ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданные повороты (глава 2)

Настройки текста
-- Доброе утро, Тора, как самочувствие? – с порога спросил врач. -- Хорошо – вся в делах ответила девочка. -- Тора, птичка, ты уже месяц как на процедуры ходишь в интернет зал и что-то вечно пишешь! Ты не утрудишься поведать мне, что? -- Альберт Сергеевич, вы обязаны мне помочь! – подпрыгнув на кровати и схватив за руку оторопевшего врача, чуть ли не пропела Тора. -- И чем же? – заинтересованно спросил Альберт. -- Я ищу своего папу. – сев на край кровати, с серьезным лицом ответила «птичка» на вопрос. -- И как, узнала что нибудь ? – так же серьезно задал вопрос врач. -- Да! – гордо ответила та и протянула ему тетрадку. Альберт был шокирован как быстро, Тора, кажется, нашла человека, родственника, отца. Его звали Девиль, странное имя, но звучит красиво Балхаш Тора Девиль. Просмотрев пару фото, он был уверен, что это ее отец. Внешнее сходство поразительно. Врач пообещал позвонить ее папе как только будет возможность и вышел из палаты.

***

--Алло – грубоватый, но молодой голос из трубки заставил Альберта нервно сглотнуть. -- Девиль? Девиль, добрый вечер это… -- Нет, это его сын, папа сейчас занят и не может взять трубку, ему что-то передать? – перебил врача голос из трубки. -- Даа, пожалуй. Дело в том что его дочь, Тора, попала в аварию, в результате которой потеряла мать. Ее нужно забрать из больницы, иначе ее отправят в детский дом… -- Как, как ее зовут? Тора? – нервно переспросил голос. -- Да, все верно. – ответил врач -- Я …перезвоню вам – сказал голос и положил трубку.

***

-- Здравствуй, дорогая… -- Вы звонили?! – перебила Тора врача. -- Да, но взял трубку его сын, обещал перезвонить – прочистив горло, ответил тот. -- Сын? То есть, мой брат? --Ну, да… -- в замешательстве ответил Альберт -- А про это я ничего не знала… -- задумчиво ответила девушка -- Так, Тора, я, вообще то, пришел спросить, почему ты еще в палате?! -- В смысле? – с недоумением спросила та. -- Часики тик-так, ты здесь, а массажист ждет! -- Я не хочу идти!!! Он делает больно! – накрывшись с головой одеялом, пропищала Тора. -- Ах, Тора, Тора…

***

-- Добрый вечер, я на счет девушки по имени Тора… -- Да, да, добрый вечер – сквозь сон ответил Альберт -- Я заберу ее завтра в шесть вечера, это ее брат, меня зовут Аварис. -- Оу… -- хотел начать врач, но загадочный собеседник уже положил трубку.

***

--Тора, собирай вещи, в шесть за тобой прейдут – влетел, как буря в комнату, Альберт Сергеевич. -- ЧТООО? – резко поднявшись с кровати проорала она.

***

Он был красив. Очень красив. Аварис был высокого роста, блондин, выступающие скулы, а зеленые глаза завораживали. В нем чувствовалось что-то необычное, волшебное. Он был напряжен, это было видно по играющим мышцам на лице, но это делало его только краше. В глазах горело любопытство… Из-за него Тора чувствовала себя как овечка перед волком, но словила себя на мысли, что полностью доверяет ему. «Пошли» такой же красивый голос, как и его хозяин, прозвучал у нее в голове отвлекая от ванильных мыслей. Тора оторопела, ведь голос прозвучал именно в ГОЛОВЕ, в мыслях. Тора кинула взгляд на своего сводного брата, который в это время брал ее сумку. -- Ты что-то сказал?.. – тихо спросила девушка. « Не задавай лишних вопросов, пошли» рявкнул голос в голове и Аварис направился к выходу. Тора поняла что у нее не простая семья, но она даже не подозревала на сколько…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.