ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

23. Гости и западня (Ло, Кира)

Настройки текста
Трёхкомнатная, довольно дорогая на вид квартира, что принадлежала студенту солидного университета. В ней находились хозяин квартиры и его однокурсник — Трафальгар Ло. Они пили. Точнее, в частности Кира поил Трафальгара, а тот уже не делал столь яростные попытки отказаться и пил предложенное. — Да ладно тебе, не беспокойся. Если что, я помогу с докладом, так что, давай, сегодня не будем думать об учёбе, — настоял Киллер, что был в довольно-таки хорошем настроении. Только вот Ло совсем наоборот, был довольно угрюм и напряжен. Мда, нелегко лучшим ученикам. Их нагружают по полной. Даже выпивка не заставила темноволосого парня забыться, что весьма удручало. — Да, давай не будем об учёбе, — подтвердил Траффи, тяжело вздохнув. Выпивка уже не лезла, а остатки рассудка кричали, что что-то здесь не так. Но, Ло их не послушал и плюнул на всё и вся. Кира же усмехнулся, смотря на измученного друга. — Есть у меня одна идея, — загадочно произнёс Киллер и, взяв друга за руку, потянул вглубь квартиры. Пришли они к нему в комнату, что была в мягких, постельных тонах. Пока Ло осматривался, Кира подошёл и обнял темноволосого сзади. Только сейчас Трафальгар понял, зачем Кира его пригласил. Он дёрнулся, но блондин, будучи не особо пьяным, легко прервал его попытку бегства и толкнул на кровать. — Кира-я, что за…? —, но не успел темноволосый договорить, как его возмущения нагло прервали поцелуем. Страстным и властным. Ло был не в состоянии оказать достойное сопротивление наглецу. А Кира зря времени не терял. Его язык уже хозяйничал во рту Траффи, затягивая его в более глубокий и страстный поцелуй. И Ло ответил. Не смог не ответить. Кира же на это и рассчитывал. Крепкие руки залезли под кофту парня, стягивая её, оголяя верхнюю часть смуглого и довольно привлекательного тела, на которое было нанесена куча татуировок. Трафальгар подался навстречу ласкам, хотя сознание активно протестовало, но Ло уже не слышал его, отдаваясь инстинктам. Отдаваясь Кире. Блондин не упустил момент, и его поцелуи спускались ниже — мочка уха, шея, ключицы. Ло невольно стонал под ласками этого наглеца, и поделать больше нечего не мог. Всё равно сопротивление бесполезно — его однокурсник сильнее. Блондин потянулся к штанам и стянул их, отбрасывая подальше. Себя от одежды избавил в миг. Сейчас Ло было стыдно. Дико стыдно и неприятно. Как до такого могло дойти? Как он мог доверится кому-то, подобному Кире? Вот теперь и расплачивается за доверие. Блондин же, заметив напряжение друга, вздохнул и, наклонившись, прошептал на ухо. — Эй, Ло, расслабься, я не собираюсь драть тебя как шлюху. Ты мне нравишься, и я постараюсь быть более мягким, — эти слова заставили сердце пропустить удар. В смысле нравится? Это вообще нормально? Да и как можно расслабиться, понимая, что тебя сейчас нагло поимеют, чёрт подери?! Но как бы то ни было, Кира не собирался останавливаться. Он перевернул Траффи на живот и чуть приподнял за бёдра. Под подушкой был гель. Видимо, подготовился, скотина. Выдавив и растерев немного прозрачной жидкости, блондин ввел в узкий проход два пальца, что заставило темноволосого скривиться. Третий палец вызвал ещё более неприятные чувства. Кира делал поступательные движения, мягко растягивая своего партнёра. Ло было расслабился, но внезапно почувствовал, как в него вошло что-то намного более дискомфортное, нежели пальцы. Он вскрикнул, прикусив губу. Кира начал медленно двигаться, давая возможность свыкнуться с ощущениями. Поначалу было больно и неприятно, но это чувство ослабло, и блондин начал двигаться быстрее, придерживая партнёра за бёдра. Тут с упрямо сжатых губ слетел сдавленный стон. Видимо. Кира попал в ту самую точку. Теперь вместе с болью Трафальгар ловил и приятные ощущения. Кира дал себе волю. Ему нравилось то, что сейчас происходит. И не столько в физическом плане, сколько в моральном. Ло под ним сейчас в таком виде… С губ обоих срывается стон. Брюнет подаётся на встречу «мучителю», тем самым помогая и облегчая работу блондина. Узкое кольцо доставляет уйму приятных ощущений. — К-кира… — хрипло простонал Трафальгар, — я… Киллер, сделав ещё пару рывков, кончил в темноволосого, а Ло — на кровать. Оба свалились без сил. Трафальгар сразу уснул, а блондин, поцеловав своего однокурсника в макушку, тоже уснул, крепко прижав к себе худощавое тело и планируя повторить всё утром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.