ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Виктория. Проснулась я в огромной комнате на здоровенной кровати, ну ладно то я, Настя вообще на полу валялась. Я заметила некую странность...Вокруг нас все словно нарисовано! Я глянула на свои руки, и тут моей радости не было предела... Мы попали в аниме! Но в какое? Рисовка была знакомой... Но мои мысли прервал скрип двери, в комнату вошел... СЕБАСТЬЯН? О господь бог... Довызывались ...Демон встал в дверях и начал наблюдать за моими действиями. Я сползла с кровати, и начала трясти Настю одновременно смотря на Себастьяна. Он смотрел на меня как на ума лишенную. -Миледи, вам помочь?-Обратился ко мне демон. -Эээ... Д-да...-Меня хватила паника. Подойдя ко мне он взял меня на руки и посадил меня на постель. Вспомнив случай с монашкой, я отодвинулась от Себы. -Как вы себя чувствуете, миледи?-Подал голос красавчик. -Ну нихера себе...-Я еще не отошла от нахлынувшего на меня шока. -Что простите?-Демон вопросительно изогнул бровь. -Нет-нет, ничего...-Я начала подползать к демону ближе. -Что вы делаете?- И тут я взялась за его щеки и начала их тискать. -Настоящий!Он настоящий!- -М-миледи что вы делаете?-Ошарашенно спросил демон. -Себастьян, ты настоящий!-Я закричала как дура, и бросилась ему на шею. -Миледи, мы знакомы?- Этот вопрос вывел меня из моих мечтаний, где я уже жена Себастьяна и у нас куча маленьких детишек. Я поняла что веду себя как Грель. -Ой прости...-Я села прямо перед ним улыбаясь как дура.-Знаешь, я и не думала что у демонов такие красивые глаза...-Завороженно пролепетала я. Глаза Себастьяна расширились а зрачки сузились. Вы когда-нибудь видели охреневшего демона? Нет? Тогда вы многое потеряли! -Кто вы такая?-Уже хмуро спросил демон. -Меня зовут Виктория Высоцкая,мне 17 лет,я человек, и не имею ничего против демонов в особенности тебя- -Позвольте спросить...- -Спрашивай,царь разрешает-Я весело улыбнулась. -Как вы узнали о моей сущности?-Со своей фирменной улыбочкой спросил Себастьян. -Себа, давай на этот вопрос я отвечу тебе позже, а сейчас будь добр, отведи меня к Сиэлю, если он еще жив-Усмехнулась я. -Как скажите моя леди-Протягивая руку в белой перчатке сказал брюнет. -Так погодь, а че с Настей делать?-Я посмотрела на спящую сестру. -За ней присмотрит Мейлин- -Ну ладненько...-Я взялась за руку демона и мы вышли в коридор. Пока мы шли огибая темные повороты в поместье Фантомхайва, я решилась завязать беседу с красавчиком. -Себа...- -Кхм...Виктория, можно на ты?- -Да, конечно!-Улыбчиво сказала я. -Почему ты называешь меня "Себа"?- -Ну мне так проще, да и звучит классно...- -Вот как...- -Сееб- -Да?- -Я думала ты нуднее чем кажешься- -Вопрос спорный-Усмехнулся тот. -А сколько тебе лет?- -26- -Ну а если честно?- -418- -Ну нифига се ты старичок...-Я конечно знала что демоны бессмертны, и все такое, но чтоб столетиями жить...Это как то слишком... -Не могу с тобой поспорить...А вот ты такая маленькая, и уже так много знаешь-Демон язвительно улыбнулся. -Я не маленькая!-Начала возмущаться я. -Для меня ты всегда будешь малышкой-Он остановился около двери которая была в самом конце коридора.-Прошу-Красавчик сделал приглашающий жест. Войдя я начала осматриваться и наткнулась на графа который сидел по середине комнаты, подперев щеку рукой, он рассматривал всякие бумажки. -Приветик-Я задорно улыбнулась и помахала графчику рукой, от чего тот немного смутился...Это вообще наш Сиель? -Д-да-да, присядь рядом с Себастьяном-Приказал графчик. -Агась-Я повернула голову в сторону дивана, и увидела Себастьяна сидящего на диване, закинув ногу на ногу он улыбался глядя мне в глаза. Боже его глаза...Они сводят меня с ума...Эээ...Так чет меня не в то русло понесло... Присев рядом с демоном, я посмотрела на Сиэля. -Твое имя Виктория, не так ли?-Спросил со своим вечным безразличием Сиэль. -Ага, точно, а еще хочу заметить, что общаться с помощью жестов думая что я не пойму, не прилично!-Подметила я. -Себастьян, кто она?-С неким недоумением спросил граф. -Человеческая девушка господин, забавно, не правда ли?-Демон широко улыбнулся, Это больше походило на оскал, а не на улыбку. -Но как...-Сам у себя спросил граф в слух. -Жопой об косяк, и головой об стенку блин, задай уже нормальные вопросы типо "Откуда ты", "Как сюда попала", или даже "Кто тебя прислал"?- Юноша явно растерялся, а Себастьян смотрел на меня с каким то восхищением в глазах. -Ладно, кто ты такая, и что ты тут делаешь?- -Меня зовут Виктория Высоцкая, мне 17 лет, я человек, а вот что я тут делаю, и как я сюда попала понятия не имею...- -Ясно...А девушка, та, которая с тобой была, кто она?-Более заинтересованно спросил граф, кажись она ему понравилась... -Ах, это моя сестра Анастасия Высоцкая, ей 18 лет, и она тоже человек-Я мило улыбнулась и начала мотать ногами как маленький ребенок. -Анастасия…Красивое имя-Пробубнил себе под нос граф. -Ну что, ты меня типо отпускаешь, или еще в полицейских поиграем? Ах, дяденька полицейский, пустите меня грешную восвояси-Я театрально приложила тыльную сторону руки ко лбу и наиграно заплакала. -Прекращай этот цирк!-Возмутился Фантомхайв. -Это театр!-Обиженно крикнула я. -Плевать, ах да, и где же вы жить то собрались?- -А что не понятно? У тебя конечно же!- -Кхм господин, прошу заметить, судный день близится...-Встрял красавчик. Сиель резко поменялся в настрое. Его лицо стало серьезным и хмурым. -Эмм...Если я не ошибаюсь, то судным днем, красавчик назвал день когда ваш контракт...кхм будет расторгнут...- -Все то ты знаешь принцесса-Мило улыбнулся дворецкий. -Оу Себочка, я знаю куда больше чем ты думаешь-Так же мило улыбнулась я ему. -Интересно будет послушать-Подмигнул мне брюнет. Я немного покраснев отвернула лицо в сторону. -Себастьян, не забывай, наш контракт еще в силе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.