ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Побег
Встал я достаточно поздно. Вот что-что, а любовь поспать отбить я себе не смог. Потому всегда пускал слюни в подушку очень долго. Но когда все-таки проснулся, то сразу начал собираться. - Та-а-ак, значит штаны... Нет, эти дырявые, эти... Носки. Эм... Чего это с ними? Бля, почему мои носки зеленые? И как желе? Во бля, это вообще не носки! - и так все время. Пока я перебирал и складывал свою одежду в дорожную сумку, прошло больше чем один час. Потом я оделся, собирал сумку я в одних труселях. Зачесался. Умылся, короче навел порядок. Потом я поел, и вышел во двор замка, прошел в конюшню, забрал своего Альба. Да, моего коня зовут Альб. Хотя, какого коня? Единорога! М-да, все равно конь... с рогом. И правда говорят, когда есть все, хочется большего. Хочу пегаса! Так вот, вы не знаете как у меня появился Альб, и вам это надо рассказать. Значит, после очередной тренировки я ушел в ровную часть леса, которая тоже в горах, и увидел такую картину: Десяток дроу, носятся за Единорогом. Но знаете что? Этот Единорог с одним дроу разделался, просто напросто насквозь прошив его своим рогом. Второго так же прибил, третьего и четвертого ранил, а остальные увидели меня. И как закричат в один голос: - Ваше высочество, уходите, здесь Единорог!!! - я на них вылупился, как баран на новые ворота, и решил подойти ближе. Ну, вот я спрашиваю: - А зачем убегать? - и слышу как мне над макушкой кто-то похрапывает, вижу расширенные глаза дроу. И вот я медленно оборачиваюсь, и вижу прямо перед собой Единорога, достаточно интересной, ярко-рыжей расцветки. Следующие действия коняшки привели меня, ммм, в шок. Наверно. Этот копытный нагло облизал мне лицо! Ну и после этого у нас началась самая настоящая дружба. Правда, подпускал Альб только меня, а остальных либо зверски закусывал, затаптывал, закалывал, и вообще, пугал не по-детски! И вот мы выезжаем за ворота, и сразу же берем старт, переходящий в галоп. В след нам послышались крики... Ах да, забыл сказать. Родители не знают, что именно сегодня я решил уехать в Магистерию. Они хорошо знают, что я хотел поехать, но вот когда именно? Хотя отец был на сто процентов уверенным в том, что я уеду туда только на следующий год. А фигу вам, я как вспомню один наш разговор, то меня аж в пот бросает! Представляете, отец решил меня женить на какой-то прЫнцесске! Это произвол, мне принц нужен, а не какая-нибудь девка королевских кровей! Пусть и грудастая!Ну не глупости ли? А? Вот я и решил их не предупреждать о поездке и свалить, от окольцевания, так сказать. И вот мы мчимся, и в лицо нам дует встречный ветер. Хотя кому в лицо, а Альбу в морду.

Кронпринц Мариасс

Этот новый обыденный день не предвещал беды. Брат как всегда спал до полудня, а я в это время и с родителями переговорил, и потренировался. Политические дела все переделал, и вот ко мне в кабинет бесцеремонно врываются и говорят: - Принц Рикариаллес сбежал! - я резко подскочил с насиженного места, и побежал к отцу. Как оказалось, отец все узнал чуть-чуть раньше меня, и теперь сидит, и матерится... Ну да, провалилась у него сделка. А знаете какая? Он хотел женить Рикариаллеса на принцессе вампиров Алиссарре. А вот нет, ушлый братишка сбежал, и совесть, скорее всего его не загрызет. Раз не загрызла раньше... Ах, о чем это я? Так об одном интересном случае, который заставил меня потерять челюсть. Мой братишка, Рико, нагло разлегся на балконе в саду, в... в голом виде! Вернее в портянках. Лежал он на солнечной стороне, и загорал. Отец пробовал согнать его с балкона, но нифига! Лежал он себе дальше, а всех кто к нему подходил он слал в пешее эротическое путешествие с экзотическими приправками! Я реально был в шоке. Хотя в таких местах, куда он слал, было бы интересно погулять А еще это, его новая стрижка! Теперь он седой, еще и с каскадом! Я в обеденном зале аж подавился вином! Смотря на то, как мой потерявший память братик с новой стрижкой и цветом волос садится за стол... Это было что-то. А представляете, что еще он выделал? Нет? Рико нагло попросил у наших магов масла, молоко, и еще много всяких спа штучек. Так они хотели ему отказать, но не устояли под его наглым напором. На следующий день братец пришел весь такой благоухающий, и в новой одежде. Я же вообще не знал, что он так все поменяет, когда я прислал к нему парикмахера и портного. А вот те на! Правда, о том, что обувь он себе купил новую, я знаю, с ним же покупал... Классная кстати… А этот его дресс-код. Вся нежить была благоухающей и в костюмах. Когда на горизонте намечался Рико они резко разбегались, и строились около стен... Даже домовые перестали появляться так внезапно! Видите ли, принц Рикариаллесс приказал! А сегодня он выдал очередной финт, я как всегда в шоке. Как же он отличается от прежнего Рико... Прямо два разных эльфа. Я его не узнаю после потери памяти. Раньше он был молчаливым и мрачным. От него веяло мертвечиной, и вообще, он был намного злее! А еще знаете что? Сестра решила опять попытать счастья. По её мнению, раз Рико потерял память, то можно опять попробовать его охмурить, и вместе с этим его изнасиловать! Ох, вы бы видели бы, с какими глазами он бежал из своих покоев, когда за ним следом бежала сестренка... Ох, надо было это видеть! Надо! А она за ним бежала, бежала, и метала различные заклинания. Рико уворачивался и запускал ответные пакости. А когда я его спросил об этом, то он заявил, что в области магии к нему возвращается память. Вот так-то! А братец-то мой, какой шустрый! Прям ух! И отцу ух! И всем ух! А-ха-ха-ха-ха!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.