ID работы: 232489

Новое начало старого конца

Смешанная
PG-13
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. А теперь оно нам просто не положено.

Настройки текста
Мы вышли из подземелья. И оказались в богато обставленном доме. Но я не успела разглядеть его как следует, мы вышли на улицу. Мне в глаза тут же сверкнуло солнце. Солнце в Форксе - большая редкость... - Ну, наконец, то! - сказал незнакомый голос. Я опустила глаза и увидела не высокую девочку. На вид ей было лет 14. Тёмно каштановые волосы, зелёные глаза, бледная кожа, которая искрилась на солнце тысячами бриллиантов. Но, стоп! Зелёные глаза? Девочка определённо была вампиром, но глаза... - Белла, это Роки! Она из клана Мелисы, но помогала нам, вместе с другими членами из клана. – Сказала мне Элис. - Рада познакомиться, Белла! – девочка протянула мне руку для рукопожатия. Я немного помедлила. - Я тоже. – Я, наконец, с улыбкой ответила на рукопожатие. Похоже, ей можно доверять. Её глаза светились большой мудростью… - Что с Мелиссой? – обратилась Роки к Эдварду. - Проявила трусость! – ответил Эммет за Эдварда. - Сбежала. – Пояснил Эдвард. - Ясно. – Роки помрачнела, теперь у неё в глазах появилась решимость. – Лучше побежим к вам домой, и успокоим оставшихся там. Все согласились, и мы побежали домой. Как оказалось, мы не в Форксе. Мелисса перенесла нас в Ванкувер. На мой взгляд, не слишком далеко, хотя это сыграло нам на руку. Никто не знает, что было бы со мной и Несси, если бы Эдвард и остальные пришли позже… Через несколько часов мы уже были дома. Как только мы заметили дом, ко мне тут же подбежала Рене. - Как мы испугались! – сказала она и обняла меня. – Всё в порядке? – обеспокоено спросила она. Я кивнула в ответ. - Всё в порядке, - я тоже обняла её. - Белла! – ко мне подошла Эсми и тоже обняла. Когда она отстранилась, её глаза были веселыми. - Там кое - кто хочет тебя увидеть! – улыбнулась она. Все мы зашли в дом, и я тут же уловила незнакомый запах и стук большого сердца. Запах был неправильным, пахло собакой. Меня тут же посетила догадка. Я зашла в гостиную. - Джейкоб! – моему удивлению не было предела. Джейк обнял меня. - Белз! Ты просто не представляешь, как я волновался всё это время! – сказал он, разжав объятья и отступив на один шаг. Я улыбнулась. - Мы уже посвятили Джейкоба в подробности. – Сказал Чарли. Он подошёл и обнял меня за плечи. – Всё в порядке? – спросил он. - В полном! – заверила я его. – Джейк, … Я не договорила. Джейкоб смотрел мне через плечо. Он устремил взгляд на кого то. Я обернулась и заметила, что смотрит он на Ренесми. Ренесми тоже смотрела на Джейка. - Ну вот! – буркнул Эдвард. – Этого ещё не хватало! - Чёрт! Псина запечатлелся на Ренесми! – прошипела Розали. – Ну, за что! Теперь мы будем должны терпеть его каждый день!

***

Мелиса. Каллены пришли в самый неважный момент! Ещё чуть – чуть и я бы убила эту Беллу! И её дочь заодно! Но я слишком медлила. Что ж, больше я не повторю такой ошибки. Поджав губы,я зашла в аэропорт, везя за собой маленький чемодан на колёсиках. - Мне нужен билет до Вольтеры, первого класса. - Извините мисс, но все билеты проданы. – сожалея сказала девушка за стойкой. Цокнув языком, я сняла тёмные очки и посмотрела в глаза этой девушке. - Так достань мне билет! Она смотрела мне в глаза целую минуту, и наконец, протянула мне билет. - Ваш вылет через час – бесцветным голосом сказала она. - А теперь забудь то, что сейчас было! Я, наконец, отошла от стойки. Чёрт, приходиться тратить свою силу на этих жалких людишек! Ну, ничего, через несколько часов я уже буду у Вольтури, и тогда Калленам не поздоровиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.