ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что мы есть (глава 7)

Настройки текста
Они молча шли по парку. Тору это начинало бесить, ведь ей еще уроки делать, а Слот, казалось, и не думал заводить разговор. Тут девушка заметила как все люди вокруг устало попадали на газоны, тротуар и лавочки. Тора испуганно посмотрела на Слота и увидела что его правую руку лизало пламя нежно фиолетового цвета. -- Что, маленькая Тора, не знала про способности демонов? – сказал он, со всей силы швырнув ее в дерево. Тора упала и не могла пошевелиться. Она вспомнила аварию, и ей стало плохо и обидно. Она думала что уже нашла общий язык с братьями. В то время Слот взял ее за шею и оторвал от земли. Ей было больно, но девушка молчала. -- Мне лень тянуть эту игру так долго – сказал он и поцеловал Тору. Тору на секунду охватил жар изнутри. У нее было такое чувство, как будто бы Слот поделился с ней частичкой своей силы и в то время забрал частичку ее. У нее моментально перестал болеть позвоночник и ноги, и она со всей силы ударила Слота. Он смотрел на нее не с скрываемым ужасом. Тело девушки обнимало его пламя и она управляла им. Слот понимал что еще чуть-чуть и пламя возьмет верх и, приняв форму демона, вырубил ее. Тора, без чувств, упала на руки Слоту. -- Так вот какая в тебе сила, моя маленькая Тора… -- с влюбленной улыбкой сказал он и поцеловал девушку в лоб.

***

-- Тора!! Тора, очнись!!! – со всей силы тряс девушку Прайд. -- Что, что случилось? – спросила она и оглянулась. Она была в школьном коридоре на втором этаже. -- Праайд, что произошло?.. --Это я у тебя спросить хочу!!! – с волнением ответил на вопрос мальчик. -- Я помню Слота, парк…мы гуляли…а потом…люди они упали и…я куда то лечу…боль…авария…где мама, Прайд? – схватив парня за рукав, спросила она. -- Да у тебя же все перемешалось… -- подняв Тору на руки, негромко сказал он.

***

-- Что с ней? – отрываясь от книги, спросил Мег. -- Плохо дело, – ложа на диван Тору, ответил Прайд. -- Я ее в школьном коридоре нашел. Несла бред про Слота. Я использовал свою силу, чтоб посмотреть что у нее повреждено. Это невероятно. У нее сломан позвоночник и… -- Прайд нервно сглотнул и посмотрел на брата.—Как будто бы обгорела изнутри. Я не знаю как она выжила после такого, та и вообще как такое могло случиться?! Прайд хватался за голову, а Мег думал что делать с Торой. -- Вот что мы сделаем, брат. Я ее сейчас везу к ее врачу, Альберту Сергеевичу, как помню. Тора человек и врачи в Аду ей не помогут. Нужно узнать как такое произошло. -- А как же я? – спросил Прайд. -- Сиди здесь и жди Слота. Кажется я знаю что произошло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.