ID работы: 2324974

Состояние души

Слэш
R
Завершён
616
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
616 Нравится 199 Отзывы 338 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Счастье

Стоя около границы, я с интересом наблюдал за происходящим в теперь уже своем королевстве. Ведь я по сути своей наследный принц. Патрульные оборотни сновали туда-сюда, о чем-то переговариваясь. Все время они поглядывали на пограничную сигнальную линию. Когда мне надоело наблюдать за всем со стороны, я все-таки решил явится. Сняв полог невидимости, я перешагнул сигнальную часть, и под подозрительными взглядами патрульных я перешел еще и кровную защиту. После этого они расслабились, поочередно поздоровавшись со мной. Решив не заморачиваться я переместился в дворец. Там меня встретила тишина. Опять переместившись, только на этот раз в тронный зал, я увидел большое скопление народа. Отец сидел на троне с совершенно непроницаемым лицом, и внимал слова прибывших. Гостями оказались вампиры, чета вампиров королевской крови. Немного дальше сидел Морзар, с белым как мел лицом. Меня, что не удивительно, не заметили. Потому я решил опять переместится. Оказавшись прямо в центре спора, я прошествовал к мини-трону* около Морзара. Отец не подал виду, и с таким же каменным лицом как и до этого представил меня вампирам. Я же тем временем мысленно обратился к Морзару, что бы тот обрисовал ситуацию. Но как я сразу же понял, мой супруг переволновался. Даже не так, мой супруг переволновался. Если посмотреть на него со стороны то с ним абсолютно все нормально, не учитывая чрезмерную бледность. А вот в его эмоциональном фоне было что-то такое взрывоопасное. Понять я ничего не смог, ибо его мысли сейчас были слишком хаотичными. Поэтому я и обратился к отцу, спрашивая, что все это значит? Ответ последовал незамедлительно: - Их величества. – кивок в сторону вампирской четы, - хотят получить назад своего сына. - Понятно.. - Что вам понятно, молодой человек? – нарушил тишину его величество Риордан, по совместительству вампирский король. Обращение было невежливым.. - Понятно то, что моего супруга вы не получите. - С-супруга? – с расширившимися глазами мать Морзара посмотрела на своего сына. - Наш сын, сегодня же, уезжает домой. - О нет… Его дом здесь. – ледяным тоном отрезал я, взяв за руку ничего не говорящего Морзара. – Или вы, может быть, хотите политической вражды? - На каких это основаниях вы мне угрожаете?! – медленно спросил король, напряженно разглядывая меня. - На основаниях наследного принца земель оборотней, и на основаниях принца темно-эльфийских земель. - Ты.. - Я. И да, я легко устрою так что поддержки темных эльфов и оборотней вам не одержать. - Ты не являешься королем.. - О! Это ненадолго. – лениво усмехнулся я, показав при этом вампиру клыки. – Кстати, как я знаю у вас еще есть сыновья, и их аж двое.. - Они не проходили подготовки для приема престола. Разговор этот закончился тем что я указал чете вампирских наглецов на дверь, при этом добавив что Морзара они не получат ни за какие коврижки. Они поверили, судя по их виду. Дальше я занялся тем что разворошил Морзара, привел его в чувство. Сразу же я после этого узнал причину его взволнованности. Морзар думал что родители разлучат нас двоих, заставив при этом перестать подпитывать кокон и женится на какой-нибудь принцессе. Он был в этом почти полностью уверен. А все потому что маленького Морзара все время давили королевским авторитетом, и тем что внимания и любви он почти не получал. Ибо будущий король должен быть жестким, властным, образованным, и что самое главное, абсолютно не обращая внимание на такие пустяки как любовь. И по этой же причине политический брак светил только ему, ибо будущий король должен жертвовать собой ради блага королевства. В то время как его братья и сестры должны были женится и выйти замуж за того кого любят.. На вопрос о том чего это его родители захотели меня женить на его сестре, Морзар ответил лишь тем что сестрица увидела меня на одном из королевских приемов, что-то себе накрутила по поводу того что прошлый Рикариаллес пригласил её на танец, и бац! Полная уверенность в любви до гроба.

Спустя два года

Мы с Морзаром задумчиво смотрели на нашего маленького наследника. Фрэйдан был очень и очень похож на Морзара. Такие же черты лица, улыбка, глаза, повадки. Только волосы были у мальчика такие же как и у меня, и характер. Фрэй был похож на маленького смерча, который носился по дворцу, весело хохоча. Совсем недавно было его обращение. Сын оказался копией моего зверя, с отличием все того же окраса. Он был белоснежным. Покой наступал лишь тогда когда маленький любознательный хохотун засыпал. Сейчас мы ждали появления еще одного малыша. Ведь совсем недавно мы создали еще один магический кокон. Тихо закрыв дверь в детские покои Фрэя, мы пошли к себе, отдохнуть после тяжелого дня. Но отдых не удался… Наглая рука провела по враз напрягшемуся телу. И меня оседлали. Тяжелый вздох сорвался с моих губ, ведь Морзар, зараза этакая, проехался своей аппетитной попой по моему члену. Пока мы целовались, борясь за главенство, я сжал ягодицы своего возлюбленного. На это он прикусил мне губу, начав её посасывать. Прервав поцелуй, Морзар прошелся быстрыми поцелуями-укусами по шее, остановившись на ключицах, но потом продолжив свой путь. Не оставив без внимания и соски, Морзар продолжил свой путь в низ. Когда его рот накрыл член, мне перехватило дыхание. Медленные движения, облизывания, укусы. Я потерялся в ощущениях(впрочем как и всегда). Поднявшись и опять начав целовать меня, Морзар вошел в меня. И сразу же нашел правильный угол, из-за чего с моих губ начали срываться стоны. Быстрые и резкие толчки, и каждый раз тело пронизывает разрядом тока. Вскоре я почувствовал что разрядка близка, но Морзар нацепил кольцо на мой член, и я сдавленно зашипел. Сразу после этого он сменил позу, после опять, и опять.. И вот когда я понял что уже все, меня сейчас разорвет на части, кольцо пропало с моего члена. Оргазм настиг лавиной. В глазах потемнело, меня на несколько длительных минут оторвало от мира. Когда я начал приходить в чувства, я понял что по моим щекам текут слезы. Слезы счастья. The end
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.