ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
-Н-невесту?-Судорожно переспросила я. -Да моя милая, твоя душа так чиста, что ты можешь стать невестой любого ангела, я выбрал тебя еще тогда, в лесу, теперь ты моя навеки!-Леонардо подошел ко мне и обнял за талию. -Ага, давай-давай, сучка белобрысая, скоро Себастьян придет за мной!-Саркастически улыбнулась я. Все гости заохали и заахали, "как же так невеста ангела, так выражается и так себя ведет?" -Че шушукаемся господа? Продолжаем банкет, только теперь в честь поминок!-Я выхватила бокал с вином у ангела и опустошила его разом. -Да как ты смеешь вести себя так со мной?!-Ангел разозлившись не на шутку дал мне пощечину. Я взялась рукой за щеку и окинула ангела холодным, даже убийственным взглядом. -Я буду обращаться с тобой так, как ты этого заслуживаешь, ясно? Ублюдок!-Буквально прорычала я. В этот же момент ангел взял меня за волосы и потащил к выходу. -Отпусти меня тварь! Ненавижу тебя, сдохни подонок! Да Себастьян тебе задницу надерет!-Начала вырываться я. -Не надерет, не бойся, нам никто не сможет помешать...-Так же волоча меня за собой пролепетал ангел. -Должен с вами поспорить уважаемый-Произнес такой знакомый и такой родной голос. В туже секунду в руку ангела влетел серебряный нож. Теперь сомнений не было, он все же пришел за мной... -Себастьян!-я ринулась в объятья любимого. -Извини что задержался, господин слишком долго собирался...-Приобняв меня за талию пролепетал тот. -Заткнись!-Прошипел появившийся Сиэль со Стасей на руках. -О Стася-Заулыбалась я как дура. -О Вика-Заулыбалась мне в ответ она. -Ладно, валим, и как можно скорей!- Пока ангел очухался мы уже успели сбежать. -Блин, Себастьян, я тебе что, мешок картошки?- Проныла я на плече бегущего демона. -Извини принцесса, но так быстрее, мы не можем терять время. -Вика!!!-Послышался голос Насти. Когда я посмотрела на сестру, ты вся была в слезах и с диким ужасом смотрела на меня. -М-мы исчезаем...-С такими словами она показала мне свои прозрачные руки. Посмотрев на свои ладони, я ужаснулась. Мы и вправду исчезаем. -Что? Нет! Я не хочу!-Заревела в голос я. Себастьян и Сиэль остановились, и посмотрев на нас растерялись. -Что за чушь? Нет! Не верю!-Закричал Сиэль. -Нет, пожалуйста, нееет...-прошептала я. -Вика, я не хочу! Сделай что-нибудь!!!- Во мне не было сил даже ответить кому либо, я просто стояла, слезы наворачивались все сильней. И вот Себастьян прижал мое прозрачное тело к себе. На душе было так паршиво, хотелось умереть, и больше ни-че-го. -Не плачь малышка, мы еще увидимся...-С улыбкой на лице прошептал демон. -Обещай мне!-Я обняла демона за шею. -Обещаю...- Это были последние слова, из уст демона. Потом я провалилась во тьме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.