ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейная буря (глава 5)

Настройки текста
После трех часов у плиты, Тора была уверена что этого хватит чтоб накормить восемь человек и с облегчением поставила торт в холодильник. Она удивлялась, как она так быстро смирилась с тем, что ее братья демоны, отец Сатана, живет она в Аду, а ее домашняя зверюшка- Цербер. Ее трусило только от одной мысли о том, что скоро сюда придет мужчина, которого она сможет называть отцом. Ее не волновало то, что он самый могущественный демон, она уже свыклась с этой мыслью. Тяжело вздохнув, девушка оглядела себя и ужаснулась. КАК В ТАКОМ ВИДЕ МОЖНО ВСТРЕЧАТЬ… а кого собственно она встречает? Отца и братьев или Сатану и демонов? Размышляя об этом, Тора направилась в свою комнату. *** --Мдааа, я представлял ее симпатичней… -- скривив лицо, сказал Мег. Тора, одев свое самое красивое платье, сидела на диване в гостиной. Напротив нее стоял самый старший из братьев, Мег и не скрывая эмоций рассматривал девушку. Слот одобрительно махал головой, в то время как Энви думал возразить, но посмотрел на загоревшегося от злости, но молча стоящего Ангера, промолчал. Не выдержал в конце концов лишь Аварис. -- Прекрати – зашипел сквозь зубы он. -- А то что? – с собачим оскалом, также шипя, ответил Мег. После этого они уставились друг на друга и через пару секунд Мег принял форму демона. Было понятно что они общаются телепатически, из-за чего Тора не могла ничего предпринять, так как не знала о чем именно они говорят. Но девушку моментально отвлек цвет пламени Мега. Она никогда не видела такого яркого, желтого пламени в жизни . Оно подходило ему. Но еще больше удивило Тору то, что его динамическая форма сильно отличалась от Авариса. Основным отличаем были огромные крылья летучей мыши и отсутствие рогов. Вместо них на каштановых волосах демона появились уши, напоминающие кошачьи. Прекрасные карие глаза залились кровью, от чего приняли красный цвет. -- Энви, Слот, уведите Тору в комнату, -- отрываясь от стены, сказал Ангер. – Скоро придет Прайд. Он сможет их усмирить, а я постараюсь уследить за тем, что б они не разрушили дом. Выбегая из комнаты, Тора поняла насколько тяжело ей будет жить в этом странном доме.

***

Через пол часа шум на первом этаже утих и Торе наконец то разрешили спуститься вниз. Зайдя в гостиную, Тора сильно удивилась, ведь порядок в доме не нарушен. Аварис и Мег стояли на тех же местах, только теперь между ними стоял неизвестный ей молодой человек. -- Привет, Тора. Я Прайд, -- улыбнувшись сказал парень. – Приятно познакомиться! -- Даа… -- протянула Тора. Ее сильно удивило то, насколько сильно он похож на нее. Яркие, ослепительно яркие голубые глаза, русые волосы и пышные губы. Ему тоже было не больше семнадцати и Тора подумала что их вполне можно принять за близнецов. Размышления девушки прервала скрипящая дверь, в которой появился яростный силуэт, горящий всеми цветами пламени которые она видела на мальчиках и восхитительной и одновременно ужасной демонической формой. Силуэт сделал один шаг и Тора моментально почувствовала сильный жар. -- Что здесь происходит? – не менее устрашающим голосом спросил демон в дверях. -- Папа… -- сквозь страх тихо сказал Слот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.