ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Инона (глава 13)

Настройки текста
-- Ей! Ей, ты…как там тебя… Инона, точно! Очнись! Девушка не спеша открыла глаза. Прямо перед ней сидел безумно красивый парень. Его карие глаза пьянили ее, а еще больше восторга она испытывала от того, что этими прелестными глазами он смотрел на нее. -- Фуух, как я рад что с тобой все хорошо. Тора, конечно, немного перестаралась. – с прелестной улыбкой сказал Мег. -- Тора, точно! Моя подруга! С ней все в порядке?! На нас напали! Чудовище! Она… -- Не беспокойся, Инона, все в порядке. Мы – братья Торы. А теперь лучше скажи что ты видела там, на берегу. -- Ах, да…хорошо, -- в замешательстве начала девушка. В ее голове никак не укладывалось происходящее…чудовище из моря…оно назвало Тору « Седьмым демоном» и « Дочерью владыки Ада»…ее братья…разве их не двое? Не только Энви и Прайд? И эти тоже?..Черт, что здесь вообще происходит? – И так, мы прогуливались берегом и когда уже поворачивали назад, в воде я заметила что-то странное…я думала что человек тонет… -- Продолжай, Инона, нам важны все подробности. -- Потом оно начало приближаться со скоростью света и…-- девушка сделала нереально большие глаза. – Это было чудовище!! Огромное, страшное! Оно схватило меня и обратилось к Торе…Оно назвало ее «седьмым демоном» и «дочерью владыки Ада»…потом не помню…я, кажется, потеряла сознание…но когда я очнулась…передо мной была уже совсем другая Тора…тогда я поняла, почему чудовище назвало ее демоном…она была ужасна… -- Этого я и боялся,-- медленно вставая с кровати обратился к незамеченной до этого Иноной женщине. – Она все помнит… -- Убить ее нельзя…ее время еще не пришло…-- то ли с Мегом, то ли сама с собой начала женщина. – Прочистить ей память…а потом внушить что она должна знать… -- Ч…что? Убить?! – девушка вжалась в быльце кровати и заплакала. Мег нежно обнял ее. -- Никто тебя не убьет, клянусь. Но у тебя есть два варианта: первый- все что ты сегодня узнала и узнаешь хранить в тайне, иначе мне действительно придется тебя убить. Второй- тетушка Кима немножко поковыряется у тебя в голове и отпустит с новыми данными о сегодняшнем вечере. Что выбираешь? Инона взглянула на женщину. Внешний вид Кимы желал лучшего. Мятая, на половину застегнутая рубашка, розпатланные волосы и бутылка виски в руке. Кто захочет чтоб такое ковырялось у него в голове? Та и вообще, что значит - поковыряется в голове?! -- Тора – моя первая и на данный момент единственная подруга. Я хочу знать все о ней! Мег улыбнулся. И улыбнулся далеко не человеческим оскалом.

***

-- Чтоо?! Вы…кто?! Демоны?!! Все в комнате замотыляли головой. Тора опустила взгляд. Она сама еще с этим не смерилась, не приняла это, но ее уже два раза за сегодня назвали демоном. -- Не верю! Никогда не поверю! Это выдумка! -- Та заткнись ты уже! – не выдержал Ангер и, приняв форму демона, сделал пару шагов к ней. – Я не позволю чтоб так унижали мою семью! При чем простой человек! Эй ты, девка! Посмотри на меня! И еще раз повтори то, что только что сказала!!! -- Остынь, Ангер! – вскочила с кресла Кима. Инона смотрела на парня с ужасом. Неужели это правда? Она посмотрела на подругу. -- Тора и ты…тоже?... -- Не совсем, -- ответил за нее Аварис.—Сейчас она не совсем демон. Она еще не до конца собрала свою силу. -- Что значит « не до конца собрала»? -- Так, на сегодня хватит! Инона, уже поздно, тебе пора домой. -- Но… -- Никаких но! Иначе сейчас я приму демоническую форму! А она, дорогая, воистину ужасна. От взгляда Смерти- Кимы у девушки побежали мурашки, как в то время у Торы пролетела мысль о том, действительно ли стоило рассказать все бедной Иноне. -- Тебя проводит Энви. Ты его знаешь и он самый безопасный. -- Х…хорошо…

***

После того как за ребятами закрылась дверь, в комнате еще пару минут сохранялась тишина. Первым сдался Слот: -- Кима, слушай, а мы ведь никогда не видели тебя в демонической форме! Ты ведь мертвых в ней забираешь, верно? И Кельпи того, после Тореного приветствия огненными шарами, верно? -- Да – с хрипом ответила Смерть. -- Покажешь, покажешь ее нам, правда? – у Слота и Прайда словно шило в одном месте завертелось. -- Нет, она предназначена лишь для мертвых. – постаралась как можно милее улыбнуться, отказала она племянникам. Казалось лишь Тора волновалась о произошедшем, но Мег думал о человеческой девушке куда больше нее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.