ID работы: 2325819

Сундучок с ерундистикой

Джен
PG-13
Завершён
53
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чего только не бывает или "Сковородки бывают разные, но большинство из них- крайне опасные!".

Настройки текста
Примечания:
      - Для пацифистки ты слишком воинственно выглядишь!       - Ты тоже пацифист, однако для пацифиста имеешь слишком высокое военное звание!       - И всё-таки... Может, лучше положишь сковородку?       Корки спросонья пробормотал:       - Я так и знал, что дядя нарвётся!- Окончание фразы он проговорил уже заплетающимся языком.       С некоторых пор он называл магистра Кеноби не иначе, чем «дядя Оби». Магистру нравилось. Сатин всё ещё нервничала.       Корки ещё немного поколебался, а потом бухнулся с размаху на подушку и захрапел, невзирая на зарождающуюся расправу над дядей в лучших традициях родины и женщин. То бишь со сковородкой супротив джедая.

***

      Дроиды сепаратистов надолго запомнили тот день, когда их генерал по имени Гривус по всему кораблю убегал от Асажж Вентресс, размахивающей горячей сковородкой…

***

      - Как ты? Сильно болит?       Энакин натянуто улыбнулся.       - Я больше не буду врываться на спидере в открытое окно, когда в комнате нет света,- прошептал он себе под нос. Всё-таки неприятно, когда жена путает тебя с охотником за головами. А ещё неприятнее, когда она вооружена при этом сковородкой…

***

      Асока злилась.       - Лакс, ты голодный?       - Да. А что?       - Отлично. Можешь выбрать вид казни: либо я тебя не кормлю, либо сковородкой по лбу даю!       - Давай второе.       - Ты настолько любишь мою еду?       - Нет, просто торт скоро испортится.

***

      - У него действительно нет отца?- в который раз спросил Квай-Гон.       - Смените пластинку, рыцарь Джинн!- ответила Шми.       - Я не могу. Эта информация важна для Ордена Джедаев.       Шми задумчиво посмотрела на лоб джедая. Потом посмотрела на сковородку в своей руке. Потом снова на лоб. Квай-Гон замолк и спешно ретировался.

***

      Аура Синг была сонная, в пушистом халате, и вооружена сковородкой.       Хондо Онако полез прятаться под барной стойкой.

***

      - Отступаем!- зычно крикнул Мейс Винду.       Ки-Ади-Мунди послушно удрал из кухни. Винду за ним. А вслед им неслось:       - Ещё раз среди ночи в холодильник за пивом полезете, так загипнотизирую, что как зомби ходить будете!       Но магистры уже переводили дух за поворотом.       Луминара Ундули положила сковородку на место и продолжила дежурство.       - Видишь, Баррис, что творят эти мужики!- сказала она своему падавану,- что юнглинги, что магистры- разница только в вожделенном продукте. Именно поэтому я не собираюсь выходить замуж. Ты хорошо заперла холодильник? А то скоро юнглинги повторят рейд.       Баррис кивнула. Праздновать Новый Год с учительницей на кухне было здорово. Все охотились только за мороженным или спиртным. И никто не следил за пирожными. Впрочем, никаких пирожных уже и не было давным-давно…

***

      Энакин с умилением наблюдал за тем, как Бо-Катан, за неимением лучших снарядов, прицельно метает сковородки в его адмирала.       - Прошло уже полчаса. Ни разу пока не попала,- сказал он на диктофон и взял бинокль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.