ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Настя! Вставай! 23:52! Ты обещала! - Закричала темноволосая девушка. - А? Что? Где? - Сонно пробормотала Анастасия. - Стась, ну ты сейчас все проспишь, и мы не сможем вызвать Себастьяна на дом, это тебе не стриптизера заказывать! - Начала возмущаться темная бестия. - Боже, Вика, мать твою за ногу, какого хрена? Скажи еще что ты веришь в эту брехню... - Вставая с кровати протянула шатенка. - Верю. - Улыбаясь во все 32 зуба сказала младшая. - О, господь всемогущий, где же моя ленивая задница ТАК провинилась??? - Смотря в потолок взвыла та. - Ну... Ну Стася-сан... - Вика состроила щенячьи глазки и посмотрела на сестру, делая вид что сейчас заплачет. - О Боже... Ладно! - - Ура, будем вызывать Себастьяна, атата, я его хорошенько... - - Вика! - Перебила ее старшенькая. - Молчу-молчу... - Приготовив все необходимое, сестры принялись чертить такую же пентаграмму как у Себастьяна, на полу. - Только бы сработало... - Скрестила пальчики брюнетка. - Ладно, поехали... - Выдохнула Настя. Ровно в полночь сестры зажгли свечи, сели друг на против друга так, что пентаграмма находилась между ними, и начали читать слова с бумажки, которую так заботливо распечатала Виктория. Минута... Две... Три... Ни-че-го... - Так и будем сидеть? - Нарушая тишину спросила голубоглазая. - Но... - Вик, хватит вести себя как ребенок! Тебе не 5 лет, пора уже взрослеть! Ты совсем ебнулась со своим аниме! Иди и ложись спать, завтра рано вставать в школу, и не дай бог я узнаю что ты опять прогуливаешь! - Сорвалась Анастасия. - П-прости меня... Доброй ночи... - Всхлипывая Вика направилась в свои апартаменты. "Зря... Зря я на нее накричала... Надо было сказать спокойнее... Но черт побери так не может продолжатся, она просто помешана на аниме, хотя я ведь тоже... А ведь я была бы совсем не против встретить Сиэля... О боже, она меня заразила..." Думала про себя Стасия, и еще несколько минут побродив по комнате завалилась на кровать и провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.