ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Виктория. Я отстранилась от демона смотря ему в глаза. -Себастьян...-Я обняла его за шею.-Я люблю тебя, очень сильно, и постоянно задираю тебя, потому что люблю...-Прошептала я и заплакала брюнету в плечо. -Может вернемся домой, моя милая леди?-Поглаживая меня по голове спросил он. -Себастьян, ты динамо!-Закричала я на него.-Остановите карету!-Карета остановилась, и я вылетела из нее побежав сквозь толпу народа. -Виктория...-Услышала я голос Себастьяна. Я бежала куда глаза глядят, и в итоге я заблудилась, стало страшно, ведь вокруг так много народа, и сориентироваться мне было не на что...И тут я увидела...АЛОИСА И КЛОДА!!!! Я побежала в их сторону, они меня заметили но не сразу. -Клодушкааа....-Подбежав к этим двоим я оперлась руками об коленки и начала переводить дыхание. -Виктория? Что ты тут забыла?-С неким недоумением спросил блондинчик. -Я это...Я короче потерялась...Вот...- -Вы прибыли в город одна?-Подал голос дворецкий семьи Транси. -Нет, с кретином и динамо...- -С кем?-Клод изогнул бровь. -Я говорю с Себастьяном! Неужели не понятно?- Клод усмехнулся и посмотрела на блондина. -А Сиэль не с вами?-Удивился Алоис. -Пфф, еще чего, с этой соплей я ездить не намерена!- Алоис звонко расхохотался на всю улицу. -Тише ты, на нас люди смотрят...-Впала в каплю я. -Ахаха...Сопля? Он знает о этой без подобной кличке?- -Да, я его всегда так дома называю- -Ахаха, ты и впрямь великолепна, прямо как говорил Клод-Скрестил руки графчик. -Клод?-Я изогнула бровь и посмотрела на Клода, тот немного покраснел. -Охуеть...Клод, ты стесняешься? Ебааать, я увидела, оу да,я это увидела, я то думала что ты не умеешь стеснятся и улыбаться...-Я начала тыкать указательным пальцем в щеку Клода. -Вика, так может быть ты поедешь с нами?-Спросил Алоис. -А можно???-Я прямо засветилась. -Конечно, Клод...-Мы подошли к красивой карете, сначало залез Алоис не без помощи Клода, а затем он и мне подал руку. но я отказалась с предлогом что я не инвалидка. Всю дорогу мы ехали смеясь, над чем мы только с Алоисом не ржали, и над Сиэлем, и над Себастьяном, и над Клодом, пародировали Греля и Себастьяна, а потом снова ржали. Мне еще не с кем так весело не было. Он мне был как брат...Или что то большее? Да ну...Карета остановилась, и я выпрыгнула в окно закрытой двери, на что Алоис посмотрел на меня с удивлением. -Чтоо?-Я посмотрела на охреневшего Клода и Алоиса.-Ну простите, привычка...-Ведь в нашем мире я постоянно каталась со Стасей на машине и вылезала из окна, за что и получала по шее. Войдя в поместье Транси, я открыла рот от удивление, это здание нигде не уступало поместью Фантомхайва. -Вааау, Алоис, да у тебя прям царские хоромы..- -Конечно же, ведь я глава семьи Транси-Гордо поднял голову блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.