ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Водоворот жизни (глава 1)

Настройки текста
Тора медленно открыла глаза и впала в ступор…где она находится?! У девушки сильно болела голова и думать об этом было ужасно больно, но в голове постепенно складывалась картина произошедшего. Тора уже знала что она находится в больничной палате после аварии. У машины напротив лопнуло колесо и задела их машину, в результате которая слетела с дороги и врезалась в дерево. Девочка понимала и знала что ее мать мертва. Она видела ее мертвое тело когда, полуживую, ее доставали из машины спасатели. Тора не смогла сдержать слезы отчаяния. Теперь она одна. Куда ей идти? У нее с матерью нет родственников, которые могли б ее приютить, а отец, по словам матери, живет не в этом городе и не в этой стране. Ее мир рухнул. Вот, она только собиралась на море, вот села в машину, любимая песня в наушниках, радость…и вот у нее нет ничего. Пустота…

***

-- Доктор, она очнулась! – выбежав из палаты шестнадцатилетней девочки начинающая медсестра. -- Спокойнее,Ангелина , спокойнее! – строго сказал врач – Пошли. -- Тора, солнышко, вы меня слышите? – внимательно смотря на девочку, спросил он. -- Да… -- тихо ответила она. -- Вот и хорошо – весело ответил врач – Тора, зайчик, почему ты плачешь? -- Мама… выжила? -- Тора, детка… -- начала Ангелина… -- Мама выжила? – сквозь боль и слезы закричала девочка. -- Нет – Сухо ответил врач и вышел из палаты. Он понимал, что ей нужно обдумать и принять это, хотя знал, что она это спросила просто для подтверждения своих мыслей. Ему было жалко ее, ведь она еще совсем ребенок. Куда она пойдет? Хотя это не должно его волновать, он не мог не думать об этой девочке. Что-то в ней притягивало его… но что?!

***

Оставшись наедине с мыслями, Тора просто уставилась в стену… ей хотелось умереть… она не знала куда ей деваться. И тут девушку словно пронзило током. У нее же есть ОТЕЦ !!! Где-то, но он же все-таки есть!!! Мама когда-то говорила, что с ним можно как-то связаться…у него есть дом в городе… но где?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.