ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Виктория. -От одного хитрожопого демона убегала-Сказала я. Обстановочка конечно была никакая, такое ощущение что какой-нибудь монстр выпрыгнет из кустов...Мою талию обвили теплые и очень борзые руки. -Нашел...-Прошептал мне на ухо до жути знакомый голос. -Ааа...Себастьян, не гоже бросать такую милую леди, в таком мертвом месте- -Леонардо, вас не учили что чужое нельзя брать?-Гордо сказал Себастьян.-Насколько мне известно, ангелы честные существа...-Усмехнулся демон. -Себастьян...-Я повернула голову, и лишь тогда увидела что его лицо полностью было покрыто ссадинами.-Боже, кто это тебя так?- -Неважно моя милая леди, главное я нашел вас...- -Ты реально Даун Себа...-Вздохнула я. -Себастьян...-Язвительно сказал ангел.-Лови...-С этими словами, Лео начал метать кинжалы в демона. Потом метанием занялся Себастьян, вилки и ножи летели необычайно быстро, я просто не успевала следить за ними, каждое движение демона, было словно продумано заранее, он двигался так быстро, и так изящно, он очень умело изворачивался от летящих в него кинжалов. -Надо же Себастьян, ты теряешь хватку...-Кидая еще несколько кинжалов сказал ангел. Когда у обоих закончилось холодное оружие, началась настоящая битва. Битва ангела и демона... Я смотрела на них с неким восхищением, они были прекрасны... -Правда круто?-Спросил меня женский голос. Рядом со мной стояла девушка моего возраста, у нее были белые волосы и малиновые глаза как у Себы, в руках у нее был...Попкорн? Эммм без комментариев... -Эмм тип да...-Попыталась выдавить из себя я. -Меня кстати Харука зовут, а тебя?- -Виктория- -Ясненько, сразу видно ты не из этого века-Сказала она.-Скажу больше, я не из этого мира!-Начала махать руками я. -Да ну? Кстати будешь?-Она протянула мне коробку попкорна .А я то что? А мне терять нечего. -А давай-Я взяла коробочку.-Ты кстати откуда Лео знаешь?-Спросила она у меня попутно жуя попкорн.-Эмм я его впервые вижу...-Запинаясь пролепетала я. -А как ты сюда попала?-Она посмотрела на меня удивленными глазами.-Ну я хотела убежать от Себастьяна- -Ахаха...От Себушки нашего то? Ахахаха...- -К-к-как ты его назвала?- -Себушка, я его еще в детстве так называла, братик всегда пытается скрыть мое существование...- -Братик? -Моя челюсть поцеловала землю. -Ну да ,а что такого?- -Да нееет, чего ты...Это все хуйня-Я впала в каплю. -Тааакс-Задумчиво прошептала Хару.-Нашлааа!-У нее в руках оказался флажок с надписью "Вперед Себастьян"...Господи, откуда это тут появилось? Размахивая этим флажком она начала кричать "вперед братик, мы в тебя верим! "На мгновение Себастьян отвлекся от битвы за что и пожалел, кинжал ангела попал ему прямо в плечо. Ладно бы обычный нож, но этот кинжал был свойственно похож на оружие шинигами. -Себастьян!-Тревожно крикнула я. Испугалась я не на шутку.... -А ну прекратите оба! Бакланы ети вашу мать, вы что задницей все мысли производите? Перестаньте немедленно придурки-Я срывалась на крик. Оба как не странно прекратили битву...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.