ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь пламени (глава 8)

Настройки текста
Тора медленно открыла глаза и впала в ступор…где она находится?! У девушки сильно болела голова и думать об этом было ужасно больно, но она нашла в себе силы вспомнить все что с ней происходило. Или это был сон? Тора попыталась привстать на локтях, но эта идея оказалась не очень хорошей. Так она, рассматривая потолок, пролежала около часа. Когда она уже почти убедила себя в том, что все произошедшее с ней, очень реалистичный сон, к ней в палату зашел Альберт Сергеевич. -- Ох, Тора, зайчик, рад что ты очнулась, -- начал он. – Твои братья уже извелись, ожидая в коридоре. -- Мои кто? -- Братья, детка, братья. – ожидая такую реакцию девушки, с улыбкой сказал врач. -- Так это не сон?! – попробовала сорваться с места Тора и со стоном опустилась на подушку. -- Ах, рыбка моя, тебе нельзя делать резких движений! У тебя поврежден позвоночник, -- подбежал испуганный Альберт. – Так, ты можешь мне что-то рассказать по поводу того, от чего у тебя такие…хм…ранения? «Не смей говорить ему правду! Он не поймет!!! Соври что-нибудь!» раздалось в голове у девушки и в углу комнаты она заметила маленькое круглое существо с такими же маленькими рожками и огромными глазами. -- Так что на счет моего вопроса, Тора? – проследив за взглядом Торы и ничего не увидев в углу, еще раз обратился к девушке врач. -- Оу…я… ничего не помню, простите… -- себе под нос пробурчала она не отводя взгляда от заветного угла. – Я сильно устала и хотела бы отдохнуть. -- Да, конечно. Я зайду к тебе позже, а братьям скажу, что с тобой все хорошо. -- Даа… большое спасибо. Когда врач вышел, существо преобразилось. Теперь оно выглядело как мальчик лет десяти. « не пугайся, Тора» начало оно « я домовой, живущий в твоей комнате, поэтому видеть меня могут только ты и владыка наш, Сатана» -- Понятно… -- ответила девушка, не зная, читает ли Домовой ее мысли. « я могу читать мысли, Тора. Так что ты можешь не волноваться обращаясь ко мне при людях, но при юных демонах старайся не обращаться ко мне. И так же я с тобой лишь в помещениях, на улице я бессилен.» грустно сказал он. Девушка поняла, что малыш винит себя за то, что не смог помочь ей. « ты мне лучше скажи, как я загорелась пламенем Слота» попробовала мысленно обратиться к Домовому Тора. « я понятия не имею, юная госпожа. Вы простой человек и отличаетесь от всех лишь сильным скелетом и внутренними органами» разводя ручками, ответил он. -- Можно было просто сказать ЗДОРОВЬЕМ… -- с каждым словом поднимала тон «Юная госпожа»

***

-- Привет, Слот –делая вид, что читает книгу, непринужденно поздоровался Прайд. -- Привет. Не представляешь, так устал за сегодня!! – не словивши тонкости в голосе брата, плюхнулся на диван, Слот. -- Ах ты Люцифер драный!!! – не выдержав выпалил Прайд и ударил брата в челюсть. Тот, когда понял в чем дело, сел на диван и опустив голову потирал, кажись, сломанную челюсть. Наконец-то вправив ее, он начал говорить. -- Мне…я…я люблю Тору… -- тихо сказал он. Для Прайда это было шоком. Ведь он думал, что он один пылает нежными чувствами к девушке. Не зная, что на такое нужно отвечать, он сказал лишь одно: -- Из-за тебя она в больнице со сломанным позвоночником. Видишь, до чего ее довила твоя любовь?! – загорелся демоническим пламенем мальчик. Слот, не сказав ни слова, сорвался с места и скрылся в неизвестном направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.