ID работы: 2325015

Первая любовь не забывается

Super Junior, EXO - K/M, Ailee (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Донхэ

Настройки текста
С того дня прошло пару лет. Эйли встретила Донхэ. Такого светлого улыбчивого паренька, с красивыми глазами. Он был старше, мудрее, опытнее. И все время твердил: "Первая любовь не забывается. Но это не значит, что нужно ставить крест на своей дальнейшей жизни". Донхэ все время был рядом. И Эйли не заметила, как привыкла к нему. Даже привязалась, а привязанность намного сильнее любви. Ли тоже был связан нитью судьбы с девушкой и в один прекрасный день сделал ей предложение. Эйли не задумываясь согласилась и вышла замуж. Счастливая семейная жизнь. Она встречает его с работы, готовит завтраки, обеды и ужины. В их доме уютно и веет чем-то теплым. - Дорогой, я беременна. - Эйли протягивает своему мужу тест на беременность, чуть смущаясь и пряча глаза. - У нас будет чудесный ребенок. - радостно восклицает Донхэ и поднимает девушку на руки. Через девять месяцев в семье Ли появляется наследник. Маленький крохотный Ли Сынхен. Он похож на маму, но Эйли утверждает, что он копия отца. Девушка счастлива, любима. У нее прекрасный муж и замечательный сын. Все идет своим чередом, лишь легкая боль царапает душу время от времени. 11 числа каждого месяца Эйли бережно целует засыпающего сынишку, а затем мужа, который исполняет колыбельную их первенцу, и уходит на балкон. В ее руках записка. Четыре коротких слова и боль всей ее жизни. По лицу текут слезы, и слышны лишь тихие всхлипы. Прервут их теплые объятия мужа. Он всегда приходит к ней, чтобы успокоить. - Первая любовь не забывается. - шепчет он в губы девушки, после чего нежно целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.