ID работы: 2325177

I grow stronger in your hands

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 13 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

We build our church above this street We practice love between these sheets The candy sweetness scent of you It bathes my skin I'm stained by you.

Ты чуть дрожишь и всё ещё немного скован. Расслабься, малыш, отпусти. Ты точно знаешь, что дальше будет намного приятнее. Не бойся – это ведь всего лишь я, а ты веришь мне, правда? Давно веришь, даже не с того первого раза, когда мы оба не знали толком, что делаем, а ещё раньше. Иногда мне кажется, что я получил твоё доверие с самого первого момента нашего знакомства. Бескорыстно и безвозвратно, так, как умеешь только ты. Любопытно: любовь с первого взгляда – это нелепая чушь, которую придумали инфантильные подростки, но что насчёт доверия с первого взгляда? Звучало бы пафосно, если бы речь шла не о тебе.

And all I have to do is hold you There's a racing in my heart I am barely touching you.

Ты и сейчас такой, малыш, словно не было позади этих напряжённых месяцев. Наивный и яркий. Доверчиво раскрываешься передо мной. Краснеешь – как и всегда. Худые бёдра, беззащитная шея. И кудри, кудри, кудри. Если ты когда-нибудь вздумаешь избавиться от них, я накажу тебя совсем не в эротическом смысле, учти. Переплетаю наши пальцы и толкаюсь глубже – ты выгибаешься навстречу, такой юный, хрупкий и полностью мой. Мой. Это заводит. Наверное, в прошлой жизни я был педофилом. Быть может, сидел в тюрьме за совращение невинных школьниц – о, да, я бы смог преподать им парочку уроков. Набоковский Гумберт вполне бы мог быть срисован с меня в одном из параллельных миров. Это несколько пугает – ровно до тех пор, пока я не опускаю взгляд и не сталкиваюсь с твоими сияющими глазами. Такого просто не бывает на самом деле: ты лежишь, широко раздвинув стройные ноги, принимаешь меня в себя раз за разом, сжимая внутри, твои губы такие чертовски распухшие и призывно раскрытые, что я с трудом удерживаю порыв узнать, как красиво и правильно они будут обхватывать мой член. И при всём при этом ты выглядишь настолько невинным, о, боги, я не понимаю, как такое возможно. Но думать становится всё сложнее – ты поглощаешь меня. Только наслаждение, бегущее внутри, имеет значение. И мы оба получаем его в полной мере.

Turn the lights down low Take it off Let me show My love for you Insatiable.

Как же я люблю всё это. Пробовать своё имя с твоих опухших губ. Чувствовать твой оргазм всем телом. Слушать сладкие стоны и, иногда, видеть эмоциональные слёзы, которые ты даже не пытаешься скрыть, продолжая двигаться вместе со мной, пока я не кончу, и не обращая внимания на собственную чрезмерную чувствительность. Ты словно проживаешь эти моменты для меня, и от этой самоотдачи, от этого послушания едет крыша. Тобой невозможно насытиться. Эту жажду невозможно утолить.

Turn me on Never stop Wanna taste every drop My love for you Insatiable.

