ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прекрасная и ужасная (глава 9)

Настройки текста
После услышанного Слот пулей прилетел в больницу. У палаты Торы сидел Мег. Парень впервые видел брата таким. Белое, как мел лицо, красные глаза и синяки под ними. Казалось, что он тут сидит уже несколько дней. Слот понимал что ему придется все рассказать брату, но он не мог. Он прочитал мысли Прайда и не мог с этим смириться. Он не хотел узнать что-то подобное и от Мега. Как ни как тот его идеал. Усевшись рядом с братом, он уставился в пол. Ему хотелось узнать о чем сейчас думает Мег, но тот поставил защиту. Его это напрягало, ведь его мысли как открытая книга(не дорос еще, чтоб защиты на мысли ставить) и в конце концов не выдержав, он обратился к брату: -- Ты наверно меня последней тварью считаешь… -- Да – глухо и хрипло ответил Мег. Слот не ожидал такого ответа. Он надеялся что брат что-то возразит, но так в лоб... Ему стало плохо. -- Но я не хотел, что б все так получилось… -- Я знаю… -- сказал Мег, а в мыслях Слота послышалось жестокое продолжение – « Ты правильно подметил, Слот, твои мысли как открытая книга. Я не виню тебя за твои чувства, но я никогда не прощу тебя за тот Торен удар об дерево. Она ведь человек! Она легко может сломаться! И хорошо что у нее крепкие кости! А если б она была простым человеком? Если бы ничего не унаследовала от отца?...» вопросы один за другим сыпались на голову Слоту и он понимал что Мег прав. Тут показался Торен лечащий врач и он с Мегом как на пружинке поднялись со своих мест. Но тот не обративши на них никакого внимания, зашел в палату. Они устало опустились обратно в кресла. Через минут десять врач вышел из палаты и направился в их сторону. -- Добрый вечер, господа, -- обратился к братьям он. – Не волнуйтесь, с Торой Девиль на удивление все хорошо. У нее конечно сильно поврежден позвоночник, но он заживает на удивление быстро. Тора побудет у нас еще с месяц и можно будет выписывать. Можете идти домой и отдохнуть. Навестить ее можно завтра с десяти утра до двенадцати и с шести вечера до девяти. Сказав это, Альберт Сергеевич быстрым шагом направился в соседнюю с Торой палату. Братья сначала просто стояли и обдумывали сказанное, а затем медленным шагом направились к выходу…

***

Лежа на кровати, Тора чувствовала, как с немалой скоростью срастаются ее позвонки. Странно, ведь еще с детства она славилась тем, что слишком долго отходила от каких либо повреждений. Она чувствовала изменения внутри себя, сильные изменения. У нее улучшилось зрение и слух. Она без проблем услышала все, о чем говорил с ее братьями Альберт и с интересом наблюдала за муравьем на другом конце комнаты. Она осознавала, что становится чем-то ужасным, но если б предложили отказаться от таких «подарков», она б не смогла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.