ID работы: 2325238

Не смогу

EXO - K/M, Ailee (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чак! - девушка позвала собаку породы хаски к себе, но питомец её бойфренда отказывался идти на зов. - Что, не слушается? - Весело проговорил Лэй, цепляя собаку на поводок. - Весь в хозяина. - Брюнетка надула губки и села в кресло. - Ну нет, так дело не пойдет. Ты идешь гулять с нами. Сегодня же последний день перед отъездом, когда мы можем прогуляться по берегу моря вдвоем. - Хорошо.- ЁДжин встает, надевает кофточку и вместе с двумя чудиками выходит из квартиры. Исин выгуливал пса, резвился с ним, а Эйли просто наблюдала за ними не скрывая улыбки. Только вот на душе было грустно. И чуть отстав, девушка оказывает у кромки воды, подставляя лицо легкому ветру и лучам от заката. - Чак, будь хорошим мальчиком. - Лэй отпустил пса с поводка и направился к девушке. - Ты чего одна стоишь? - Парень нежно обнял девушку сзади, прижимая изящное тельце к себе. - Хочу запомнить это место. Здесь я впервые увидела тебя. - ЁДжин улыбнулась уголками губ. - Я помню этот день, любимая. - Исин прижался щекой к плечу девушки. - Я буду помнить его всегда - прошептала Эйли, сглатывая слезы. Она не хотела оставаться без него. Ни на день, ни на минуту, ни даже на секунду. Не хотела. Он был дня нее воздухом. А разве без него можно жить? - Ты плачешь? - Лэй развернул ЁДжин к себе лицом. - Не плачь, любимая. - Он тихонько стер пальцами дорожки от слез и крепко обнял девушку. - Я не смогу без тебя. - Прошептала Эйли, утыкаясь в плечо парня. - А я без тебя. - Брюнет поднял лицо девушки и бережно коснулся ее губ своими. Это был их последний поцелуй, последняя встреча. Это были последние воспоминания связанные с Лэем. Он уехал, и больше не вернулся. Каждый месяц девушка приходила на берег моря, подставляла лучам заходящего солнца лицо и ждала. Но Лэй больше не придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.