророноа увёл Траффи из туалета, оставляя тех двоих в шоке. Ну да, прежде чем доставать Ло, они и не спросили, есть ли у этого «гения» пара. Но ясно было одно — назревает война, в эпицентре которой Ло. — Спасибо. Должен буду, — поблагодарил Трафи, улыбнувшись и облегчённо выдыхая. Зеленоволосый усмехнулся. — Не за что, уберёшься в моей комнате и мы в расчёте, — тут Трафальгар остановился и побледнел. Комната Ророноа — это хаос из бутылок, бумаг, гантелей, бокенов, катан и прочего мусора. Проще подписаться в рабы. — А, может, мы переспим и в расчёте? — пролепетал Ло, нервно усмехаясь, и, не представляя, как он будет это разгребать. Это конечно была шутка, и он не думал, что его друг слышал, но… — Уборка, и ещё раз уборка… А после и о твоём предложении подумаю, — захохотал фехтовальщик и принялся убегать от разъярённого Трафальгара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.