ID работы: 2324893

Ночная бабочка

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

То , с чего все началось

Настройки текста
Сегодня было солнечное утро . У Люси оно началось не так радужно , как увсего остального городка под названием Магнолия . Блондинку с самого утра преследовало плохое предчувствие. Она плюнула на него . Ведь она состоит в гильдии Fairy Tail. Что же плохого может случится ? Ведь это сильнейшая гильдия Фиора . Одевшись , кареглазка подошла к зеркалу . Посмотрев на себя , она улыбнулась . Выйдя из дома Люси направилась к самой шумной гильдии Фиора . Как только она зашла сразу смолкли все разговоры и появились косые взгляды в ее сторону . Люси замечает это не в первый раз . Это началось с того момента , когда она проиграла на В.М.И . Она села за столик , подальше ото всех . К ней подошла ее команда , а именно Эльза , Нацу и Грей . - Что вам нужно , ребята ? - спросила Хатерфилия не отрываясь от недавно открытой книги . - Мы хотим ... - начала Эльза . - Исключить меня из сильнейшей команды ? Я слабачка и недостойна быть в сильнейшей команде ? Бла - бла - бла . Как ожидаемо . - Да , но как ? - удивленно спросил Грей . - Легко . По вашим рожам видно . Вы думаете , что я не замечала этих косых взглядов ? Ошибочное мнение . - Да , шлюха ! Слабачка ты не имеешь права состоять в сильнейшей гильдии Фиора ! - О! Даже так ! Я такого не ожидала . Ну ладно , это не важно , - черта аристократки всегда помогала Хатерфилии. - Кстати , кто на мое место придет ? - Лисанна ! Она лучше тебя! - орал Драгниил. - Ну ... Как низко ты меня опустил , Драгниил . И про шлюху... Наряд твоей пигалецы больше подходит под это описание , - хмыкнула Люси . - Ты на себя посмотри , шлюха ! - высунулась из-за плеча Нацу Лисанна . - Да ? А ты внимательно смотрела ? Очи свои протри , подстилка ! - Люси демонстративно вышла из-за стола и продемонстрировала брюки и длинную рубашку , а так же босоножки . Все посмотрели на одежду Люси , а потом на одежду Штраус . На Штраус были короткий топ , мини юбка ,а так же туфли на платформе где-то сантиметров десять . Гажил захохотал . Штраус - младшая зыркнула на него убийственным взглядом . - Ах ты шлюха !- завизжала она . - Это мы уже обсуждали . О чем еще поговорим ? - усмехнулась заклинательница .- Ладно . Я пойду , не буду тратить драгоценно время . Но Титания остановила ее рукой . - Что , уже бежишь поджав хвост ? Это непростительно для мага Fairy Tail !- грозно произнесла Алая . - Во - первых , я не бегу , а иду с высоко поднятой головой , во - вторых, знаешь , не уже , а так поздно , надо было сделать это раньше , ведь я дано поняла , что была заменой Лисанны . В - третьих , я больше не маг Хвоста Феи , - сказала Люси , снимая метку . - Я ухожу из этой пригнившей гильдии . - Ну и вали ! - сказала Штраус - младшая показывая язык . Люси дошла до двери и повернулась . - Пока , Хвост Феи ! Встретимся на В.М.И ! Она развернулась и ушла . В этот раз не на задание и не домой , не на время , а навсегда . Люси вышла из гильдиии и направилась к парку . Хлынул ливень . Но Люси это не остановило . Она шла и пела . - С неба падают слезы Слезы ночного дождя Ветер куда-то уносит Куда-то зовет меня ... Песня: Прыгай вниз - Олеся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.