ID работы: 2324696

"Ж"- Жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мой сон был нарушен, звуком миксера на первом этаже, где и была кухня. Заправив постель, я спустилась из спальни в кухню. Так стоял Спун, готовивший что то... В духовке было несколько маффинов, а на рабочем столе стояло кофе. "Хаха, с добрым утром!Я так и знал что этот звук тебя проснутся. Тут тебе кофе приготовил. Вот и маффины скоро будут!" - улыбнулся мне жеребец. " Спасибо тебе большое..." - сказала я и сонно зевнула. Как раз духовая печь, уже подола знак что мой завтрак готов. Рог Спуна засверкал, и он вытащил 6 штучек свежеиспечённые вкусняшки подлетели ко мне, но только пара отсоединилась от формы для запекания и положились на тарелку возле моего кофе. Тут же по кухне пронёсся чудесный аромат. Я еле сдерживала себя, что бы слюни не потекли. " Ну вот!" - помыв копыта, продолжил- " Теперь ты можешь позавтракать." Он переложил кофе и маффины на другой стол, и предложил мне сесть. Я села и начала есть выпечку и запивать её кофе. " А ты есть не будешь?" - дожевав, спросила я. " Ох! нет! Я поел пока ты спала. Давай приготовься, пойдём и разберёмся с твоим домом..." Я кивнула и начала убирать за собой но Спун остановил меня. "Нет! Не надо... Я сам..." - посмотрел он на меня. Я вновь кивнула и ушла приводить себя в порядок. Сделав все свои дела, мы вышли и пошли осматривать город, так как вы вышли во во время обеда. " Вот, тут ты сможешь выбрать себе зверушку!" - сказал Спун и указал копытом на не большой домик. С него свисало много кустом и цветов. Везде были скворечники и ульи. Он выглядел со стороны очень красивый. Было слышно, как за домом кричали животные: и птицы, и куры, и кошки,собаки, и даже медведя было слышно! Мы подошли ближе, и постучались в дверь. И тут на пороге появилась поняшка с нежно розовой гривой: "Эм...Я могу вам чем то помочь?..." -робко сказала она. "Привет флаттершай! Тут я встретил эту пони, её зовут Норм. Она тут новенькая, и её понравился тот кролик, которого я взял у тебя. Её то же хочется взять себе одно." " Ох! Да ладно!" - запрыгала Флаттершай и повела меня в свой садик за домом. Там было ещё больше животных чем я ожидала! " Вот! какое животное ты хочешь? Летающего? Большого? Медленного? Тихого?" - начала перечислять пони мне все варианты... " Ну... Мне бы хотелось, маленькую птицу, которая не всегда летает... И пусть она будет..." - и тут я увидела утёнка. Я подошла к нему и продолжила- "...утёнка! Пусто это будет утёнок!" Этот утёнок добежал ко мне и запрыгнул мне на гриву и уселся. Но потом мне Флаттершай предлагала много вариантов кого ещё выбрать... Но я увидала как утёнок уснул. " Видно утёнок выбрал сам себе судьбу..." - сказал Спун и повернулся к поняшке. " Я выберу всё такие его." - сказала я и попросила на провести к выходу. Мы вышли, но Флатти на много раз благодарила за утёнка. Обед уже закончился и мы забежали в какое то здание где мы купили дом, и взяли ключ. Мы зашли и посмотрели на дом изнутри. Он был не большой, в нём было 3 комнаты. "Ну вот, только осталось всё остальное купить...Только давай завтра, а сейчас, я тебе покажу других." - после этой фразы мы оправились и до позднего вечера, ходили и знакомились с жителями. На последней очереди мы познакомились с пони, которая всегда слушает даб степ и что то такое подобное... " А вы её не познакомили ещё с Пинки?" - удивилась поняшка в очках. " Ах, точно! Я забыл тебя познакомить с ней!" " А кто она такая? " - заинтриговало меня. " Ооо... Эту пони не описать...Нужно самой увидать её..." - сказала пони и тут послышался чей то голос: "Виннил? С кем ты там говоришь?" "Да не с кем! Ладно ... Мне пора, пока Норм" - и потом Виннил скрылась. Вот как её зовут... Придя домой я с Спуном посмотрела несколько фильмов. Потом перед сном он меня поцеловал. И тут сразу же Белыш прискакал и прыгнул на спину хозяина и начал его бить о толкать голову ко мне пока мы говорили. Один раз кролик слегка разбежался и толкнул со всей силы голову Спуна когда я хотела что то сказать и открыла рот. Но когда его голова натолкнулась мне на язык... Его губы были на вкус ванили... Как то странно. Увидев что произошло я закрыла рок копытами и засмущалась. Спун убрал мои слюни со своих губ и он посмотрел на меня и попросил прощения, но я молчала. То он переглядывался на кролика, а тот кивнул. " Норм, мне надо тебе кое что.." - не договорил, он поцеловал меня в засос... Но я с начало не поняла что он хотел, но всё таки я принялась этому соблазну. Спун напрыгнул на меня и продолжал меня целовать. "Нет!" - остановилась я, отодвинув его копытами- " Не... Не...Я,я не могу... Мы знакомы только 2 дня... Я так не могу...Прости." И я ушла спасть со странным чувством... Всё таки я сделала что то не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.