ID работы: 2325654

Врата Гиенны или мое место проживания: Ад

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь демона (глава 16)

Настройки текста
-- Тора, мы можем поговорить? – Ангер сел на кровать рядом с ней. Тора молчала, и когда парень уже решил что это дурная затея, она подняла голову и с серьезным лицом начала свою речь: -- Ангер, это было не прилично с твоей стороны читать личные дневники своей сестры. Там может быть что-то очень личное, что тебе читать не позволено! Поэтому он и называется «Личным»!!! – с каждым словом ее голос все больше дрожал, а из глаз опять пошли кровавые слезы. Ангер больше не мог сдерживаться и обняв, поцеловал ее. -- Дурочка ты. Думаешь, одна такая? С первого дня, как ты появилась в этом доме, я сразу понял что люблю тебя. С первого взгляда на твои русые волосы. Такие не послушные, но мягкие и пушистые… -- Парень, не договорив, хотел еще раз поцеловать ее, но она отвернулась от него и, вытер слезы, задала вопрос, который волновал ее больше всех. -- Но… мы ведь родственники, причем кровные… разве так можно?... -- Ну…это не совсем так…любой демон, послушник Ада и так далее, ребенок Сатаны. Мы особенны тем, что были рождены от любимых человеческих женщин, в то время как другие – походят больше из его силы, чем тела. Мы, можно сказать, разведенный сатана 50 на 50 с человечностью. Поэтому наши гены идут совсем по другому. Роль играют наши матери, а не отец. Про него вообще можно забыть. -- Поэтому Прайд и Слот были такими…эээ… настырными? -- Верно. -- То есть… -- Да, Тора. Теперь ты моя девушка. – серьезно сказал Ангер и вышел из комнаты.

***

« Уже без двух минут половина! Где его носит? А я то думала демоны не опаздывают! Хотя если вспомнить Тору…» Инона наматывала круги по комнате и мысленно проклинала Мега. «Он ведь взрослый парень, должен понимать когда можно опаздывать, а когда прийти на десять минут раньше!». Но тут зазвучала мелодия домофона и позабыв обо всем, в припрыжку подбежала открывать дверь. -- Добрый вечер, я -Мег, брат Торы и друг вашей дочери. Ах, это вам. – Мег протянул огромный красный букет Иноненой маме. Женщина, смутившись, приняла букет. -- Ох, это, наверно, очень дорого!!! Не нужно было так тратиться! -- Что вы, это пустяк. -- Да, Инона рассказывала у красоте вашего дома…и о его размерах… -- Ахах, но в нашем доме живет восемь человек! Меньших размеров дом вызывал бы неудобства. -- Ах, конечно, я и не подумала…Давайте лучше поговорим о тебе… -- Да конечно. –оскалился молодой человек.

***

-- Ухты! Я и не ожидала что все пройдет так хорошо! Мама от тебя просто в восторге! -- Читать ваши женские мысли – сущие наказание! Как одновременно можно думать о парне своей дочери и о том, что было бы не плохо приготовить плов на ужин?! У меня аж голова разболелась! -- Та ну ладно тебе! Стоп! Как ты сказал?.. «парень дочери»?... Мег скривился и отвернулся. Инона, надув губы уставилась на него, показывая всем своим видом что ожидает ответа. Но не успев открыть рот, Мег грубо схватил ее за плечи и проорал на всю улицу: -- Да! Да, дурында! Я предлагаю тебе встречаться!!! – смутившись, несколько людей остановилось и, шушукаясь, ожидали ее ответа. Поняв это, парень схватил Инону за руку и бегом направился в дворы. Через некоторое время, в запыхах, парень услышал тихое «Я согласна»…

***

Как только Ангер вышел из комнаты, счастливая Тора, обняв подушку, радостно дрыгала ногами. Но неожиданно по нервам ударил пугающий ее вопрос: " Почему в ней ничего не изменилось?..." Ведь после поцелуя с Прайдом и Слотом были заметные в ней изменения... Потеряв все радостное настроение, забившись в угол, девушка ждала побочного эффекта своей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.