ID работы: 2324808

Лёлька и Интернет.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Лелькины мученья. День первый.

Настройки текста
      Понедельник. Без десяти десять часов утра (как ровно).       Дождь, как из ведра. Капли медленно стекали с окон дома, напоминая слезы. Небо плакало. Лельке тоже хотелось тоже плакать. Такая пасмурная погода, слякоть. Вот сиди целый день дома и лазай в интернете. Но нет же! И за что такое наказание нашей героине? Ведь для неё целая неделя без инета окажется вечностью.       Леля, сидя за столом, рисовала круги и полочки, не обращая внимание на сий непогоду. Как вдруг прилетела муха. Жирная и толстая муха. И села на макушку девушки. Леня, услышав Лелькин крик, подумал, что сестра включила ужастик на компе. И он, обрадовавшись, побежал наверх. А нет... Его предположения “смылись в унитаз” (мягко говоря), когда он увидел, что Леля носится по всей своей комнате, орет во все горло, что можно оглохнуть, и треплет волосы. Наконец-то, она остановилась, отдышалась и продолжила бегать по комнате и орать. - Говорят, с утра причесываться надо! – пошутил её брат. – Что случилось? На нас напали НЛО и попросили тебя орать? - Очень смешно! Лучше помоги! – девушка трепала волосы, крича в все горло. Голос у неё го-о-о-омкий! – Меня атаковала гигантская муха! А-а-а-а! Помоги!       Леня подошел к Леле и вытащил из её волос этого “ монстра”. Конечно, ему пришлось поставить стул, так как его сестра - высоченная дылда. - Бедная муха! В твоих дебрях даже я запутаюсь! – мальчишка разглядывал насекомое, изучая объект нападения. – Ничего… Есть теперь, над кем опыты ставить! - Опыты? Откуда ты знаешь, как их ставят? – усмехнувшись, спросила лохматая сестра. - Я в ужастиках смотрел. Там и про опыты есть! – посмотрев на муху хитрым взглядом и злобной улыбкой, сказал малый. - Нет, это не то…Нужно узнать, как с ними бороться! Я в интернет! – крикнула девушка, кинувшись за ноутбук, но тут же вспомнила, что не может из-за одного придурка. – ЧЁРТ!!! - Ха-ха-ха-ха… - засмеялся мальчик в голос. - Ты чё ржешь, как кобыла!? Вот скажу маме, чтоб она не включала СТС, когда идет «Закрытая школа», вот тогда я посмотрю, как ты запоешь!!! - Только попробуй! Я всем расскажу, что ты мух боишься, и тебя в школе все будут мушками пугать! - Ах, так! А ну иди сюда! Буду скальпель сдирать, как в ужастиках! - А-а-а-а-а…- Леня быстро побежал на первый этаж, сметая все на своем пути. Табуретки летали только так. -А ну, иди сюда, шпана мелкая! – кричала ему в след девушка, спотыкаясь об каждый стул, что ронял Ленька.       Тут пришла их мама, повесила свое синее пальто на вешалку в прихожей, сняла черные сапожки на невысоком каблучке и прошла в гостиную. Как только она зашла, её уши сразу же «окутал» детский вопль и крики. Увидев разбросанную «мебель» на полу, женщина впала в шок. Через полчаса она все же пришла в себя. Вот только дети продолжали играть в кошки-мышки. За это время они уже сломали дверь в кухню и кран из-под раковины. И как они умудрились? - Дети, перестаньте бегать, пожалуйста, – нежно и ласково попросила их мама, но они не услышали из-за своего крика. – Соседи будут жаловаться. - Ещё попроси у меня ноутбук, я тебя вообще прибью! – кричала на брата Лелька, направившись в сторону кухонного стола, куда побежал Ленька. - А он тебе все равно не нужен! Ты же не сидишь в интернете! – крикнул Леня, проскользнув под столом, рванув к двери. - Он тебе