ID работы: 2324316

А что если?..

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

О том, кто не забыл

Настройки текста
Кастиэль был в самой гуще событий. С ним говорил сам Бог! Что же это значит? Почему только я?.. Всё начало темнеть, зазвенело в ушах. Больше не было ничего. Лишь бесконечность…

***

- Где я?.. - вопрос был задан в пустоту. А точнее, в кромешную тьму, закрывающую всё вокруг от любопытных, испуганных голубых глаз Кастиэля. Долго пытаясь разглядеть что-нибудь во тьме, Кас наконец сдался. Он решил подождать. Чего ждать?.. Или кого? На этот раз ему ответили. - Здравствуй Кастиэль! - и вновь ангел услышал голос творца своего - Бога. - Здравствуй. - Ты знаешь, для чего ты здесь? Или почему я выбрал лишь тебя? - Предполагаю… - Кастиэль отвел взгляд. - Мне нужно тебя попросить об одной вещи… - Слушаю, сын мой. - Я… я хочу чтоб ты сделал… сделал меня человеком! - на лице ангела отражалась вся та душевная боль и тоска, что томилась в нём. - Прошу!.. Бог немного помолчал. Пускай, его не удивила эта просьба. - Знаешь, мне кажется, что ты можешь не выдержать всей этой человеческой жизни… - Но… - Кастиэль! Я не сказал "нет". У меня есть такое предложение: я сделаю тебя наполовину человеком. Так ты сможешь защитить Винчестеров от любой опасности, проявив сущность. Ты будешь учиться с Дином в одном классе и приглядывать за ним. И за Сэмом заодно. Знай, ты очень важен для них! Лишь ты, только ТЫ на всем свете и я помним всё. Запомни это. А теперь, я отправляю тебя к ним. Пока, Кастиэль. - Спасибо… Кас не успел договорить, как все начало исчезать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.