ID работы: 2325872

Сборник фемслэшных драбблов по Гарри Поттеру

Фемслэш
NC-17
Завершён
965
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
965 Нравится 206 Отзывы 178 В сборник Скачать

16) Трансфигурация (смутно знакомая девушка Минни/Лаванда Браун)

Настройки текста
Примечания:
      За окном уже стемнело, хотя было не так уж и поздно. На улице стояли ранние холода, и в самом Хогвартсе тоже было не сильно тепло.       Лаванда слегка помедлила перед тяжёлой дверью и заправила за ухо непослушную прядь кудрявых волос. У гриффиндорки ещё оставалось время, чтобы либо решиться и войти в ненавистный кабинет и просидеть там до ночи, либо "забыть" об отработке и рвануть со всех ног подальше от класса трансфигурации. - Входите, мисс Браун, - внезапно послышался из-за двери чужой, но смутно знакомый голос.       Лаванда буквально подпрыгнула на месте от неожиданности, но деваться было уже некогда, и девушка со вздохом приоткрыла тяжёлую дверь. В классе никого не было. Оглянувшись по сторонам и немного осмелев, гриффиндорка сделала несколько шагов по направлению к одной из парт, на которой стояла открытая бутылка, по-видимому, с вином и два наполненных бокала. Немного удивлённая, Лаванда всё же не отрицала право профессора МакГонагалл расслабиться вечером с бокалом вина, но для кого предназначался второй? Лаванда огляделась ещё раз.       Она стояла у стены, в тени шкафа. Стройная высокая девушка лет 25-30 с длинными волосами цвета вороньего крыла, мягкими волосами, скользящими по тёмному шёлку брючного костюма, вышла на свет и, улыбаясь, произнесла всё тем же странно знакомым голосом: - Второй бокал для тебя, Лаванда, - эта девушка, кем бы она не была, казалось, читала мысли гриффиндорки; ты слегка покраснела.       Незнакомка плавно прошлась по классу и, придвинув стул к той самой парте, грациозно опустилась на него, предлагая Лаванде присесть напротив. - Кто Вы? - только и могла выговорить немного сбитая с толку гриффиндорка, осторожно протягивая руку к бокалу. - Минни, - улыбаясь, произнесла девушка и, предотвращая следующий вопрос Лаванды, уточнила: - Зови меня просто Минни, а я тебя – просто Лавандой, хорошо? - Хорошо, - Лаванда пожала плечами и, последовав примеру Минни, взяла свой бокал в руку. Отблески от свечей, расставленных всюду по классу, играли в красном вине и на волосах странной знакомой. От этой Минни веяло какой-то странной, притягивающей энергией. Брюнетка как-то настороженно и одновременно нежно глядела в глаза Лаванды своими пронзительно голубыми глазами. Гриффиндорке вдруг отчётливо захотелось поцеловать её нежные, полуприоткрытые губы. От стыда Лаванда мгновенно сделалась пунцовой и спрятала лицо в бокале, судорожно отхлебнув немного вина.       А Минни всё не отрывала своего взгляда от всё ещё немного детского лица Лаванды, от её блестящих губ, плотно обхватывающих тонкое стекло бокала. Минни была абсолютно уверена, что целовать эти нежные губы - одно удовольствие. Брюнетка сполна насладилась всей гаммой эмоций, явно выступивших на лице юной гостьи, когда та почувствовала нежную мягкую ладонь на своей коленке. В этих серо-голубых глазах отразилось всё: испуг, недоверие, немой вопрос и... желание продолжать?       Как бы то ни было, Лаванда медленно отставила свой бокал и нервно вздохнула; мягкая ладонь по её ноге потихоньку ползла всё выше. Двух девушек разделяла лишь одна парта.       Минни вдруг резким жестом отодвинула бутыль с вином и опустевшие бокалы, а потом столь же стремительно притянула Лаванду за плечо ближе к себе. Перегнувшись через стол, обе девушки долю секунды просто смотрели друг другу в глаза, а потом...       