ID работы: 2325369

Сны хорошими не бывают

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
Мы с братом оказались в нашей квартире совсем в другом городе, оттуда мы и переехали в наш нынешний дом. Интересно, вроде только спать легла, а тут день. Антон, так зовут моего брата, сидел в своей комнате и играл в какую-то игру. Он что-то искал, но не мог найти. - Что делаешь? - спросила я у него. - Да вот, играю, не поможешь мне? - Помогу, а что надо? - Найди белую клубнику с красными пятнышками. - Окей, - сказала я и пошла искать ягодку по нашей квартире. Я долго ее искала, но она никак не хотела находиться. ,,!Вот блин, а так хочется брату помочь!" - прошептала я сама себе. Я зашла в его комнату, чтобы сказать, что не могу ничего найти, как вдруг увидела что-то белое под его столом, наклонилась, присмотрелась и обрадовалась. Под столом лежала белая ягодка, как и сказал брат. К тому времени как я нашла ягодку, брат уже истерил, я подошла к нему. - Успокойся, я ее нашла. - Спасибо, - он обнял меня. Хм, странно, ведь мы с ним даже и не общаемся, он просто живет в соседней комнате , ест, спит, иногда сидит в компе, а все остальное время пропадает на работе или с друзьями. Брат раньше работал только для себя, а с тех пор, как умер папа, и для нас с мамой. Она тоже на работе пропадает, так что я предоставлена сама себе, все что от меня требуется, так это учиться и убираться в доме, а так, делай что хочешь. Постепенно реальность стала пропадать, все куда-то поплыло, почернело. Мы ехали, как на американских горках, только я сидела рядом с .. хм.. папой? Брат сидел впереди с кем-то еще, было такое ощущение что они соревнуются в чем то. А что самое главное мы ехали по чьей то огромной руке, потом по кисти, затем заехали на ладонь и куда то врезались кажется я потеряла сознание. Очутились мы в каком то помещение вроде как класс, обычный школьный класс. Все вроде как обычно доска с мелом, шкафы для тетрадок и прочего, учительский стол, только вот парт было всего две, они были последние в ряду. Хотя казалось что мы все в том же вагончике и так же едим только теперь уже по классу, но нет мы стояли на месте даже знать не хочу как мы сюда заехали. Вроде все очнулись и Антон смеясь дал рядом сидящему и тоже смеющемуся зверьку какой то пакетик с листьями и еще чем то. Мы с папой сидели и молча смотрели за всем происходящим, честно скажу меня все это пугает. Животное взяло пакетик, с таким победным взглядом что аж противно стало, оно вытащило несколько листиков и положило их в рот. Жевало это существо не долго, оно скривилось и злобно посмотрела на брата потом упало и больше не двигалось. Антон опять засмеялся и тоже взял немного листочков и принялся их есть. Оказалось что на зверюгу листики действовали смертельно, а что же будет с моим братом? Вдруг он посинел и его понесло вверх к потолку животом к верху как рыбу. За окном подлетели не сколько человек, да ,да именно подлетели вы не ослышались, при том что насколько я поняла класс находился далеко от земли. Люди помахали на как бы спрашивая что случилось. я показала на синего брата, и что нам нужна помощь. Антон открывал и закрывал рот пытаясь набрать хоть немного воздуха , но у него не получалось, глаза его были белыми даже зрачков не было видно, он покрылся чешуей, а его уши слипались с головой и превращались во что то подобное рыбьим жабрам, его шея стала удлинятся и выкручиваться по спирали. Наконец людям удалось выломать стекло. За то время пока они разбирались со стеклом в комнате от куда то набежала вода причем почти по пояс. - Прыгайте в окно - прокричал один из них. мы с папой прыгнули... И я проснулась. Что это было? Всего лишь кошмар, это был всего лишь кошмар, но как только я закрываю глаза я вижу брата там под потолком глотающего воздух и пытающегося напасть на нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.