ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Поместье Фантомхайв. -Как ты мог допустить такое!?-Начал буквально кричать синеволосый. -Прошу простить меня, мой господин, я найду ее в ближайшее время- -Я и не сомневаюсь что ты ее найдешь, у Насти началась истерика, она сильно переживает за Викторию, я пытался успокоить ее, но бесполезно...Себастьян, найди Викторию! Это приказ...-С этими словами Сиэль снял повязку с глаза и отдал приказ. Себастьян же снял перчатку с левой руки и встал на одно колено. -Да, мой господин-Демон встал на ноги и исчез в тени комнаты... POV Себастьян. Черт, как же я мог ее упустить? На улице я чувствовал огромное количество запахов душ, поэтому я потерялся среди людей так и не уловив любимый мною аромат ее души. Ее слова меня поразили, она меня любит...Глупышка, полюбила демона, мне так её...ЖАЛКО? Неужели это и в правду жалость? Да, так и есть...Она призналась мне в любви, а я? Я проигнорировал ее...Я ранил её чувства, хотя с каких пор я должен об этом беспокоится? Я ведь демон, и этим все сказано. Но найти я её должен, даже если бы не хотел, то все равно бы пришлось ее искать, ведь этот сопляк отдал мне "приказ"...Беспокоится за свою самку, они оба такие жалкие и беспомощные, даже сделать ничего не могут без меня, это так забавно, они прямо как крысы в клетке, мечутся в беспокойстве пока их не отпустят...Ну что ж, я не смогу их обрадовать свободой, по крайней мере Сиэля...Ах, как бы я хотел завладеть Викторией, ее душа, ее тело, сводили с ума, ее душа пахла так сладко, запах был похож на ваниль с клубникой, мне так полюбился это запах, такой приятный, но мне всегда было мало. Я готов носить ее на руках, но стоит ли показывать ей свои слабости? Стоит ли открывать настежь сердце которого нет? Угрызение совести...Совесть? Да откуда у демона может взяться совесть? Даже когда я расправлялся со своими предыдущими "господинами" буквально вырывая у них сердца и прочие органы, никакая совесть меня не тревожила, а сейчас, стоило мне только разбить сердечко этой девчушки, как все внутри сжалось. Хотелось извиниться но гордость не позволяла. Пробегая по крышам Лондона я встретил парочку шинигами, и на мое удивление я не наткнулся на Греля. Ну оно и к счастью...Пробегая мимо поместья Транси я уловил такой родной аромат. Это была Виктория ...Сомнений не было, она гостит у Алоиса. А что еще хуже, там Клод. Я быстро направился в поместье Транси. Войдя через главный вход, я направился в обеденный зал поместья. Я бывал тут множество раз, когда граф Алоис приглашал Фантомхайва к себе на разные балы. Изящно открыв здоровенные двери двумя руками я зашел в зал. За огромным столом сидел маленький граф Транси, позади него стоял Клод. Пробежав глазами по помещению, я не обнаружил Викторию. -Ааа дворецкий семьи Фантомхайв, что вас сюда привело?-Подал голос малец. -Я пришел забрать леди Викторию, она у вас если я не ошибаюсь- Тут послышался гул от противоположных дверей, такое ощущение что их просто на просто снесли с петель. -Эй нарооод,я тут тортик нашла!-Крикнул до боли знакомый голос. Я обратил внимание на двери и перевел взгляд на девушку. Это была Виктория, я был очень рад что она в порядке... -Ммм тортик? Неси сюда-Сказал блондин. -Агась-Виктория двинулась к столу как заметила меня...Она остановилась и пристально стала рассматривать мою фигуру. -А-а этот Даун что тут забыл?- -Миледи, я пришел забрать вас- -Ага, щас, так я с тобой и пошла, динамо блять! -Огрызнулась та. -Но миледи, я хочу вас забрать!- -А кишки на кол не хочешь? Я не хочу тебя видеть! Ненавижу тебя, гребаная нечисть! Уходи! Никуда я с тобой не пойду!-Закричала Виктория спрятавшись за спину Клода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.