ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трепетные чувства (глава 15)

Настройки текста
Тора с Иноной, закутавшись в одеяло на кровати, молча пили чай. Набравшись немного смелости от этого неловкого молчания, Инона спросила у Торы: -- Тора, а можно к тебе обращаться как к обычному человеку? Немного отхлебнув из горячей чашки и отогнав подальше тяжелые мысли, девушка посмотрела на подругу. -- Конечно. Так даже лучше. Год назад я даже понятия не имела о своем отце. Та и нет у меня такого гордого ощущения от мысли «я – демон». Оно мне причиняет больше неудобства чем вызывает гордость. Я не могу себя контролировать как братья. Любая сильная эмоция вызывает во мне демоническую форму. Хотя, мне все же нравится то, что я от них не отличаюсь… -- Понятно… -- немного отпив из чашки, протянула Инона. – Слушай, вот вы – демоны. А ангелы есть? -- Не знаю…Я никогда не думала над этим…есть наверное. -- А…что ты теперь будешь делать с Ангером? -- Пущу все на самотек…скорей всего… -- Понятно… -- опять протянула Инона. Но тут она, как ошпаренная, подскочила, в последствии чего Тора вылила на себя чай. -- Тора!! А давай в какой-нибудь спортивный клуб вступим?! Так и друзей побольше найдем, и тебя от грустных мыслей отвлечем, и ту команду счастливой сделаем!! С настоящим демоном в команде, кто не выиграет?! -- Даа, это идея, но не забывай о том, что то что я демон должны знать только я и ты. -- Конечно, конечно! Давай, в какой ты хочешь? -- Нуу…нужно рассчитывать на возможности человека и мои, плюс, где я действительно могу помочь… -- Нуу, ии… -- Баскетбол, наверное… -- Отлично! Тогда я дома присмотрю что-то для нас интересное! -- Хорошо. -- Ой, Тор, а сколько времени? -- Без двадцати девять, а что? -- Ой, ой, ой!!! Мне дома надо быть в девять!! -- Тогда я попрошу Мега чтоб провел тебя домой, – встав с кровати, направилась к двери Тора. – Посиди пока здесь, хорошо? -- Конечно. – покраснев сказала она. Тора заметила, что как только речь заходит о Меге, Инона краснеет как помидор. Ну.. возможно у них что-то и получится…было бы не плохо…

***

Отправив Инону домой, Тора закрылась в комнате и думала над сложившиеся ситуацией. Выходить из комнаты и что-то выяснять ей не особо хотелось. Но тут у Торы сильно заболела голова и проснулись демонические способности. Она услышала как Ангер вышел из своей комнаты и направился в ее сторону. У девушки бешено колотилось сердце. Она не могла предположить что сейчас будет. Тору распирало от абсолютно противоположных эмоций. Она одновременно и радовалась и боялась. Любила и ненавидела. Как только ручка в ее дверь начала опускаться, Тора вспыхнула как огонь из искры. Ей показалось что она сейчас не в своей комнате на полу, а где-то далеко в небе. Казалось, что в ее голове не вместились все эмоции которые в ней ходили ходуном и выбухнули мощным взрывом. Но как только Ангер вошел в комнату, из них осталась только одна – слабый страх с тонкими нотками интереса.

***

Инона молча шла рядом с Мегом. Она очень хотела завести разговор, но понятия не имела о чем. О чем вообще могут общаться двадцатилетний парень и шестнадцатилетняя школьница которой он нравится? -- Правда погода сегодня хорошая? – немного хрипя спросил Мег. Инона немного покраснела. -- Даа…правда… И опять молчание. Инона взглянула на парня. Высокий, мужественный, загадочный… Ее прям и тянуло к нему. Тут парень резко остановился и посмотрел на нее. Встретившись с Иноной взглядом, он немного смутился и опустив глаза. Со стороны казалось что Мег простой нерешительный парень, который впервые приглашает девушку на свидание, но совсем никак не могущественный, злой и страшный демон!!! -- Инон, я тут недавно видел что у вас кино новое вышло…мистика какая-то. Говорят, современной молодежи нравится…так вот, не хочешь сходить…со мной? Теперь парень смотрел прямо на девушку требующим взглядом. Инона окончательно залилась краской. Опустив от смущения глаза, она согласилась. -- Тогда завтра в половину шестого я за тобой зайду, ты не против? -- Нет, но… моя мама не отпустит меня, не познакомившись с тобой… -- начав медленно двигаться в перед, сказала девушка. -- Я не думаю что в этом будет проблема. Я умею льстить женщинам, тем самым добиваясь их доверия. – улыбнувшись сказал он. Краем глаза Инона заметила искорки в его глазах и решила подыграть ему. -- Значит, моего доверия ты также добился?! -- Кто знает… -- со смехом ответил он и потрепал ее по голове, как любящий хозяин свою собаку. Подумав об этом Инона надула губы. -- Ну, прости!! Я что знал, что это движение тебя обидит? Я просто хотел коснуться тебя! – на серьезных тонах вдруг начал Мег. -- Прости, что?... Но, как?... – Инона действительно не могла понять что произошло. -- Прости, я мысли твои прочитал… -- немного покраснев и опустив взгляд, объяснил Мег. – Больше не буду… -- Ох, спасибо! – с наигранной злостью, Инона ударила Мега в плече. Конечно, как она могла забыть что он демон? – Ой, Мег, мы пришли! -- Тогда до завтра? – переспросил парень, пока она открывала подъездную дверь. -- Да. Ждем тебя в половину. У нас восьмой этаж. -- Отлично. Пока. -- До завтра. Счастливая Инона с мыслями о предстоящем дне, быстро поднималась по ступенькам, в то время как Мег мысленно провожал ее, стоя под подъездной дверью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.