ID работы: 2324287

Драбблы One Piece

Смешанная
R
Завершён
176
автор
Размер:
49 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 209 Отзывы 33 В сборник Скачать

29. Раны (Эйс, Сатч)

Настройки текста
https://pp.vk.me/c624827/v624827293/204b3/ozvOnbUOYn8.jpg Лазарет сейчас был эпицентром энергии и напряжённости. Медсёстры сновали туда-сюда, ведь к ним прибыли израненные Портгас и Сатчи. Сатч был ещё в более нормальном состоянии, нежели Эйс, который был сильно ранен и на грани смерти от множества ран. Дело в том, что на корабль проник лазутчик, и попал он прямиком на камбуз, где находился Сатчи и готовил обед для команды. Всё бы ничего, но лазутчик напал на кока и вырубил его. Это увидел Эйс, что так вовремя пришёл клянчить еду. Лазутчик потребовал, чтобы Эйс встал на место Сатча, если темноволосый хочет, чтобы мужчина выжил. И Портгас согласился. Он встал на место Сатча, враг нацепил на него наручники из кайросеки и, достав кинжал, начал наносить удары. Раны были не глубоки и не смертельны, но пара — вполне серьёзны. Безумец хотел было нанести смертельный удар, но его сбил с ног Сатч. Началась драка. Из рук сумасшедшего выбили кинжал, хоть тот успел немного ранить повара. Но тут в помещение вбежал Изо, которого привлёк странный шум. Пара выстрелов и этот парень убит. Эйс потерял сознание. Стрелок позвал помощь, и мальчишку перенесли в лазарет. Так и началось это безумие в лазарете. Эти парочка опасных ран и кровопотеря могли привести парня к летальному исходу. Кинжал был ещё и отравлен. Эйс стремительно бледнел и его покидали силы. Наручники сняли, но это ситуацию не улучшило. Сатч, что довольно быстро пришедший в себя, так как получил незначительные раны, сейчас сильно переживал за мальчишку. Портгас вступил в их команду почти полгода назад, но чтобы он пошёл на такое… Кто же знал, чёрт возьми, что этот мальчишка способен на такое? Безумец. Но к счастью, всё обошлось. С горем пополам, но парня всё-таки откачали и сейчас он мирно спал. Однако яд всё ещё оставался в теле и представлял опасность. Сатч сидел на краю кровати пацана и смотрел на мирно спящую мордашку. Новость довольно быстро достигла Белоуса. Тот был в ярости и велел узнать, если это возможно, кто этот лазутчик и кто его послал. Марко сразу же принялся за задание Отца, он тоже хотел знать, какой «смельчак» осмелился послать лазутчика на корабль пиратов Белоуса. Найти и уничтожить. Потому что из-за них чуть не погиб их накама. Но, что не говори, все были поражены поступком Эйса. Никто не ожидал такого. И теперь все переживали за жизнь нового накама. Все хотели похвалить, потрепать и просто сказать спасибо за то, что он спас жизнь Сатча. И теперь даже те, кто не особо признавал Портгаса, приняли его со всей душою и стали дорожить. Сатч лёг рядом с парнишкой и не заметил, как уснул. Зашедшая медсестра только устало вздохнула и мягко улыбнулась. Теперь -то Сатчи не откажет темноволосому, когда тот будет клянчить еду до обеда. Оставалось только надеяться, что мальчишка очнётся, а когда очнётся, что его не убьют в объятиях его накама. А тот не умрёт от шока из-за того, что за него волновалось столько народа. Марко, что зашёл в лазарет, сначала удивился, а потом усмехнулся. — Он не умрёт. Эйс не из тех, кто умирает так просто, — внезапно произнёс Феникс, развеяв опасения медсестры, которая неуверенно смотрела на мальчишку. Стоит ли говорить о том, что когда Эйс проснулся через пару дней, его чуть не задушили в объятиях? Портгас был в шоке, так как такого с ним никогда не было и было жутко непривычно. Но ещё больший шок наступил, когда его обнял сам Белоус, вышедший на палубу. Огненный мальчишка чувствовал смешанные чувства — неуверенность и огромную радость. С ним никогда такого не было, а сейчас вот так вот внезапно. Ну, во всяком случае, его теперь любил весь экипаж и жизнь мальчишки сильно изменилась в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.