ID работы: 2324696

"Ж"- Жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сейчас я вам расскажу мою историю, ведь, я недавно переехала в Поневиль. Пока я привыкала к этому городку, в котором кипела кровь и жизнь шла полным ходом, могло же случится что то не обычное и не предсказуемое. И кстати, я так и не представилась... Здравствуйте, меня зовут Норм. Когда то я жила в одной бедной деревне, где было мало работы,денек и шанса жить нормально. То моя мама меня отправила в Поневиль. Там как раз, был один недавно построенный домик, маленький и одно этажный... Мама сразу его как заприметила эту постройку то дала мне мешочек денек и сказала: " Ты в полном рассвете сил. Ты тут надолго не останешься." - и дала мне ещё ж/д билеты. Недолго раздумывая, я собрала вещи и попрощалась с роднёй, друзьями и соседями. Ритмичный звук колёс бил по ушам. Смотря на зимние пейзажи, которые менялись то на без крайний лес - то на огромные паля. Снег шёл полным ходом, и в вагоне было довольно холодно. Я сидела одна, на ряду со мной некого не было и на соседних тоже... Только одни жеребец с ярко синей гривой, и рогом который блестел жёлто - рыжей магией как мои волосы. Не смотря то что на меня тот пони переглядывался то с книги , то на меня, холод был безжалостен ко мне. Меня полностью кидало в дрожь, ведь я даже и курточку на взяла забыв то что я еду севернее от дома, не считая что она была в моей сумке. Спустя несколько минут, я не сдержалась. Я обняла себя копытами, что бы как то себя согреть. Я повернулась в сторону окна, но тут я почувствовала как чей то взгляд жжет мою спину. " Вы замёрзли? Могу ли я вам чем то помочь?" Я повернулась и увидела того жеребца, который время от времени жег меня своими голубыми глазами. Его лицо сияло добротой и нежностью, что я не смогла не ответить. " Н-нет, с-спасибо..." - добро улыбнулась я ему. Но жеребец не слушал и сел возле меня и с помощи своей магии, надел на меня свою курточку. Он сидел и что то задумался. Но спустя минуту, я ещё не согрелась, но он повернул свои голову ко мне и решился сказать: " Меня зовут Спун. Зачем направляешь в Поневиль?" - присел ещё ближе ко мне, и его тёплое дыхание доходило до моей шкурки. " Меня зовут Норм... Я переезжаю в Поневиль. Просто я жила в маленькой деревне, где не было и работы и дома, где я могла жить... Просто мать узнала что там построили новенький маленький домик, то я там и как бы должна жить..." - за смущённо сказала я. " Ясно, разве так можно? Ехать в город, который совсем не знаешь? У тебя там есть друзья или родственники? " "Нет" - пытаясь сдержать слёзы ответила я, ведь у меня была только одна подруга, но у неё семья и её некогда до меня.С самого детства я была без отца, всё время я чувствовала одиночество... Просто мамы не хватало- "Нет. Я почти всегда была одна и росла без отца..." - припустив ушки, я попыталась не встречаться со взглядом Спуна. Но я почувствовала как теплая и мягкая как бархат шерсть обняла меня, и голова припустилась мне на плечё. " Мне жаль" - прошептал он. Мы вместе начали разговор и за окном поезда стал уже темно, только звёзды сияли в небе. Потом спустя 10 минут мы приехали. " Что ты будешь делать Норм, ведь всё уже закрыто?" " Не знаю..." - опомнилась я "Хех, ладно, переночуешь у меня. Завтра мы сходим и попробуем купить дом." "Да, хорошо, спасибо тебе за всё..." - засмущалась, вновь боясь смотреть ему в глаза... Взяв сумку, я спросила" " А зачем ты приехал в Поневиль?" " Да так, отдыхал у друга... А сейчас я домой" Я взяла свою тяжёлую сумку и подошла к нему. Но тут без слов, Спун с помощи магии взял мою сумку и жестом копыта показал мне на маленькую тропинку. Я прошла по ней вместе с ним. Мы шли -шли и натолкнулись на красивый двух этажный дом... " Это твой" - от изумления, выскочило из моего рта. " Ага... Просто я поваром работаю, и очень там любим..." Мы зашли в его дом, он был уютен и красив. Нас повстречал маленький кролик, белый - белый, как снег за окном. Спун положил мою сумку на ковёр. " Это Белыш." - кролик прыгнул на спину к товарищу. " Какой красивый! Где ты такого взял? " " У нас тут есть такая пони по имени Флаттершай. У неё свой зверинец. Можешь выбрать кого хочешь, только завтра." - у улыбнулся мне жеребец. Я подошла к нему ближе. "Знаешь, ты так мне помог... Спасибо тебе ещё раз!" - и я подошла к нему и поцеловала его в щёку, что и смутила его ещё больше... Разложив некоторые свои вещи, я пошла и пожелала Спуну добрых снов и поднялась на второй этаж, где он и отдал свою комнату мне на ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.