ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Ознакомление. Часть 2

      Когда открылась дверь, я увидела… того же самого скелета. Перестукивая костями, он подошел к неприметной дверке и открыл её. При этом уставившись на меня своими пустыми глазницами, и как бы говоря мне, подойду я, или нет? Я немного посидела на кровати в раздумьях, и все-таки отправилась к нему, осторожно заглянув в помещение при этом.       Увиденное мной, конечно, удивляло, но глаза из орбит не лезли. Это была большая комната, стены которой были выложенными фресками. Каждая часть фрески, представляла собой часть большого узора, или орнамента. Все орнаменты на стенах имели все оттенки синего и фиолетового цвета. И если посмотреть со стороны, то выглядит это довольно мрачновато.       Вдоль стены шел длинный темный шкаф, что-то типа купе. Очень темного синего цвета, почти что черного. На другой стене было зеркало в полный рост. На зеркале были искусно вырезанные, совершенно не знакомые мне, цветы. Все стебельки и листочки переплетались между собой в орнамент. Зеркало так же имело немного голубоватый оттенок. Пол был выложен полупрозрачной плиткой, которая удивительным образом обхватывала ногу как вода.       Удивительно! Вот что я скажу. А у другой стены, почти напротив двери, стояла она… ванна! Она была не такой как обычная ванна у меня дома, а тоже полупрозрачная, как и плитка на полу. Размером она была как мое новое тело, как раз, так что бы можно было спокойно в ней полежать. Заметив еще одно красивое зеркало, я стала внимательно в него вглядываться. Слишком мутным оно было.       Волосы у «меня» были серыми, вернее черными, но создавалось впечатление, как будто бы они были покрыты пеплом. Так что волосы у меня серые. Прическа а-ля « Шухер ». Глаза тоже были черными, большими, но это скрывал немного хитрый прищур. И брови у принца, конечно же, были черными! Идеально ровные дуги. Блин, у меня такое впечатление как будто бы их выщипывали! Ровный, аккуратный и немного тонкий нос, пухловатые губы. Перед тем как осмотреть еще и тело, я нагло выпихнула скелет за дверь. А то мало ли, может в нем какой-нибудь передатчик? Иль еще что? Так вот, подхожу опять к зеркалу снимаю с себя черные штаны, и черную же кофту и… - Что за длинный задохлик?!.... – недоуменно вырвалось у меня. Я скептически посмотрела, осмотрела, и по десятому кругу перетрогала своё новое тело и осталась недовольна.       Как я уже говорила, мое новое тело было высоким, и худым… Но я то ожидала большего, от темного эльфа то! Так вот, никакого пресса, бицепсов(даже самых несчастных), и подтянутости я не увидела. Зато я увидела кость обтянутую кожей… И все.       М-да… непорядок, нужно отъедаться и качаться, или что тут еще делают? Перекраситься, одежду походу менять придется тоже. Я еще раз томно вздохнула. Немного постояв в раздумьях, решила все-таки помыться. Подошла к ванной, осмотрела её со всех сторон и пришла в недоумение. « Где здесь, черт возьми, кран? »       Еще раз осмотрела ванну со всех сторон, и в унынии села на самый краешек. И что вы думаете? На меня сразу же полилась вода, и по закону подлости, холодная! Твою мать…       После этого я начала активно обшаривать то место где присела. Оказывается, там были две маленькие ложбинки, и только я к ним дотрагивалась так сразу вода и текла. Но была одна дилемма, а что надо сделать, что бы она остановилась, а? Как оказалось, проще простого, надо только об этом подумать. Ну и вот я валяюсь в этой ванне и блаженствую. Тело расслабилось и стало ватным, глаза начали закрываться…

Другие

      Далеко-далеко, за мириадами звезд, дальше космоса и самого бытия, было истинно прекрасное место. Там были большие сады с самыми невозможными деревьями, их листья, окрас, строение и плоды очень отличались от обычных. Там были величавые строения, в окнах которых были невиданные витражи. Стены строений украшали чудной красоты рельефы и барельефы, контррельефы. Дороги были белыми, как снег, на который еще не успела ступить нога человека. Здесь были цветы, запахи которых обычному человеку или не человеку могли с легкостью вскружить голову, или даже убить. Здесь все время было одно и то же время года – лето. Солнце в этом месте слепило, оно было намного старше и… сильнее? Оно пронизывало каждую частичку этого почти совершенного мира. Так же здесь были и разнообразные животные, вместе с птицами. И конечно же здесь были вполне разумные… нет не люди, а боги. Каждый бог был по своему прекрасен, величествен и ужасен. И вы, конечно спросите, почему же ужасен?       Так ответ очень прост. Даже самый, как можно подумать, добрый бог, который внушает доверие может уничтожить тебя своим губительно-прекрасным голосом. Своей непередаваемой добротой, или любовью? О, да… Как все знают, любовь не только милосердна, но и губительна. Не так ли? В то же время может сама бездна оказать помощь от этого губительного чувства… И разглагольствовать можно долго. В одном из зданий этого прекрасного места проводили время боги. Вот за столом сидит невиданной красоты мужчина, его черты были слишком яркими и правильными, слишком красивыми. Любая девушка, и не только девушка, при первом взгляде на это совершенство могла потерять рассудок.       А вот на диване сидят две девушки, которые весело щебечут своими дивными голосами. Около окна, где то на подоконнике, сидел и смотрел в даль еще один человек, подросток. В комнате еще находилось три мужчины, и еще девушка. Не сказать, что она живет уж очень давно, просто она слепа и знает многое. Она видит все вероятности. Взгляды всех богов были обращены на подростка и мужчину за столом, на их лицах читался немой вопрос, и вот: - Карий, зачем ты это сделал? – обратился мужчина, и встал из-за стола. В его взгляде все время пробегали вспышки злости. - Зачем? – послышался удивительный, тягучий голос. Он обволакивал, пленил и подчинял. На бога тьмы взглянула его копия, только уже около подоконника был не подросток, а такой же мужчина. – Тарис, не ты ли говорил, что хочешь мальчишку себе? А? - Я! Но без твоей помощи, сюда не должен был вмешиваться свет! - Уж извини, дорогой брат, но по-другому бы не получилось… - Откуда знаешь? – Он укоризненно посмотрел на брата - Бывает, я поражаюсь твоей наивности, Риара мне сама сказала. - Риара, это правда? – взгляд бога тьмы обратился на богиню вероятностей. - Да, по-другому ты бы его не получил. - Да? Тогда другой вопрос - зачем вы вселили в его тело эту девушку? - Не надо, Тарис, эта девушка нужна нам всем. - Зачем, Карий? От неё никакого проку. - Ошибаешься, - бог тьмы вздрогнул от голоса богини вероятностей. – С её помощью сбудется пророчество…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.