ID работы: 2324976

Верьте чувствам!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
      Тимур быстро осмотрел класс, и немного огорчился, но тут он заметил девушку сидящие спиной к преподавателю, он узнал её эта, та девушка, которой он сегодня представился, как он был рад видеть её, место с ней было свободно, и он решительно прошел и сел именно туда. - Здесь занято, - сказала Кира, даже не повернувшись к парню. -А я вижу, что здесь свободно, - сказал Тимур девушке. -Ладно, садитесь Тимур. – с сарказмом в голосе сказала Кира и улыбнулась, как же на самом деле она рада что он сел именно сюда.       Какая всё таки грубая девушка, любая из здесь присутствующих была бы рада, на кого не посмотрю всё улыбаются, ну кроме парней конечно же, этим парням вроде вообще параллельно кого приводят в их класс.       Осмотрев еще раз весь класс, он повернулся к незнакомке что сидела рядом. Она такая красивая думал он, её глаза очаровывают, а волосы то какие шикарные, и почему она их убирает в хвост. -Как тебя зовут прекрасная незнакомка? – спросил у Киры Тимур Кира проигнорировала его вопрос, она не привыкла так сразу знакомится с кем либо, она ведь холодная девушка, и не может позволить себе растопить этот холод, даже если этот парень ей так понравился -Кира её зовут, не обращай внимая она всегда такая холодная и грубая, - раздался голос парня со 2 парты, - привыкнет к тебе и будете общаться как старые знакомые!       Тима больше не пытался подойти и пообщаться с Кирой, и её это начинало бесить. В разговоре с подругами, она не раз упоминала его имя, девочки сразу поняли, что Кира влюбилась! Девочки были рады, давно Кира так много ни о ком не говорила. Учебный день подходил к концу. Девочки одели свои курточки и пошли по домам, Кира сказала, что у неё дела и пошла одна.       Когда она вышла за территорию школы, она услышала что сзади кто-то бежит, она обернулась и увидела Тимку. Её улыбка была наверно до ушей. Около неё он остановился и достал из под куртки маленький букетик цветочков, Кира узнала их, это цветочки со школьного садика, он вручил ей их и, сказал что она ему очень понравилась. В её взгляде Тимур увидел взаимность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.