ID работы: 2325872

Сборник фемслэшных драбблов по Гарри Поттеру

Фемслэш
NC-17
Завершён
965
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 206 Отзывы 178 В сборник Скачать

2) Рыжее пламя холодной ночью (Роза Уизли/Лили-мл. Поттер)

Настройки текста
      Холодный северный ветер гулял по смотровой площадке астрономической башни, развевал огненно рыжие волосы гриффиндорки и сушил её слёзы, тонкими струйками стекавшие из жёлто-коричневых глаз. Лили не боялась простыть, наоборот. Где-то в глубине души юная Поттер надеялась, что если попадёт в больничное крыло с температурой, то Скорпиус придёт навестить её.       Впрочем, это глупые мысли. Кто она ему? Правильно, никто. Лили никогда ничего не значила для этого слизеринца, да и не будет значит. И гриффиндорка зашлась в новом приступе рыданий. Она прижалась головой к холодному каменному зубцу башни и тихо плакала, проклиная свою судьбу, проклиная всё на свете.       За шумом порывистого ветра, безжалостно срывающего с деревьев последние листья, Лили не слышала тихих шагов.       Внезапно она почувствовала тепло нежных рук, которые легли ей на плечи, почувствовала лёгкое прикосновение к щеке рыжих волос, почти того же оттенка, что и волосы Лили.       Гриффиндорка прижалась всем телом к кузине. Когтевранка нежно погладила Лили по огненно-рыжим волосам. Почему она плачет? Хотя Роза знала. Весь Хогвартс, наверное, знал об этих безответных чувствах Лили Поттер. "На месте Скорпиуса я никогда не отвергла бы Лили!" - с внезапной злостью подумала Роза.       - Он не достоин тебя, поверь! Ты самая лучшая девушка на свете! Почему ты не можешь полюбить кого-нибудь другого? - горячо зашептала семикурсница на ухо всхлипывающей кузине.       Лили подняла голову и взглянула на Розу своими прекрасными карими заплаканными глазами. В лице когтевранки не было идеальных черт, но, по мнению Лили, у Розы было какое-то своё, слегка суровое, но волшебное очарование. И эти серо-голубые глаза. Лили показалось, что в них появилось какое-то новое, незнакомое чувство. На Лили никто и никогда так не смотрел.       -Ты самая лучшая девушка на свете!.. - упрямо повторила кузина и облизнула свои тонкие нежно-розовые губы.       Внезапно Лили захотелось провести по ним своим язычком, а после впиться в них поцелуем. Гриффиндорка сама ужаснулась своим мыслям, но вдруг поняла, что за странное чувство она увидела в глазах Розы. Это было желание.       Лили решила перестать сопротивляться и покориться своим самым неприличным фантазиям. Она медленно стала приближаться к кузине, которая смотрела своими холодными, но прекрасными глазами, казалось, прямо в самую душу гриффиндорки.       Роза уже потянулась было своими губами к приоткрытому чувственному рту Лили, но вовремя остановилась. Она легонько приложила свой палец к губам гриффиндорки. "Что мы делаем?" - немо вопрошала Роза. Лили ведь не понимала, она ничего не понимала... "Для неё это всего лишь игра!" - убеждала себя когтевранка, но всё было напрасно. Всей душой, всем телом она стремилась к кузине.       Лили ощущала этот тёплый, нежный пальчик на своих холодных губах. Не слушая голос разума и внимая только своим инстинктам, гриффиндорка легонько провела своим розовым язычком по нежной, матово бледной коже, испачканной чернилами. Роза, естественно, почувствовала это ласковое прикосновение, поэтому она подняла голову и посмотрела на кузину взглядом, полным желания, любви и страсти. - Ты хочешь этого? - Да!       Сильный порыв ветра подхватил конспекты Розы, лежащие на полу, и взметнул в воздух. Когтевранка присела и хотела собрать их, но ей было не суждено сделать это. Внезапно Роза почувствовала своими губами сладкий вкус губ кузины. Стоя коленями на холодном каменном полу, девушки начали целоваться страстно, исступлённо. Роза исследовала своим язычком каждый миллиметр рта гриффиндорки, а та нежно стонала и скользила руками по спине Розы, властно прижимая когтевранку к себе.       Наконец, кузины оторвались друг от друга. Смеющиеся жёлто-карие глаза с любовью взглянули в холодные, но нежные серо-голубые.       Девушки, смеясь, в странной эйфории закружились по площадке в объятиях друг друга. Ветер развевал рыжие волосы, раздувал полы чёрных мантий, кружил осенние листья...       Теперь уже Роза поцеловала Лили. Сначала нежно, потом распаляясь всё больше, когтевранка начала целовать шею кузины, спускаясь всё ниже и ниже. Лили закрыла глаза и отдалась во власть страсти и желания, захвативших её разум.       Мантии полетели на пол, вслед за ними галстуки и жилетки. Неумелыми дрожащими пальцами Лили расстёгивала пуговицы на рубашке кузины, пока та легонько покусывала мочку уха гриффиндоки, срывая с алых губ сладостные стоны.       Вот рубашки уже расстёгнуты и сорваны. Дул ледяной ветер, но девушкам было всё равно. Они согревали друг друга теплом своих тел и всё больше распалялись, сгорая от желания. Роза аккуратно расстегнула лифчик кузины, сорвала его и впилась губами в сладкий нежно-розовый сосок. Лили уже стонала в голос. Она задрала юбку когтевранки, спустила трусы и осторожно дотронулась рукой до вожделенной плоти. Роза зарычала от удовольствия и непроизвольно сжала зубки, оставляя на нежном соске кузины след от укуса. Лили тихо застонала и хрипло попросила: - Ещё...       Роза переключилась на другой сосок. Она чередовала нежное посасывание со страстными укусами, и стоны наслаждения непроизвольно вырывались из груди гриффиндорки. Правую руку Роза запустила в трусы кузины и начала теребить её клитор, сначала осторожно, а потом грубо. Пальцы намокли от соков.       Лили тем временем осмелела и просунула свои тонкие пальчики ещё дальше. Кузина оказалась уже не девственницей. Гриффиндорка ощутила внезапную ревность и, словно желая наказать Розу, начала грубо двигать уже тремя пальцами внутри неё. Сладкое наказание...       Роза стонала, внизу живота она чувствовала сладкий комок наслаждения. Едва Лили коснулась своим розовым язычком большого соска кузины, как сладкая судорога пронзила когтевранку, комок разжался и горячее удовольствие разлилось по венам. Уизли упала на колени и впилась губами в нежную плоть Лили, обвела языком клитор, слизывала с губок сладкий сок наслаждения. Внезапно Лили вцепилась рукой в рыжие волосы кузины и протяжно застонала.       Она достигла вершины и в изнеможении опустилась на кучу одежды. Роза легла рядом и принялась нежно гладить рыжие волосы юной любовницы, которые развевал холодный северный ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.