ID работы: 2324316

А что если?..

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забыть все

Настройки текста
Сегодня не простой день. Дин, Кас и Сэм, а так же их союзники, должны поучаствовать в очередном сражении. В воздухе витает напряжение. Все ждут врага. Кто-то пальцем постукивает по пистолету с серебряными пулями, кто-то нервно переступает с ноги на ногу… Погода под настроение: хмурое осеннее небо, тихое ворчание грома где-то вдалеке. Здесь стоит около сорока персонажей, и все ожидают бойни. Да, именно бойни, так как битвой это не назовешь. Даже Бог отвернулся от них. Но этих ребят просто так не сломать. Все готовы сражаться до конца, победного конца.

***

Да когда же они явятся?! Не успел Дин произнести это, как где-то раздался громкий крик. Внезапно задул ледяной ветер, да так сильно, что из глаз потекли слезы. Это были они. Наконец то… сквозь зубы пробурчал Винчестер. Раздался ещё один крик, и все ринулись в сражение. Резня, кровь. Ангелы, демоны, даже левиафаны. Все были на обеих сторонах. Свои могли убить своих, чужие - невинных. Столько трупов уже лежало под ногами, а ведь не прошло и получаса… Звери… Хотя звери так не поступают… Мимо Дина пронесся вражеский ангел с клинком в руке. По нему стекала темная, судя по всему ещё теплая, липкая свежая кровь. Нас всё меньше… мрачно заметил Винчестер. Как и ожидалось, грянул гром. Необыкновенно яркая вспышка осветила все небо. На время все были ослеплены ею, но некоторые начали приходить в себя. Резня восстановилась. Грохота не последовало. Странно все это. Но опасения Дина начали подтверждаться. Сначала, еле различимо, зашуршал гром. Потом он стал все громче и громче. Резко он перешел на такую громкость, что многие бросили оружие, закрывая уши, и тут это перешло в ультразвук. В самом центре, в самой горячей точке, все начали расступаться. На их лицах не было ничего, кроме искреннего удивления и шока. В гуще событий появился Сам Бог! Он говорил, что не вернется… Но вот он здесь. Все молча уставились на него с открытыми ртами. И тут Господь начал говорить: - Что же вы тут устроили?! Зачем все эти смерти? - он указал рукой на многочисленные трупы под ногами. - Вы хоть помните, из-за чего всё это начали? Он молча простоял около десяти минут. Как будто высматривал знакомые лица. - Я не хотел, чтоб так получилось… - его взгляд виновато посмотрел на братьев Винчестеров и остановился на Касе. - Кастиэль, сын мой, ты столько сделал для этого мира… неужели ты хочешь, что они, все те, кто сейчас здесь, разрушили то, за что ты так яро сражался, что так охранял и берёг? Хотел бы ты, чтоб этого не произошло? Хотели бы вы, чтобы не было смертей ваших товарищей? Дин, Сэм, хотите ли вы жить нормально, как все? Чтобы у вас была живая и здоровая мать, заботливый отец? Он внимательно смотрел в глаза братьям. Тут не нужно было слов. - Я всё понял, сейчас я верну всё на тот момент, когда Мэри Винчестер ещё была жива, когда Дин и Сэм ещё учились в школе. Все вы забудете о том, что здесь произошло. Некоторых вас не будет вообще. Но тебе, Кастиэль, я оставлю эти воспоминания. Эта жизнь дала тебе понять чего стоит любовь, что такое чувства, потребности. Теперь ты лучше понимаешь от чего их, - он кивнул на Сэма и Дина, - надо охранять. Но… но они не будут помнить тебя… я верну тебе благодать, как и всем, кто когда-то ее потерял. Решай сам. Ну-с, удачи. С этими словами Господь громко щелкнул пальцами и возобновился гром. Всё остальное начало пропадать. Дин потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.