ID работы: 2324893

Ночная бабочка

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Гильдия бабочек

Настройки текста
5 утра . Квартира Люсьены Хатерфилии . - Ммммм , - сонно протянула девушка , перекатываясь на кровати . Вставать не хотелось вообще . Да и зачем ? Сейчас она еще поспит пару часиков , а может и не пару , и пойдет в гильдию . Там сто процентов уже будут Нацу , Эльза и Грей . Они возьмут задание и пойдут ... Так , стоп ! Никуда они не пойдут , не возьмут не какое задание , да она даже в гильдию то не пойдет ! Теперь для нее нет никаких Нацу , Эльзы и Грея , и прочих . Теперь для нее ничего этого нет . Поэтому нечего лениться ! Вставать ! В душ ! Теперь надо привести себя в порядок и ... И ,пожалуй , сменить гардероб ... Точнее нафиг выкинуть все эти короткие шортики с юбками , все эти топы , платья ... Приведя себя в порядок и проведя " зачистку " своего гардероба , отыскав одни - единственные нормальные джинсы и футболку , надев кеды , Люсьена бегом побежала в магазин за новой одеждой . Ей хотелось как можно быстрее собраться и уехать из города , ибо днем была большая вероятность наткнуться на кого - то из " согильдицев " . Закупившись джинсами , футболками , кедами , свитерами , куртками и парочкой кинжальчиками ( у Люси почему - то появилось твердое желание научиться ими орудовать ) , волшебница покидала вещи в рюкзак ( заклинательница зареклась : никаких розовых чемоданчиков на колесиках ) и отправилась на станцию . Прейдя на станцию , при этом не наткнувшись не на кого из друзей ( чудо просто ! ) , Хатерфилия подошла к полной женщине сидящей на стуле . - Можно билетик ? - привлекая к себе внимание , спросила заклинательница . - А вам зачем ? - смотря из - под толстых линз , спросила женщина . Люси аж офигела ! Она ожидала привычных вопросов , типа : " Куда вам ? " или " Когда ? " , а тут ... - А вам - то зачем знать ? - отойдя от шока , ответила наглостью на наглость Люсьена . - Она мне еще хамить тут будет ! Я сейчас охрану позову ! - ответила тетя Люба . Спросите , почему такое странное имя и такой слишком наглый характер ? Все просто ! Наша дорогая тетя Люба из другого мира, из Великой России . Ранее , пока с ней что - то не сделал какой - то тип , рвавшийся в 37 квартиру , она работала вахтером , злым таким , потом уже , попав сюда она стала работать на кассе , но привычки , как известно , никуда не деваются . - Ну Люба - сан ! Вы же обещали , что будете вежливы ! - как - то обреченно сказал администратор , вышедший на громкий , зычный , ругающийся голос тети Любы . - Сан - сан ! Не санкай мне тут ! - стукнула кулаком по столу ( и не было у них больше стола ) тетя Люба и вышла из комнаты со словами : - Вот уволюсь , честное пионерское , уволюсь ! - Ну что вам , девушка ? - выдохнул устало администратор , видимо такой концерт тетя Люба закатывала не в первый раз . - Вы извините ее , характер у Любы - сан тяжелый . - Да ничего ... - ответила Люси , все еще находясь в шоке . - Мне б билетик , куда - нибудь подальше ... - Подальше ? Лесград ( на момент придумывания названия у автора случился временной творческий кризис ) подойдет ? Это очень красивый город , там даже гильдия есть ! Говорят , что в этой гильдии певцы и певицы есть . - А ? Да , давайте ... - Хм ? Вам на какое время ? - Эээээ ... Можно на ближайшее ... - Эм ... Через 10 минут , подойдет ? - Да ! Отлично ! Отойдя от шока ( да , тетя Люба может , умеет , практикует , Слава Богу пока не преподает ) Люсьена направилась к подъехавшему поезду ( дааа , что - то шок затянулся ... Автор виновато смотрит на Люси , которая грозит ей кулаком ) . Зайдя в свое купе , Хатерфилия огляделась . На одном из мест сидела стройная высокая ( на сколько это можно было определить по ней в сидячем положении ) синеволосая девушка , одетая в бело - красное платье , с красной накидкой . Поскольку она читала книгу , то не заметила вошедшую . - Кхм , кхм ... - привлекла внимание к себе Люси . - Тут не занято ? она указала на соседнее место . - Нет , мы с тобой только вдвоем в этом купе , - улыбнувшись ответила девушка . Самое странное , что она даже не растерялась ! Как будто все время знала , что Люси тут ( все возможно , кстати ) , ну или же просто зазубрила эту фразу .- Как вас зовут ? - Я - Люсьена , а ты ? - А я Микуори Хатсуне . Ну сокращенно Мику . - Мику ... Ты певица , да ? Из вокалоидов ? - О , мы , оказывается , так известны ! Не ожидала ! - Да ! Мне вот особенно нравиться " Плохая ночь " ! - Да ~ , тяжелая песня ... - А что ты читаешь ? - А ~ , это ... " Дочь зла " в книге . - В книге ? Класс ! Я , да и думаю моя подруга ... - Люси осеклась , вспомнив Леви . - Мы бы , наверное , хотели бы прочитать . Депрессия начала захватывать в свои лапы заклинательницу духов . Все таки вечно бороться с ней волшебница не могла . - Что - то случилось ? Хотя , можешь не говорить , я вижу , что это личное ... А ты в какой - нибудь гильдии состоишь ? - Раньше состояла в Фейри тейл ... - Фейри тейл ? Гнилая гильдия ! - С чего ты взяла ?- полюбопытствовала Люси . - Прости , если обижу , но я просто пару раз встречала твоих бывших согильдицев . - Да ничего ... Я того же мнения ... - Хм , да ? Ну это не мое дело . Ты , кстати , к нам не хочешь ? - В смысле ? - затупила Люсяня . - Ну в гильдию к нам вступить . - Аааа ... А как гильдия называется ? Где находится ? - " Ночная бабочка " . В Лесграде . Ну так , ты с нами ? - Я с радостью , но вот что скажет на это мастер скажет . - Мастер не против . Так что считай , что уже состоишь в гильдии . - А откуда ты знаешь ? - Ну так я и есть мастер ... - Что ?! - Ну как бы , добро пожаловать в " Ночную бабочку " !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.