ID работы: 2324696

"Ж"- Жизнь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Мой дом, моя крепость!"

Настройки текста
Вновь утро началось как обычно, но только на завтрак была яичница. Мы шли по маленькой тропинке. Под копытами хрустел сне после вчерашней метели. Выйдя ближе к ратуши Спун повёл меня налево, где мы нашли не большой магазин и начали покупать всё что нужно для дома, всё такое как: обои, ковёр. " Какого цвета вам нужны обои? Могу предложить вам наше новое обновление! Вот такие алые в белую крапинку!" - сказал продавец и указал копытом на рулон обоев возле витрины. " Нет..." - задумалась я - " Я очень люблю чистые цвета... Так как нежно синий или голубой, вон те обои подойдут!" - увила я подходящий рулон возле продавца. "Хо - хо! Эти? Да конечно! эти тоже хороши! Ну... А что с ковром?" " Ковёр я бы хотела пушистый и белый!" " Да! Как раз такой последний остался. Вот такого размера, ну не большого..." " Да, да... Такой и подойдёт... Дом у неё не большой." - ответил за меня Спун. Купив всё что мне надо мы пошли за мебелью. Но тут я увидала как пони по имени Рарити: " Постой!" - закричала та - " Норм! Постой!" - мы остановились и начали ждать пока пони добежит до нас. "Фух,фух...Норм... Я тут делала одной пони заказ... Но... Когда я его сшила, то заказчица сказала что передумала... И я не знаю кому моё платье может подойти...По размерам, мне кажется что тебе оно буде в пору!..." - пыталась отдышаться выговорила единорожка. " Хох, ну ладно..." - не представляя что за заказ я пошла за пони в "Карусель"... Дойдя да него, Рарити распахнула двери: "Тадам!" И в дали мастерской стояло красивое платье, которое было надето на манекен. Она пригласила нас к себе и отвела меня в за ширму где и переодела. "Какая красота!" " Ох, я и не знаю что и сказать!" - вышла я и ширмы и показала платье Спуну который сидел на пуфике с моими вещами и ждал нас. " Супер!" - улыбнулся он. " Знаешь что дорогая, я тебе его подарю!" - сказала она и повела меня вновь за ширму и сняла платье и положила в пакетик. " Я и не знаю как тебя отблагодарить!" " Да ладно, если ты возьмешь платье, то это уже благодарность... Не хочу что бы оно лежало в моём барахле!" " Ладно, давайте уже быстрее!" - понервничал Спун. Я уже нашла себе диван и кровать, и присмотрелась к всему что надо для кухни. Небо было уже нежно алым и переливалось с синими оттенками в четыре часа дня. Звезды были видны, но только темными, словно ихние тени. Но жизнь в городе всё ещё была. " Давай я как раз тебе покажу Пинки Пай! Она тебе точно понравится!" - сказал жеребец и повел меня в " Сахарный Уголок". "Здравствуйте миссис Капкей! Я бы хотел тут с Пинки повидаться. Просто это Норм, она тут не давно поселилась, даже дом не достроен... Хотел её с ней познакомить!" -сказал Спун и ожидал ответ Миссис Капкей... "Да..." - не успела та и рот открыть как из лестницы спустилась розовая пони с кудрявыми волосами и большой улыбкой: " Кто сказал новоселье!!!?" - и вприпрыжку она подошла ко мне и Спуну - " Оу! Привет! Как тебя зовут!? Нет! Нет! Можешь и не говорить! Тебя зовут Норм! Норм! Приятно познакомится! А меня зовут Пинки Пай! - и счастливая поняшка протянула мне своё копыто. Я ей ответила взаимно. "Как то странно что ты без электро - шокера сегодня." - усмехнулся Спун "Да... Он сломался... Завтра устроим вечеринку просто уже темно! Завтра рано утром я сделаю сюрприз! Потому что быстро стемнеет и всё!" - после этих слов мы попрощались и ушли домой... Вновь лежа на диване мы завели разговор: " Можно я обустрою твой дом?" " С чего это? Мой дом, моя крепость!" " Ну просто, ты некогда не задумывалась как должен обустроен дом?" " Нет, а что?" " Просто уже всё что надо тебе уже привезут и... У тебя же нет плана!" " Ладно... Придумаю... Кстати..." " Что?" " Просто меня за вчерашнее..." - и я отвернулась от него. " Не чего, я и сам глупил. И ты меня прости." - и он обнял меня. " Хех ладно! я пойду придумывать обстановку..." - я ушла в спальню и начала рисовать, как бы я представляла комнаты и кладовку... Задумываясь я нарисовала лицо Спуна... Потом ещё и вокруг него сердечки и потом мои веки уже отяжелели и я расслабила шею и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.