ID работы: 2324893

Ночная бабочка

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неизвестное прошлое

Настройки текста
Pov Люси - Ты - вокалоид , ты - одна из нас . Что ?! Что за бред ?! Да этого ... этого не может быть ! - Что ?! Вы что курили ?- воскликнула я , крепко вцепившись в стул , ибо был риск попасть на экскурсию по дереву , а позже в местную больницу . - Нет , успокойся , я все объясню , - Мику тяжело вздохнула . - Ты ведь помнишь не все года своей жизни ? Меня как током шибануло . Да , у меня были провалы в памяти . Точнее сказать всего один провал . Это случилось после смерти матери . Я была в жуткой депрессии и долго горевала , а потом ... Потом я ничего не помню ... Где-то год провала . Мне сказали , что я неудачно упала и ударилась головой поэтому ничего не помню . Я тогда спросила : " А почему я не помню только год ? " Это было детское любопытство , не более , но вот моих окружающих этот вопрос насторожил . Слуги быстренько замяли тему и спросили по поводу желания колдовать , а позже и отдали мне ключ Водолея , так что я быстро забыла про свой вопрос . - Да , но это тут причем ? - слегка хриплым голосом ответила я . Рой догадок крутился в голове , но желания чтобы они подтверждались не было . - Тот год ... Я понимаю что ты навряд ли поверишь мне , но ... - Мастер вздохнула . Было видно , что она волнуется и слова даются ей тяжело . Я сама-то была не в лучшем состоянии . - Это случилось на похоронах Лейлы , твоей матери . Тогда еще было живо старшее покаление вокалоидов , к сожелению они почили , так как силы , подобной той что у Рин , еще не было не у кого , их тела не выдержили и они почили примерно через год после Лейлы . Так вот , от горя твоя сила ... Люди , что присутствовали на похоронах отзывались об этом , как о чем-то невероятном . Что уж там говорить даже наши старшие были впечатлены . В тебе виделись задатки вокалоида . Мы не могли оставить это просто так . Твоя сила могла навредить другим людям . Через месяц уговоров твой отец согласился временно отдать тебя нам . Ты жила у нас год . В тебя устанавливалась программа . Тебя воспитывали как вокалоида . Радостную , оптимистичную , ценящую товарищей . Ты общалась с нами . Мы вместе ходили на задания в изумрудный лес . Но через год ... Пришло время прощятся . Твой отец ... Он хотел использовать тебя как сильную пешку . Среди старших была мастер печатей . Она же являлась Мастером . Ее решения были не оспоримы . Тогда у нас процветали тиранизм , беззаконье , из-за этого , кстати , наш прекрасный город обходили стороной . Сейчас у нас появились " Приближенные " и " Темные души " . Но город все равно обходят все равно . Так вот , принято было решение о запечатывании твоей второй силы . Провели ритуал , но произошел какой-то сбой . Ты потеряла всю память , связанную с твоей силой , то есть целый год . Вот , как-то так ... Блин , не быть мне оратором . У меня уже язык отсох . Я сидела в шоке . И ведь все замечательным образом складывалось . Не верю ... Я , черт возми , не верю ! - Это правда ? - мой голос был похож скорее на писк . Ну да , а что вы хотели ?! У меня в голове не одной мысли не вяжется . - Да , - кивнула мне , насколько я помню , Лука Мегурина . - Я могла бы показать тебе мои воспоминания , но к сожалению это скорее все вызовет у тебя еще больше сомнений . Я вздохнула и выдохнула . Верилось мало , но ... но черт возьми , я запуталась ! - А ... а у меня есть возможность вспомнить все самой ? - Да , ты вспомнишь все как только спадет печать , но для этого тебе придеться пойти на риск , - после слов Хатсуне повисла напряженная тишина . Я думала ... с одной стороны неизвестность, с другой стороны огромный риск . Что же , что же выбрать ? - Я ... я согласна , - а что ? Они дают мне новый дом , заботу и силу ... так почему я должна отказываться ? - Мы рады , - вздохнула Мику и улыбнулась . - А можно ... можно вопрос ? - спросила я робко как только все начали вставать . Мастер удивленно кивнула , присаживаясь назад , и показывая что слушает . -А что по поводу тренировок ? Кто будет моим учителем ? А ... а меня научат петь ? - А... тренировки через неделю после снятия печати ( то есть послезавтра мы снимем печать ) . А твоим учителем будут я , Лука , Рин с Леном и Неру . А про песни , - хихикнула Мику . - Конечно научим ... Это же как само собой разумеющееся ! - Ладно ... Спасибо вам большое ! - поблагодарила я и тихонечко так грохнулась в обморок . Я и так от шоке еле держалась ... Да , столько всего навалилось ... А теперь баю - ба~ай ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.