Когда я беру тебя вновь, прислонив к двери и зажав рот одним из твоих же шарфиков, вторым – тем самым, что был на тебе в день прослушивания – перевязав тонкие запястья, тебя колотит так отчаянно, что мне впору бы заволноваться – если бы не твои абсолютно безумные глаза. Можно кончить от одного только такого взгляда – пьяная зелень с огненными вкраплениями выражает только одно: ещёглубжесильнееумоляю. И я даю тебе это, двигаясь резче, оставляя синяки на нежной молочной коже, кусая острые лопатки и открытую шею. Достаю уже влажный платок из плена твоих губ и заменяю его пальцами, толкаясь ими внутрь в одном ритме с членом, трахающим твою узкую задницу. Деревянная поверхность двери наверняка болезненно впивается в тело, но ты не обращаешь внимания. Ты уже совсем ничего не соображаешь, судя по жалостливым всхлипам, только выгибаешься всё сильнее, ёрзаешь, стремясь не потерять правильный угол – только он сейчас имеет для тебя значение. Твой член давно просит о ласке, но я не зря связал твои руки за спиной. Толкаюсь снова и снова в жаркое тело, пока не чувствую, что тебе становится невыносимо сдерживаться дальше. Вынимаю добросовестно облизанные тобою пальцы и опускаю их на твою истекающую смазкой плоть. Раз, два, три – и тебя пронзает судорогой удовольствия, ты хрипло кричишь, не заботясь о том, что за стеной находятся люди, и под этот крик я тоже кончаю, глубоко внутри тебя, ощущая, как мышцы судорожно сжимаются, выдавливая удовольствие по капле. Ты замолкаешь и всё ещё дрожишь, когда я с неохотой отстраняюсь. Сперма течёт по твоим гладким мальчишеским бёдрам – и, чёрт, у меня тут же едва не встаёт снова. Видишь, что ты со мной делаешь? Развязываю шарфик на запястьях, осторожно разминая затёкшие конечности, подхватываю на руки и несу тебя в душ. Ты устал и хочешь спать, но терпеливо выдерживаешь совместные водные процедуры, недовольно бурчишь только тогда, когда я не удерживаюсь от соблазна проникнуть в растянутое колечко мышц пальцами, аккуратно массируя стенки, впрочем, почти сразу же убирая руку. Вытираю нас обоих одним большим махровым полотенцем, несу тебя к кровати, осторожно опускаю на мягкий матрац, ложусь рядом. Ты сонно моргаешь, пытаясь сфокусировать на мне взгляд спокойных сейчас зелёных глаз, и счастливо выдыхаешь, когда я вновь и вновь целую твои губы. Нежно, легко, благодарно. Шепчу тебе: «Ты невероятный, малыш, я тебя никогда не отпущу», и ты бормочешь что-то тихое в ответ, что-то, о чём я и так знаю.

The moonlight plays upon your skin A kiss that lingers takes me in I fall asleep inside of you There are no words There's only truth Breathe in, breathe out There is no sound.

Спустя несколько минут ты уже спишь, по-детски положив руку под щёку и растянувшись на большей части постели. Ночью ты наверняка стянешь с меня одеяло, начнёшь храпеть или и вовсе попытаешься спихнуть моё бренное тело на пол. Знаем, проходили не раз. И это не должно бы казаться мне настолько милым, но там, где есть Гарри Стайлс, нет места глупым правилам. Это магия. Ты заставляешь меня гореть, плавиться от эмоций и ощущений. Одно прикосновение, один взгляд – и становится плевать на весь окружающий мир. Плевать, что день был выматывающим, а сил вроде бы и не осталось вовсе. Плевать, что прямо за стенкой отдыхают друзья, не покупавшие билетов и не бронировавшие мест на очередной наш «концерт». Плевать, если они что-то услышат, а наутро, краснея и запинаясь, в очередной раз попросят: «Парни, мы всё понимаем, конечно, но не могли бы вы в следующий раз быть потише? Пожалуйста». Плевать, что кому-то это может казаться неправильным. Важно лишь то, что ты находишься рядом, счастливый и бесконечно искренний, настоящий и запредельно близкий. И мне столько всего хочется ещё с тобой сделать. Я точно извращенец, но какая разница, если ещё больше мне хочется заботиться о тебе, радовать и заставлять смеяться, целовать в ямочки на щеках и расчёсывать спутавшиеся кудри пальцами. Мне почти всё равно, как жизнь сложится дальше, сумеем ли мы добиться чего-то в качестве группы или к чему всё это приведёт, ведь я уже нашёл то, чего совсем не ожидал, приходя на проект. Я нашёл тебя – и никуда уже не отпущу. Мальчик-свет. Мальчик-солнце. Мальчик-смысл. Мой малыш.

Our feet don't even touch the floor And nobody knows you like I do The world doesn't understand But I grow stronger in your hands.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.