ID работы: 2324316

А что если?..

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день, обычная жизнь

Настройки текста
Прозвенел будильник. На часах семь утра. Сегодня понедельник, и все идут в школу, но не Дин… А хотя, почему? Дин тоже идет в школу. Опяяять! Не хочууу! Может, не идти?.. Но юного Винчестера ноги сами понесли на кухню. Весь дом наполнился восхитительным ароматом пирога. Мэри каждое утро делает пироги, и отказаться от них не возможно. С этими мыслями Дин откинул идею на счет прогула и сел за стол. Еле успев позавтракать, он побежал к школьному автобусу, который уже подъехал. Поспешно запрыгнув в него, он вошёл в салон. Были там и знакомые лица, он со многими поздоровался и уселся на свободное место, у окна. Сэмми в последнюю секунду прибежал и сел рядом. Путешествие началось.

***

Дорога в школу была как всегда нудной. Спасали лишь знакомые мотивы Metalica и AC/DC в наушниках. Глядя в окно, Винчестер смотрел на спешащих куда-то, людей, на автомобили, проносящиеся мимо. Ехать в школу еще целый час, и чертовски хочется спать. Тут кто-то толкнул Дина в бок. Это был Сэмми. - Дин! Ди-и-и-ин! Смотри, какая машина! Это что, папа? Действительно, машина за окном была как две капли воды похожа на их шевроле импалу 1967 года. Младшие Винчестеры прильнули к стеклу. Открылось окно, из которого доносилась все та же Metalica, только намного громче, чем у Дина в наушниках. Автобус почему-то остановился. Импала тоже. Из неё вышел Джон! Они угадали. Что это он тут забыл?.. Да и зачем он приехал к нам? Двери открылись. Дин и Сэмми вышли, прихватив свои вещи. Автобус поехал дальше. - Дин, Сэм, - начал говорить Джон, смотря то на одного сына, то на другого. - Вы знаете, что я ничего не делаю просто так… В общем, вы уже не такие маленькие… Мама ваша и школьные учителя в курсе, что вас не будет в… Его перебил громкий крик "УРА". - Не такое уж и "ура". Короче, вы идёте со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.