ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мои необычные родственники (глава 4)

Настройки текста
Тора завороженно наблюдала за изменениями во внешности Авариса. У него удлинились клыки и уши, появились рога и хвост и все это обнимало пламя красного цвета. Тора была напугана, но ей не хотелось бежать. Она все как и раньше чувствовала себя рядом с ним в безопасности. -- Боишься? – прижав девушку к стене, спросил он. -- Да, немного… -- ответила девушка, удивляясь тому, что еще не сгорела, ведь и жара она не чувствовала. – Кто ты? -- Кто я? А ты знаешь кто твой отец? Ты знаешь как Девиль переводится с английского? Сатана!! – сам задавал и отвечал на вопросы демон. Тора стала белой, как мел. Куда она попала? Это точно не ее дом и не ее родственники!!! «Нет, мы как раз твои братья, маленькая человеческая девочка» послышалось еще три не знакомых голоса у нее в голове и с каких-то комнат вышло еще три парня похожих на Авариса, но девушка не увидела их, потеряв сознание.

***

-- Ребят, она очнулась – послышался откуда-то приятный голос. Тора вспомнила медсестру Ангелину, но голос был мужской, значит это Альберт. Девушка была уверена что это все ей приснилось и с нетерпением хотела поделиться своим странным сном с врачом, но открыв глаза, она поняла что это было на самом деле. На ее кровати сидел неизвестный ей молодой человек, а Аварис (уже в облике нормального человека) стоял у стены. -- Это Ангер, что переводиться как гнев, – пояснил он. – А я жадность. Нас шесть братьев олицетворяем шесть смертных грехов. -- Черт, Аварис, из-за твоих проделок сестричка в обморок упала, а ты ей тут нашу биографию рассказывать будешь? – разозлился Ангер и не сдержав эмоций, вспыхнул великолепным синим пламенем. -- Характер на лицо – улыбнувшись Торе, сказал Аварис. -- Успокойтесь, -- вошел в комнату с подносом в руках еще один родственник. – Рад что ты очнулась, Тора. Я Энви, зависть, приятно познакомиться. Я не знаю что ты любишь, поэтому принес все что есть. Перед Торой появился поднос еды. Тора никогда не видела такой, кроме, пожалуй жареной курочки, и то она не угадала, это был молодой гусь. -- Спасибо – все что смогла выдавить из себя девушка и невольно начала рассматривать присутствующих в комнате. Если б Тора не знала что они все братья, то никогда бы этому не поверила. Ангер был высокий и мужественный молодой человек лет восемнадцати. Он был совсем не похож на Авариса внешне. У него были черные, как ночь, волосы, довольно коротко подстриженные, тонкие губы, голубо-зеленые глаза и нежный взгляд. Он был куда приятнее Авариса и казался старше, хотя они ровесники. Что же касается Энви, как то совсем другая история. Мальчик был на год младше нее, но уже выглядел впечатляюще. Огненно рыжие волосы сложенные в небольшой ирокез, голубые глаза и накаченные руки. Единственное, он не вышел ростом, выше метра шестьдесят он не был… -- А где Слот? – перервал мысли девушки Ангер. -- На диване в гостиной, он сказал что ему лень идти – удобно усаживаясь на подоконнике ответил Энви. -- Вот гад, у нас как будто бы каждый день сестры, причем такие симпатичные находятся! – начал опять злиться Ангер. -- Не волнуйтесь, не хочет идти, не надо… -- покраснев от комплимента присоединилась к диалогу Тора. – Вы мне лучше объясните, почему вас шесть если грехов семь? -- Ты седьмая. -- Я? Но, я же просто человек! У меня нет не хвоста, не пламени! -- Значит, еще не открыла, – отозвался Аварис. – У всех детей сатаны есть способности. -- У всех? Значит нас много? – с недоумением спросила Тора. -- Ну ты и дура, сказали же, семь! Все уставились на дверь, так как в комнату вошел Слот и уволился на кровать рядом с Торой. -- Не называй ее дурой! Она еще просто не разобралась и встань с ее кровати – рявкнул Аварис. -- Та я вообще пришел сказать, что вечером все будут дома, поэтому надо что-то наготовить. -- А как же повариха? – нервно заматылял хвостом Энви. -- В отпуске – выходя из комнаты пропел Слот. Все нервно переглянулись, не зная что делать и Тора наконец то нашла удачный момент доказать что она не ничтожество по сравнению с братьями. -- Я готовить умею – гордо сказала она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.