ID работы: 2324976

Верьте чувствам!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Кира жила со своей семьей в большом городе, училась в школе, была обычной девчонкой. Школу она не любила, единственные кого из одноклассников она любила были Хелен и Марго, они всегда ей помогали, поддерживали, старались помочь во всем. Остальные одноклассники не любили Киру, уж не знаю, чем она им не угодила, но отношения были очень напряженными.       Кира была девочкой доброй и отзывчивой, часто влюблялась детской наивной любовью, которая очень часто быстро проходила. Девушка, как ей казалась - ни нравилась вообще не кому.       К 9 классу Кира была очень шикарной молодой девушкой, теперь уверенной в себе, повзрослев она поставила себя в классе на положенный ей уровень, её уважали, кто-то побаивался. Рядом как всегда были её подруги Хелен и Марго. К парням она была очень жестокой, ни кого близко не подпускала       Обычный осенний день, урок физкультуры, Кира не очень её любила и как обычно прогуливала его с Хелен. Они в 2 сидели на скамейке в школе и болтали. -Знаешь Кира, он мне нравится, тот мальчик из 11«б», помнишь я тебе его показывала? Мы тут с Ольгой подходили к нему, попросили помочь нам с физикой, он её брат оказывается. Его Стас зовут. -Да, помню, ну ни чего такой! Мне в нашей школе ни кто не нравится, быстрей бы уже прошел этот 9 класс, и я уйду отсюда! -Ты все-таки решила уродить, я вот еще не определилась -Да, я уже все решила. - Ой, кстати, совсем забыла про тебя тут Игорёк спрашивал, ты ему нравишься, почему ты не хочешь попробовать с ним? - Этот Игорь меня уже достал, он вечно суётся не в свои дела, ему вечно что то от меня нужно, достал уже! -А кого тебе вообще надо? - Мне? Даже не знаююююююю, - задумалась на секунду Кира, её взор пал на парня который прошел мимо них запнувшись об ногу Хелен, чуть не грохнулся, - мне нужно такого! – произнесла не подумав Кира, смотря в глаза прямо незнакомцу. Создалась гробовая тишина… -Ой, простите! – Сказала Хелен – я тебя не заметила, - и удивленно посмотрела на подругу. Прозвенел звонок. -Мне нужно идти, меня ждет директор с документами – сказал парень, - Меня, кстати, зовут Тимур, я перевожусь в вашу школу.- Он покинул девушек. -Нам нужно идти, - сказала Хелен – Марго нас ждет у раздевалки.       Девочки встретились у раздевалки и отправились на следующий урок, они как обычно весело болтали о всякой ерунде. Кира всю перемену думала о Тимуре. Когда они вошли в класс сели как обычно за первый ряд, за четвертую парту сели Маргоша и Хелен, Кира села за 3 парту, она всегда сидела спиной к учителям, так что многие уже забыли о её существование. Раздался звонок на урок. Вдруг в класс зашла их классная руководительница и за ней вошел паренёк, это был Тимур. -Ребята, у вас новенький, - сказала учительница и вышла из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.