ID работы: 2325369

Сны хорошими не бывают

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечерняя прогулка

Настройки текста
Как всегда вечером я собралась погулять с собакой. Надела черные бриджи и оранжевую , взяла телефон и наушники, надела кроссовки и вышла из дома, позвала собаку, и мы пошли в лес. В этом лесу люди катаются на велосипедах, выгуливают собак или прогуливаются сами, скажем, зона для отдыха, животных почти нет. В общем, гуляли мы часа два. Я рассматривала высокие деревья, кустарники, зелёную молодую травку, небо, облака. Красота! Затем, я решила пойти на водохранилище, я ходила туда только для того, чтобы посмотреть на другой берег. У нас-то лес лиственный, в основном дубовый, а на том берегу хвойный лес и песчаный берег. Ещё на той стороне виднелись дома и небольшое поле, но больше меня привлекал замок, да-да, я не шучу, там и правда был замок. Большой, серый, мрачный, но поскольку я находилась очень далеко от него, я не могла разглядеть его лучше. Мне стало скучно, да и время позднее, еще комары кусаются, так что я решила пойти обратно. Я пришла домой ,перед этим привязав собаку, разулась, вымыла руки и пошла на кухню. Выпила чаю с печеньками и пошла на второй этаж к себе, в комнату. Комната небольшая, на стенах кремовые обои с темно-коричневыми силуэтами лошадей ( я люблю животных и кремовый цвет), белый потолок, на полу ламинат, а напротив двери огромное окно. Справа от двери огромное зеленое кресло, рядом с креслом такой же зеленый комод и кремовый стол, это находилось с правой стороны от двери, а с левой находился зеленый диван и модуль, на котором лежал ноутбук, телефон, ключи и еще много чего. Я переоделась из повседневной одежды в халатик и легла спать. Обычно, чтобы уснуть, я слушаю музыку. Не знаю почему, но под рок я засыпаю лучше, чем малыши от колыбельной, а именно: под Black Veil Brides, Blue Stahli или Rammstein. Классная колыбельная, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.