ID работы: 2326105

Довызывались...

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 81 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошло около трех дней,буквально все наше время уходило на сборы и переезд.А знаете где мы теперь будем жить?В аду!Бредово звучит не правда ли? Но Себастьян объяснил нам,что в аду все точно так же как и на земле,ну если не брать в счет всякую нечисть ходящую по улицам...Вот и начался 4 день сборов... POV Виктория. -Себочкааа,иди ко мне,я не сделаю тебе больно,я просто отрежу тебе что-нибудь,похотливое животное!-С такими словами я вышибла дверь на кухне,где собственно и был Себастьян. -Крошка?Ты чего кричишь?-Отвлекся Себастьян от мытья посуды. -Чего я кричу?Это че такое???-Я показала ему красный лифчик который нашла у него под кроватью. Глаза Себастьяна расширились,а тарелка которую он вытирал выпала из рук и с громким звуком разбилась. -Что сказать нечего?- -Почему же,это белье мистера Стакклифа,но как оно оказалось у меня в комнате понятия не имею- Тут до меня дошло,что эта "Леди" гостила у нас вчера вечером,а вчера вечером мы с Себастьяном...Эээ были у меня в комнате...Значит отбить у меня Себочку захотел?Ну подожди у меня,выдра крашенная! -Я скоро любимый-С загробным видом,я поцеловала демона в щеку и вышла из кухни направляясь к комнате где уснул всеми любимый гомо-кретин.И вот я стоя напротив двери за которой находится жнец. Немного подумав и соорудив план в своей голове,я с громким шумом выломала дверь в комнату шинигами,тот подорвался с кровати и прикрылся одеялом,я заметила что на кровати лежит какая-то девушка. -Ты че тут устроил,мудака кусок?-Начала возмущаться я,но меня приобняли за талию очень холодные руки,не успела я повернутся как мне к лицу прижали платок с каким то странно пахнущим веществом и я провалилась в сон... END POV Виктория. POV Себастьян. Вот уже как 2 часа я не видел Викторию,обычно она всегда крутится рядом со мной,или бегает во дворе с леди Тианой,играют в догонялки.Вроде девушки взрослые,но ведут себя так по детски,иногда я люблю понаблюдать за ней, особенно когда она читает под дубом книгу которую я купил ей,сказки...Она так любит детские сказки,помнится как то вечером я читал ей перед сном,она меня потом везде преследовала и просила почитать,такая забавная.Теперь каждый день именно она занимает все мои мысли в голове,но обязаности слуги ведь никто не отменял,теперь когда Сиэль стал демоном я должен служить ему вечно...Радует то,что я не один такой болван,ведь у Клода такая же ситуация.Вообщем то подождав еще где-то минут 20,я не выдержал и отправился на поиски моей непоседы.Обойдя весь особняк я обнаружил что моей "Маленькой бестии" нигде нету!И тут я действительно начал волноватся,так как леди Тиана тоже пропала.Никаких следов похищения нет.Но и испарится они тоже не могли!Возможно ли что их похители не люди?Сообщив Сиэлю о пропаже,я узнал что и леди Анастасия пропала.В комнате где гостил мистер Стакклиф,я нашел белое перо.Сомнений небыло,девушек похители ангелы,но зачем!?Это я и хотел узнать... END POV Себастьян. POV Виктория. Каждую часть тела пронизывала дикая боль. Приоткрыв глаза я обнаружила что лежу на белоснежной постели красивой просторной комнате.Одета я была в красивое белое платье,оно было похоже на свадебное платье,но свадебным его было сложно назвать,скорее платье греческой принцессы.Рядом с постелью стоял прикроватный столик,на нем лежал красивый золотой поднос,а на подносе лежала белая роза и записка.Записка имела такое содержание:Моя милая Виктория,прошу прощения за такое поведение,но я думаю столь милая леди сумеет простить меня.Цель вашего похищения,вы узнаете сегодня вечером,вы находитесь в моем дворце,не пытайтесь сбежать,у вас не получится.Если вам станет сукчно,можете походить по моей обители.Ах да,за подруг не переживайте,с ними все в порядке,и в скором времени вы сможете увидится.С любовью Леонардо. -"С любовью Леонардо"-Передразнивая последние строки записки я встала с кровати и вышла в коридор.Дворец как я и думала был огромен.Побродив часика два по коридорам,я вышла к огромной лестнице которая вела вниз.Спустившись я открыла первую попавшуюся дверь.Посреди огромного помещения стоял здоровенный стол,было много народу,женщины девушки,мужчины и парни,все были одеты в белое.Все взгляды были на мне. -Прошу поприветствовать мою невесту,Викторию!-Из толпы вышел Леонардо с бокалом белого вина. -Н-невесту?-Судорожно переспросила я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.