ID работы: 2324893

Ночная бабочка

Vocaloid, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
33
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Темные души

Настройки текста
- Ужас , - выдохнула Люси поднявшись на уровень второго этажа . Со второго этажа шла ужасная , просто убийственная , аура . Мало того аура , так еще и жуткое магическое давление . Быстро проскочив на третий этаж , блондинка выдохнула . - " Не ходить туда " ... Ага , туда даже если захочешь , то не сможешь зайти ... В голове тем временем крутилось два вопроса : первый - как ее не придавили магией , второй - кто ( или что ) там , на втором этаже ? Повернувшись на сто восемьдесят градусов , Люси воскликнула . Дверь была , что не на есть , странная . Большая , просто огромная дверь , заросшая травой . Да , да , травой . И не мхом , а обычным таким газончиком . Хи - хи . Вот уже истерика - матушка тут . Кстати , от кабинета Мастера , как это было бы не странно , тоже несло похожей аурой ! Но в отличии от той ауры , эта была ели уловима . Открыв дверь , в надежде успокоиться , увидев обычный кабинет , но не тут то было ! Ей предстал маленький красивенькие ... джунгли ... Хи - хи . Нервно отсмеявшись , Люсьена направилась к большому черному , с синими плодами дереву , над верхушкой которого парил огромный стол и стулья , за которым сидела Мастер и еще несколько человек . Вот от кого эта аура ! Поднявшись на это дерево ( это надо было видеть ) , злая , оборванная заклинательница поспешила к столу . - Мастер , вот надо было так выпендриваться ! - А~ , ты это про стол ? - протянула Мику , ухмыляясь . - Там с другой стороны дерева лестница стоит . - Твою мать ! Предупредить не могли . - Все вопросы к Неру , - сумела спасти свою тушку Хатсуне . - Рин , поправь внешний вид Люси , - попросила Мастер , коротковолосую блондинку . - Хай , Мастер , - ответила та и подойдя к Люсьене просто дотронулась до ее одежды . Оглядев себя Люси замерла . Ни одной царапинки , ни одной веточки на голове , все идеально . - Садись , Люси , - та послушно села . - Начну без подготовки . Не умею я рассказывать , да . Мы - вокалоид . Эта программа . Она устанавливается в человека , сливается с его магией и личностью . Потом , чуть позже , магия разделяется на два . Программа и побочная магия . Побочная магия - это обычная магия , как у простых магов , только сильнее . А вокалоид - это что - то по типу перевооружения . Только тут не просто меняется костюм , а еще и внешность , личность , сила . Для активации некоторых личностей требуется песня , оттуда и хороший голос . Еще , долго личность держать нельзя , иначе она поглотит основную . Не больше одной песни , то есть 5 минут . Для перезагрузки личности требуется 24 часа . Как - то так . Теперь подумай и задай вопросы . Постарайся все сразу . - Мммммм ... Еще есть какие - нибудь минусы ? Кто такие Темные души ? Максимальное количество личностей ? Какая у Темных душ побочная магия , раз у них такая аура ? При чем я то здесь ? И есть какие нибудь еще команды по типу Темных душ ? Что мне надо сделать , чтобы попасть на ВМИ и вообще это возможно ? Что за тренировки ? - Ооо ! Ты почувствовала их ауру ? Похвально ! Ну , что ж ... Есть . Это ухудшение здоровья . Но пока с нами Рин этого можно не бояться . Ее побочная магия - жизнь . Полное исцеление и восстановление .Количество личностей безгранично , но у каждого есть свой предел . Темные Души - группа , приближенных ко мне . Они выполняют мои задания , а также они смогли открыть самое большое количество личностей . Дальше думаю им стоит представиться . Лука , начни . - Да , Мастер . Я - Лука Мегурине , - начала высокая розоволосая , синеглазая девушка . - Глава " Темные Души " . Побочная магия - дождь , управление эмоциями . - Я - Кайто Шион , - продолжил синеволосый , синеглазый парень с синим шарфом , чем то ( наверно, тем же шарфом ) напомнил ей Нацу . - Побочная магия - лед , пар , холодная вода , но с Лукой в владении водой мне не сравниться . Не встретимся ли се ... - Гакупо , - перебил фиолетоволосый парень , надувшегося от того что его перебили Кайто . - Заместитель Главы . Побочная магия - управление железом и адский огонь . - А мы - Рин и Лен Кагамине , - воскликнули светловолосые и голубоглазые близнецы в голос . - Я - жизнь , как ты у же знаешь ! - воскликнула девушка , по имени Рин . - А я - смерть . То есть полное уничтожение , - кивнул парень . - Ну вот . Теперь ты знаешь своих возможных будущих товарищей , - продолжила Мастер . - Продолжим . Группы ? Да , есть . " Приближенные " . Ну ты уже поняла , что они тоже приближены ко мне . Они типа охраны в нашем городе . Среди них в основном все с побочной магией стихий . Так , дальше . Тренировки по развитию личностей и побочной магии . Да , у тебя есть шанс попасть на ВМИ от нашей гильдии . От нас как раз будут идти две команды по семь человек . Чтобы попасть на ВМИ тебе надо пройти тренировки с " Темные Души " и " Приближенные " . Как - то так . - Я задавала еще один вопрос ... - Я помню . Держись покрепче за стул , тебя это шокирует . - Я и так уже в шоке . - Это будет еще более шокирующая новость . - И ? - Ответ на твой вопрос таков : ты - вокалоид , ты - одна из нас .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.