Губы Минни оказались неожиданно тёплыми, а иссиня-чёрные волосы, до которых в порыве нежности осторожно дотронулась Лаванда — похожими на шёлк. Нежно соприкасаясь губами, девушки просто наслаждались поцелуем секунд десять. Потом Минни ласково, но настойчиво отстранилась и внимательно посмотрела на Лаванду. Той, наверное, следовало вскочить и убежать вон из кабинета, однако гриффиндорка не могла заставить себя сделать это. На её чуть припухшихся губах играла блаженная улыбка, а взгляд уж точно говорил всё за девушку. - Хочешь меня? - вдруг спросила Минни чуть хрипловатым голосом, показавшимся Лаванде безумно сексуальным в этой романтичной атмосфере мрачного кабинета, освещённого лишь несколькими свечами.       Мысли Лаванды от волнения и вина путались, а язык не поворачивался, но отвечать и не потребовалось. Брюнетка, теперь уже больше, чем просто странная знакомая, всё поняла сама, грациозно приподнялась со стула и протянула Лаванде руку. Та медленно, как во сне, обхватила своей вспотевшей ладонью тонкую кисть Минни и тут же оказалась в объятиях брюнетки. Та снова припала к губам своей новой знакомой, целуя её теперь уже более властно, проникая внутрь своим язычком. Когда девушка ненадолго отстранялась, Лаванда чувствовала на своей щеке её горячее дыхание и не могла сдержать стона, и всё крепче обнимала Минни, жадно лаская её спину в шёлковом пиджаке.       ... Лаванда не сопротивлялась, когда Минни умелыми отработанными движениями буквально сорвала с гриффиндорки мантию, а затем и всё остальное. И вот уже абсолютно обнажённая, гриффиндорка лежала спиной на холодном дереве парты. В прочем, холодно ей не было. Вся разгорячённая от нахлынувшего безумной волной желания, она, сама не отдавая себе отчёта в этом, давно ласкала себя между ног, наблюдая как медленно и соблазнительно раздевалась Минни. А брюнетка в свою очередь не торопилась и жадно вбирала в себя всю стеснительную красоту юного тела пока что только взглядом.       Но вот последний клочок одежды опустился на пол, и Минни снова припала к губам девушки, жадно целуя их и закусывая, но не останавливаясь лишь на этом. Новоприобретённая любовница спускалась ниже, целуя нежную, немного бледную шейку Лаванды, оставляя засосы на плечах. Одновременно с этим Минни ласкала тонкими аристократичными пальцами розовые соски гриффиндорки, чем вызывала у неё страстные стоны, весьма неожиданные для такого хрупкого с виду создания.       Изредка брюнетка чуть отдалялась, не переставая наслаждаться красотой юной шестикурсницы. Минни казалось прекрасным абсолютно всё в девушке: её пухлые пальчики, небольшой животик, острые коленки. Внезапно девушке захотелось поцеловать эту коленку, что она и сделала. Медленно лаская себя между ног, Минни принялась покрывать поцелуями бёдра русоволосой, медленно переходя к заветной плоти внизу живота Лаванды. Гриффиндорка только застонала и выгнулась дугой от переполнившего её тела наслаждения, когда язычок партнёрши проник внутрь, слизывая чуть солоноватые на вкус соки.       Минни достигла вершины не сразу, она проникла внутрь себя сначала одним, а затем и тремя пальчиками и принялась быстро двигать, постанывая от удовольствия и не переставая ласкать Лаванду между ног, теребя язычком нежный клитор. Перед наступлением оргазма всё тело брюнетки сжалось, а затем наполнилось сладким удовольствием, разлившимся по каждой клеточке её тела.       В изнеможении Минни опустилась на столешницу рядом с Лавандой, и некоторое время девушки просто лежали, прижавшись друг другу всем телом и нарушая тишину лишь судорожным дыханием. Затем Лаванда осторожно встала и, не глядя на свою неожиданную любовницу, принялась быстро одеваться. Руки дрожали, а ноги не сразу попадали в чулки, однако вскоре раскрасневшаяся и растрёпанная гриффиндорка уже приоткрыла дверь и боязливо обернулась на пороге: - Спокойной Вам ночи! - не дождавшись ответа, мисс Браун быстро захлопнула за собой дверь и побежала по коридору в гостиную Гриффиндора. Была уже глубокая ночь... - Спокойной ночи, Лаванда, - в пустоту прошептала Минерва МакГонагалл и не смогла сдержать улыбки. - Какая же всё-таки хорошая вещь — трансфигурация!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.