ID работы: 2325872

Сборник фемслэшных драбблов по Гарри Поттеру

Фемслэш
NC-17
Завершён
965
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 206 Отзывы 178 В сборник Скачать

1) Невеста (Лили Эванс/Алиса Долгопупс)

Настройки текста
      Была уже ночь, и Лили Эванс не решалась включить электричество. Комната освещалась дрожащим пламенем одинокой свечи.       Блики на старинном зеркале придавали отражающейся в нём девушке сказочный и даже немного потусторонний вид. Она была красива, очень красива в этом платье. Тёмно-рыжие волосы, мягкими волнами окутывающие плечи, матово-бледная кожа, большие выразительные глаза на нежном, утончённом лице. Деликатное белое кружево рукавов подчёркивало узкие плечи и тонкие руки. Пышная шёлковая юбка, украшенная кружевными розами, делала Лили похожей на сказочную принцессу. Мерцающий гипюр лифа придавал юной невесте поистине магическое очарование.       Завтра свадьба с Джеймсом. Лили не сомневалась в том, что ему понравится платье невесты, но всё же ей хотелось снова и снова в этом убеждаться. Лили была ещё очень молода и, подобно маленькому ребёнку, с детской простодушностью интересующемуся у матери по двадцать раз на дню: "Ты меня любишь?", девушка в который раз спросила: - Алиса, как я тебе в этом платье? - Божественно красивая.       Алису Долгопупс Лили считала своей лучшей подругой. Они познакомились в Ордене Феникса, и с тех пор Алиса стала для Лили кем-то вроде советчицы и наставницы во всех начинаниях, верной подругой, которой можно доверить абсолютно любую тайну.       Миссис Долгопупс лениво приподнялась на своей раскладушке в углу комнаты. Алиса согласилась переночевать в гостях у Лили, чтобы поддержать подругу перед свадьбой, но никак не ожидала, что придётся всю ночь расхваливать подвенечное платье Лили. Впрочем, оно и правда было восхитительно. Лили была восхитительна. Она обладала той естественной красотой, тем природным шармом, которые не выпали на долю мракоборца Алисы, прямолинейной и даже немного грубоватой.       Алиса неспеша встала с кровати и подошла к зеркалу. Две подруги отразились в старинном стекле. Какие же они разные! Алиса Долгопупс, высокая широкоплечая брюнетка с короткой мальчишечьей стрижкой, квадратным подбородком и чуть торчащими ушами, и Лили Эванс, хрупкая, нежная девушка, словно ангел во плоти.       Поддавшись внезапному порыву, Лили обняла подругу и уткнулась носом в её небольшую грудь. Алиса прижала девушку к себе покрепче, провела рукой по шелковистым рыжим волосам, уткнулась в них носом и ощутила лёгкий запах ванили, полевых цветов и ещё чего-то, такого дорогого сердцу и родного. Внезапно Лили подняла голову и взглянула на Алису. - Я боюсь... - прошептала девушка, пронизывая подругу насквозь своими зелёными глазами. - Я ведь ещё никогда не была с мужчиной...       Щёки рыжеволосой вспыхнули. О, этот бесконечно милый румянец... - Научи меня, Алиса, - робко попросила Лили. Алису словно обухом по голове ударили. Она перевела на подругу взгляд, затуманенный желанием, и неожиданно хриплым голосом медленно спросила: - Ты правда хочешь этого?       Лёгкий, едва заметный кивок головы, взмах рыжих ресниц, приоткрытые, манящие губы... Алисе хотелось впиться в них поцелуем, оставлять засосы на нежной шее...       Но нет! Всё это нереально, этого не может быть...       Лили смотрела на подругу глазами, полными надежды и страха. Желания, маячившие до сих пор где-то на периферии сознания рыжеволосой гриффиндорки, теперь показались из мрака и затуманивали разум.       Не отдавая отчёта своим действиям, Лили подняла руку и дотронулась до щеки Алисы, нежно провела снизу вверх. Какая же она горячая!..       Губы девушек соприкоснулись. Лили полностью отдалась во власть более опытной подруги, а Алиса ещё пыталась сдерживаться, но всё было напрасно. Голос разума, взывающий: "Это неправильно, остановись!", не смог заглушить желание, одолевавшее девушек, которые теперь стали кем-то большим, чем просто подруги.       Дрожащие, но сильные пальцы медленно расстёгивали крючки на подвенечном платье, и вскоре оно упало на пол. Ночная рубашка, нижнее бельё - всё отбрасывается в сторону, всё стало ненужным. Нагота казалась гриффиндоркам наиболее естественной и уместной в такой момент.       Девушки завалились на кровать. Алиса оказалась сверху, и Лили обняла её своими ногами. Алиса облизнула пересохшие от волнения губы и нежно дотронулась ими до розового соска Лили. - Ещё... - сдавленно прошептала Лили на ухо подруге. Только бы она не останавливалась, только бы продолжала...       Посасывания становились всё сильнее, и вот первый сладостный стон сорвался с губ Лили Эванс. Осмелевшая Алиса стала спускаться всё ниже, оглаживая руками и целуя каждый миллиметр тела неопытной подруги. Тем временем Эванс легонько укусила мочку уха Алисы. Брюнетка выгнулась и издала протяжный стон. Не в силах больше сдерживаться, она подобралась вплотную к рыжему треугольнику волос внизу живота подруги и впилась губами в девственную, истекающую соками плоть.       Два женских тела извивались на жарких простынях, два женских тела, ставшие единым целым, пусть лишь на короткие мгновения. Блики от пламени свечи играли на потных телах, и девушки казались богинями любви, сошедшими с Олимпа, чтобы показать людям настоящую, поистине животную страсть.       Алиса и не подозревала, что её робкая и застенчивая подруга может быть такой страстной. Тем временем Лили жёстко схватила брюнетку за волосы и подтянула к себе. Алиса лишь сладко застонала, когда острые зубки-жемчужины впились в шею. Останется след, но это неважно. В данный момент для девушек не было важно ничто, кроме этого волшебного чувства единения не только душ, но и тел.       Лили ощутила, как партнёрша раздвинула пальцами её нежные половые губки и осторожно проникла одним пальцем внутрь Лили, а другим теребила клитор. Легко, но настойчиво Алиса надавила на девственную плеву подруги. Как жаль, что всё это достанется Джеймсу... Эти прикосновения стали последней каплей в пьянящем напитке страсти, охватившей подруг в этот тёплый осенний вечер. Лили выгнулась дугой, сладкий комок внутри девушки разжался, и горячее удовольствие разлилось по всему телу.       Алиса впилась в манящие, распухшие от поцелуев губы Лили в последний раз и тоже достигла вершины. Девушки затихли в объятиях друг друга. Ничего более не нарушало тишину, кроме тяжёлого дыхания гриффиндорок и шелеста жёлтых листьев клёна за окном.       Ветерок проник в комнату, и пламя свечи дёрнулось в последний раз и погасло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.