ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Виктория -А ну прекратите оба! Бакланы ети вашу мать, вы что задницей все мысли производите? Перестаньте немедленно придурки-Я срывалась на крик. Оба как не странно прекратили битву... -Ах моя милая леди, не злитесь, мы всего лишь развлекаемся, такая милашка как вы, не должны злится-Наиграно расстроился белобрысый. -Слышь, ты случаем не родственничек Друида? Птичка, зайка, котенок, все такие милые, покажите куда мне блевать...-Огрызнулась я подходя к Себастьяну. Харука громко рассмеялась, а Себастьян язвительно улыбнулся. -А ты че лыбишься кретин? Куда ты вообще лезешь? Динамо, иди вон к сопле, исполняй дальше его прихоти!-Я скрестила руки на груди. На этот раз улыбнулся Лео. -А может не надо было убегать от меня, он бы мне и не приказал бы тебя найти!-Злобно выговорил он мне в лицо. -А может динамить меня не надо было, а? Или тогда я не понимаю че за херня происходит? Ааа, я поняла, ты наверняка целуешься со всеми подряд что бы на тебя запали, так вот, на меня этот трюк не действует! Ясно? Ненавижу тебя,ненавижу!Ты меня бесишь, сдохни,гори в аду,умри от ангины тва...-Себастьян заткнул меня поцелуем.Вот наглец!Я начала царапаться и щипаться, а ему хоть бы хны!Когда он отстранился от меня,я залепила ему пощечину и заплакала.Да,вот такая я плакса.Я не заметила как мы оказались в поместье Фантомхайва. -Викуля-На меня сразу же бросилась заплаканная сестра. -Ты то чего ноешь мымрик?-Через слезы усмехнулась я. -Я так волновалась,где ты была?Тебя похитили?Что они с тобой делали?-Затараторила Настя. -Хэээй попридержи коней!Со мной все в порядке,я гостила у Алоиса-Растолковала я ей. -У этого извращенца?-Стася изогнула бровь. -Я тебе все потом расскажу,ладно,а теперь мне нужно найти одного дауна,и его чокнутую сестренку-Отмахнулась я .-Это ты о ком?- -Забей-Я вышла из комнаты и пошла на кухню за аптечкой.Забрав нужную коробочку,я направилась в апартаменты демона,по пути я встретила Мэйлин,она лишь удивленно уставилась на меня,а я прошла дальше словно не замечая ее.Когда я стояла напротив комнаты Себастьяна,я долго собиралась с мыслями,меня поглощало некое чувство вины. -Ну и чего ты там встала?Заходи рас пришла!-Послышался голос Себастьяна по ту сторону двери.Неуверенно войдя,я увидела Себастьяна который стоял в рубашке и штанах,рубашка стала алой из-за крови.Рядом с красавчиком крутилась его сестра,и что-то спрашивала,она тараторила на столько быстро что я просто не успевала улавливать о чем идет речь. -Себастьян...-С виноватым видом прошептала я.Хару лишь улыбнулась и исчезла. -Пришла сказать как ненавидишь меня,и на желать лучшей смерти демону?-Он притворно улыбнулся. -Нет,этим я займусь завтра-Передразнивая его сказала я. -Зачем же пожаловали сударыня?- -Барину нагоняй дать,не видишь что ль,плечо тебе обработать пришла,умник-Показывая аптечку я начала подходить к нему,и толкнув его на кровать открыла коробочку с красным крестиком. -Это у тебя такой способ мести?Сначала излечить а потом убить?-Насмешливо изогнул бровь красавчик,на что получил подзатыльник. -Не дергайся,или больнее будет!-Я принялась за обработку раны. -Угрызение совести?- -Нет,злорадство-Улыбнувшись по садистски я как можно туже стала перевязывать плечо демона,от чего тот невольно скривился. -Какая милая садистка...- -Какой милый педофил...- -Это еще с чего...- -По твоему это я монашку чпокнула?-Издевательски улыбнулась я. -Кхм,так было надо- -Ага,"Надо" слово для туалета, а в твоем случае употреблять надо было,"ой чет капец как захотелось"- -Дура-Отвернулся демон.-Спасибо, сочту это за комплимент, даун-Усмехнулась я. Он резко потянул меня на себя,и повалив на кровать навис надомной. -Страшно?-Прошептал мне прямо в губы демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.