ID работы: 232489

Новое начало старого конца

Смешанная
PG-13
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Сколько сил в наше счастье было заложено?

Настройки текста
Простите меня! Простите что так долго не было от меня никаких действий. Сначала я гостила у тёти в другом городе, а потом не успела приехать, снова уехала, на этот раз в Соль - Илецк. но теперь я вернулась и готова творить для вас! Тик - так. Я не замечаю время. Но оно идёт. И идёт неумолимо быстро... - Мелиса, зачем тебе это?! Убей меня, но не трогай её! - со слезами в голосе умоляла я ведьму. - Хм... Дай - ка подумать... Нет! Я заставлю тебя мучиться и смотреть на это! - её глаза злобно сверкнули, и она медленно провела ножом по шее Ренесми, оставляю тонкую кровавую полоску. Ренесми резко выдохнула, её глаза расширились, и она вскрикнула от боли. - Не надо... пожалуйста... - запричитала она. - Тише детка, я не обижу... Я уничтожу. - Злобно прошептала Мелиса у Ренесми над ухом. Я тяжело встала с пола, пошатываясь. - Мелиса, зачем? Это не поможет тебе вернуть Эдварда, он будет тебя ненавидеть. - А мне не нужно что бы Эдвард снова полюбил меня! Мне нужно ему отомстить! Что бы он почувствовал боль, которую чувствовал я! Он ушёл и забрал у меня всё! Всё! Понимаешь?! - свободной рукой Мелиса смахнула с глаз злые кровавые слёзы - Я уничтожу всех кто ему дорог! Я смотрела на неё и недоумевала. Она просто одержима местью... Тут, дверь в подвал распахнулась. Издав гортанный рык, Эммет кинулся на Мелису и отшвырнул её к стене. Следом за Эмметом в подвал ворвалась Розали, и бросилась к Несси. Она прижала девочку к себе и запричитала. - Несси, солнышко всё будет хорошо. Эммет снова хотел броситься на Мелису, но та исчезла в облаке чёрного тумана, бросив на последок. - Мы ещё не закончили! Вскоре в подвале оказались все мои родные, кроме Эсми, Карлайла, Рене, Чарли и Кристен с Робертом. Эдварда кинулся ко мне. Он легко раздвинул прутья клетки и подхватил меня на руки. - Ты в порядке? Я кивнула. - Да, всё хорошо. Просто немного в шоке. - Теперь всё хорошо. - Да… - я всё ещё не могла отвести взгляд от места, где только что исчезла Мелиса. Я попросила Эдварда поставить меня на ноги, и кинулась к дочери, над которой причитали Розали, Элис и Эшли. Я крепко прижала Ренесми к себе, вдыхая родной запах. - Я чуть не потеряла тебя… - прошептала она. - Теперь всё хорошо… - сказала я, сама не веря своим словам. Несси лишь кивнула. Я не ошибалась, покой нам только сниться. А так как мы вообще не спим, его для нас нет и подавно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.