все равно не достанется! – крикнула девушка, врезавшись в стол, но тут же обошла и побежала за мальчишкой. - Дети, успокойтесь! – сердито воскликнула их мама, скрестив руки на груди, когда они пробегали около неё. - Ах, ты гадина! - сестра догнала брата, взяв его за шкирку и подняла вверх . - Сама гадина! – вырываясь из рук нашей героини, ответил взаимностью Ленька. - А НУ БЫСТРО УСПОКОИЛИСЬ И СЕЛИ НА ДИВАН!!! ИНАЧЕ ДОСТАНУ РЕМЕНЬ, И ВАШИМ ПОПАМ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ!!! – орала во все горло их матушка, сжимая пальцы в кулаки так сильно, что даже Шварцнегер мог бы позавидовать её сильной хватке.       Дети тут же успокоились и сели на диван, сделав моськи ангелочков без крылышков. - Мам, он первый начал! – показав на брата пальцем, завопила Лелька. - Это она! Я ни в чем не виноват! – ныл младшенький братик Лели, ползая на коленях перед матушкой, но та лишь сердито смотрела на сына и дочь. - ЖИВО УБИРАТЬСЯ, А ТО ПОДЗАТЫЛЬНИКИ ПОЛУЧИТЕ!!! – наорала на своих “ культурных” детей женщина, расставив руки по бокам. - Здравствуйте, народ! – улыбаясь, зашёл папа, теребя свои русые волосы. - Привет, дорогой! – нежно сказала его супруга, поцеловав его в щечку. - А что? Дети убираются? – спросил муж жену, глядя на пыхтевших детей. - Да! Они скоро закончат! – все так же говорила женщина, руками расчесав свои короткие темно-каштановые волосы, подстриженные под каре. - Ладно. А что покушать? - Приготовить что-нибудь? - Да… А то пухну с голоду! Есть хочется! – поглаживая свой небольшой живот, сказал её супруг. - Пошли на кухню.       Родители непослушных детей отправились ужинать, оставив “малышей” убираться самим. - Сейчас будет капец, как нам плохо! – предупредил Ленька, уберая осколки ваз, что стояли на шкафчиках и столе. - Почему? – удивленно спросила его сестра, прикручивая ножки к табуретам. - Сейчас увидишь. А точнее, услышишь, – мальчик остановился и разжал пальцы одной из рук и начал по очередно загибать. – Один, два, три… - ГАДЫ, А НУ, БЫСТРО ПОЧИНИЛИ КРАН, ИНАЧЕ ВАШИ ПОПЫ БУДУТ ГОРЕТЬ ДО КОНЦА ИЮЛЯ!!! – крикнула матушка на весь дом. - О! Что я говорил? – подняв палец вверх, сказал мальчик. – Слышала? Мама тебе сказала, чтоб ты кран чинила! Во! - Она нам обоим так сказала!- угрюмо взглянула девушка на мальчонку. - Она сказала слово «Гады», а гадина здесь только ты! – усмехнувшись, сказал малый. - Я те щас врежу! – предупредила она и начала махать кулаками.       После того, как подрались (их остановил сердитый мамин взгляд), они убрали все, что упало из-за их догонялок, ибо до этого было идеально чисто.       Потом починили кран в кухне, если это так можно назвать. Правда, включать его нельзя, потоп будет. И вообще, к нему не приближаться. А то рванет, мало не покажется!       И вот уже ночь. Все ложатся спать. - Лельк, прости меня! – зайдя в комнату сестры, вежливо попросил прощения Ленька, одетый в синенькую пижаму и держа руки за спиной. - За что, мы ведь вместе бардак устроили?!- удивленно спросила Лелька, лежа на кровати, под одеялом и собираясь засыпать. - За это! – братик быстро кинул в сестру шарик с водой и убежал. - ТЫ ГДЕ ВОДЫ НАБРАЛ, ГАДИНА ЭДАКАЯ? НУ, ПОГОДИ! Я ЗАВТРА С ТОБОЙ РАЗБЕРУСЬ, ТАРАКАН НЕСЧАСТНЫЙ!!! – кричала Леля на весь дом. Даже сигнализация машин перед домом сработала.       Лельку теперь на долго запомнят. “Весело” прошёл день. Зато без интернета!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.