ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый бой (глава 12)

Настройки текста
-- Секундочку… -- начал перерывать вещи в чемодане Аварис. Мег спокойно наблюдал за ним. Семейство на пляже привлекла экскурсия и благодаря этому, братья смогли уединиться. Аварис наконец-то нашел и достал не большую папку желтого цвета. Достав из нее пару бумаг, он протянул их Мегу. -- Вот, держи, -- и не спеша, начал объяснять написанное. – Предположение Ангера оказалось верным. Тора не человек. Она демон. И еще какой. Она всего лишь еще не открыла свою силу… -- И как ей ее открыть? – изучив бумаги, отложил их в сторону Мег. -- Она работает как губка. Собирает энергию самых мощных демонов, делит ее и возвращает часть, но возмещает ее частичкой своего человеческого. Чем больше в ней демона, тем меньше она замечает что теряет человеческую себя. -- То есть, если каждый из нас даст ей энергию, она будет не слабее Сатаны? -- Пять баллов, Мег. -- И как это сделать? -- Лучшим проводником силы есть поцелуй. – Разочарованно ответил Аварис. Он надеялся что брат как-то отреагирует на его высказывание. – Но это все лишь догадки. Для того что бы оправдать эту теорию, отец и отправил нас сюда. -- И как же нам подтвердить ее? – подчеркнув одновременно и ошибку и правильное слово своим тоном, спросил Мег. -- А это интересно и весело. – проигнорировав ошибку, весело сказал тот. – В море живет сильный демон, отвернувшийся от владыки Ада. Он сильно бесит папочку. Задача Торы его убить. -- Но как ее заставить это сделать? – облокотился об спинку стула Мег. -- Я не знаю, -- развел руками Аварис. – У меня нет абсолютно никаких идей. -- Зато есть у меня… -- хитро улыбнувшись, Мег начал посвящать Авариса в подробности своего плана.

***

-- С добрым утром! – поздоровался Ангер и поставил перед Торой кружку горячего какао. -- И тебя…-- сонно сказала девушка, удивленная заботой парня. -- Слушай, у тебя ведь через две недели день рождения, верно? – немного отхлебнув из кружки Торы и за это получив щелбан, спросил он. -- Верно. -- Что ты бы хотела? --Подругу…человеческую подругу – покраснев, тихо ответила она.

***

« Вот оно!» - подумал Аварис, подслушав разговор Торы и Ангера . все шло в точности по плану Мега. Заметив, что у Ангера не спокойно на сердце когда дело касается Торы, он как бы невзначай сказал ему, что у сестренки через две недели день рождения и, зная характер Торы, Мег предположил что за ЭТО она и убьет морского демона. Значит нужно, чтоб девушка завела тут себе подружку «не разлей вода». Но эта задачка уже посложнее…

***

-- Привет! Тора подняла шляпку с глаз, что б получше разглядеть девушку, обратившеюся к ней. -- Привет.. – ответила она. Черты лица незнакомки до боли ей кого-то напоминали. -- Тора! Ты что не узнала?! Я твоя одноклассница Иносента! Иносента Виктим! -- Инона, точно! Присаживайся! – Тора была счастлива. Оказывается знают не только имена ее братьев, но и ее саму. -- Как я рада, что и ты тут, Тора, -- девушка покраснела и начала мямлить. Она явно очень сильно волновалась. – Тора, я давно хотела…еммм… спросить у тебя…емм…ты такая..ее.. такая классная, та и с такими братьями… Тора разочаровалась. В нутрии нее что-то больно укололо. Она надеялась что наконец то пришли к ней, а это опять поклонница Прайда и Энви. -- Тора, я хочу с тобой дружить! – резко выпалила Инона и, как будто в душу, смотрели ее большие серые глаза на девушку. -- Ох, я тоже!! – также счастливо обняла хрупкое тельце Иноны Тора. Ее мечты медленно сбываются.

***

Аварис наблюдал за этой милой сценой. Даже не пришлось искать подружку для сестренки. Она сама появилась. Теперь все готово. "Ну что, маленькая Тора, готова к сюрпризу сегодня вечером?" - с гадким оскалом мысленно задал он себе вопрос.

***

-- И куда ты намылилась?... – не отрываясь от журнальчика спросила Кима. -- Я с подругой по пляжу пройдусь – повесив сумку на плечо, ответила девушка. -- Только не долго! У нас ужин в восемь часов! --Хорошо, хорошо.

***

Тора опаздывала. Она сильно волновалась и не знала что одеть, по этому долго собиралась. -- Тоооораааа!! – впереди девушки, прямо у самой воды, стояла Инона -- Привет! Прости за опоздание! Куда пойдем? --Давай просто вдоль берега? --Я не против! Девушки светились от счастья. Так незаметно пролетел час. Когда они повернули назад, то заметили что-то необычное в воде. -- Тора, смотри! Кажется человек тонет! --А как по мне, он отлично плавает… Морской демон быстро приближался и, не успела Тора даже моргнуть, как он схватил ее подругу. Она была в растерянности. Она не знала как ей поступить. Огромный демон, не то человек, не то огромный конь с жабрами. -- Дочь самого владыки Ада! Уважаемый седьмой демон! Как же я мог проигнорировать такого гостя?...И не подарить ему встречу с тетушкой? – прошипела тварь и ударила своим мощным копытом девушку. Девушку пронзил поток острой боли. Она до сих пор не могла поверить в происходящее. -- Но я простой человек! Прошу тебя, отпусти мою подругу! -- Врешь, девка! -- прошипел демон и ударил Тору по голове. -- Что тебе от нас нужно?! Прошу, отпусти Инону! Она не имеет никакого родства с демонами! -- Нет уж, уважаемый седьмой демон! Я полакомлюсь ей после того, как убью тебя и овладею твоей силой! Эти слова были для Торы сильнее удара копытом. Ее охватил гнев. Тварь еще раз ударила ее в живот. Девушка лежала не дыша. Все говорила о том, что она мертва. Именно это и подумал морской демон. -- А я и не думал, что дети самого владыки Ада окажутся такими слабыми! -- он дико заржал конским голосом и посмотрел на девушку в руке. -- От нее одна печень останется... Но не успев даже понюхать свою жертву, он услышал тихий смех в стороне мертвой Торы. Если бы это было возможно, у него бы отпали копыта от увиденного. -- А ну быстро поставил на землю Инону, грязный Кельпи! -- поднимая на тон каждое слово, Девушка метнула в него огненный шар. Немного пошатываясь, она встала на ноги. Девчушка уже не выглядела так беззащитно. Одни залитые кровью глаза и двухцветное пламя чего стоило. Тора повторила свое требование в сопровождении еще десятка огненных шаров. -- А это уже весело... -- с безумной улыбкой, тихо сказала тварь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.