ID работы: 2324808

Лёлька и Интернет.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Спор.

Настройки текста
- Какая чудная погода, не так ли, Леля? – черноволосый парень, сидя на скамейке, откинул голову назад, посмотрев в небо.       Его белая футболка чуть ли не сливалась с цветом, покрашенной давным-давно, скамейки. Серые шорты были похожи на бриджи, так как были чуть выше колен. Голубые глаза разглядывали меняющиеся формы облаков. - Погода, как погода. На днях жару обещали, – как-то уныло говорила девушка, сидевшая рядом с парнем. Она скрестила руки на груди, отводя взгляд в строну. – Я в интернете читала. - Лёль, опять ты про свой интернет вспоминаешь? Забудь, здесь только ты, я и природа. И никакого интернета!!! - возмущенно говорил он. – Слушай, птички поют! Смотри, цветы цветут! Чего тебе не хватает? -Подключения к сети и интернета, – спокойно произнесла, так называемая, Лёля.       Девушка реально почти не замечала, что вокруг неё творится. Она не слышала пение птиц, что так красиво и звонка звучало; не видела прекрасных цветов, что переливались разными оттенками цветов радуги; не чувствовала свежесть воздуха, что мимолетно нагревалась от палящего с неба солнца. Её кожа была бледной, а зрачки сузились в маленькие точки, которые на листке поставишь ручкой, где конец предложения. Руки очень холодные, будто они целый месяц хранились в морозилке. Не смотря на все это, ярко желтое платье на лямочках «смягчало» зрительное представление об неё внешности. Убрав свои распушенные каштановые волосы с лица на макушку, что лезли в лицо из-за ветра, девушка встала со скамейки и тихо сказала: - Гена, я домой. - Опять в интернете сидеть?! Я ведь только что еле-еле отодрал тебя от ноутбука, а ты опять хочешь за него сесть?! Ну, знаешь, это уже зависимость! – Гена резко встал рядом с девушкой, разводя руки в стороны. - Нет! Это не зависимость! - Зависимость! - Откуда ты знаешь, что я буду находиться в интернете? - Да потому что ты там постоянно сидишь! – утверждал свою точку зрения парень. – И днем и ночь. Даже когда в туалет выходишь, телефон с собой берешь, чтобы и там в интернете сидеть! - Неправда! – кричала возмущённо Лёля. - Правда! – спорил с ней Гена. И так они спорили достаточно долго, пока Гене все это не надоело, и он предложил заключили пари: - Спорим, ты до воскресения не вытерпишь без своего любимого интернета, Вконтакте, Одноклассников и Твиттера? - А спорим! – ехидно прошипела девушка, прищурив свои синие глазки. - Хорошо! – парень тут же улыбнулся, подав руку для заключения спора. - Ок’ей! – Лёля пожала его кисть руки. - На что спорим? – парень загадочно улыбался. - Если я продержусь, ты оставляешь меня в покое и не ведешь на улицу целый месяц. - Хорошо. А если ты не продержишься, ты месяц будешь гулять на улице и даже не думать про интернет. - Ладно.       Как Гена разъединил руки, девушка тут же помчалась от этого места. - Ты же поспорила, что не будешь сидеть в интернете? – крикнул в след ей парень. - А я и не буду! Я лучше дома посижу! – оборачиваясь назад, кричала она. - Точно? - Точно!                                                                         *** - Да где же этот чертов модем? – рыская по всем «темным уголкам» стола, в полголоса говорила наша героиня. - Не это ищешь? – отперевшись на косяк двери и вертев черно-жёлтый модем на верёвочке, ехидно спрашивал мальчик.       Блондинистые волосы были слегка растрепанными, а челка касалась глаз. Зеленая футболка была заправлена в синие джинсы, а по верх футболки присутствовала сераz толстовка. - Лёнька, а ну, отдай модем! – Лелька бросилась на мальчишку, как змея на мышонка. - Не-е-ет! Генка сказал, что вы с ним поспорили, значит, тебе сейчас не нужен модем! – убегая от девушки, кричал Лёнька. - И что? Он не узнает, что я сидела! - Узнает! Я скажу. - Ты мне брат или кто? А ну, отдавай, мелочь пузатая! - Я хочу, чтоб ты победила! – брат Лёли остановился, девушка по инерции тоже. - А если честно?! – расставив руки по бокам, уставилась на Лёню его старшая сестра. - Я тоже хочу посидеть в интернете. - Ладно. Иди-сиди. – сказала Лёля, уходя в свою комнату. Что ж, завтра понедельник, а значит придется ей долго сидеть без интернета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.